Автор Тема: #21408 - Сакральное значение минета в условиях постмодернизма  (Прочитано 23431 раз)

Оффлайн Victor

• Пользователь
  • **
Но Зантию здесь просто принято немножко подтравливать, кмк.
:o У меня, скорее, возникают эмоции "что я прочитала?" и "зачем человек захотел этим поделиться?". Не понимаю, в чем тут основа для травли, это просто очень странно и неловко.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
Но Зантию здесь просто принято немножко подтравливать, кмк.

Не, одно дело - дележка мерсскими подробностями в соответствующих темах, а Зантия - гордый носитель флага в жо превозмогателя. В первых темах, когда она начала зеленеть, она рассказывала, как ей не нравится минет, но раз мужу надо, она будет сидеть и по сорок минут клевать головой как болванчик, пока не онемеет челюсть, потому что она потерпит, мужу же надо.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ага, голова мотается, зато мышцы шеи и спины подкачает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Комментарии дальше первой страницы не читала. По сабжу имею вопрос: как при таком разном подходе к сексу они умудрились пожениться?  :o

P.S. Мне все же кажется, что за 40 минут минета мужик либо заснет (потому что ему и этого не надо, лишь бы рот у барышни был занят), либо, возбудившись в первые пять минут, барышню разложит и безыскусно выebet. Но, может, у меня опыта не хватает — я никогда не спала с мужчиной, который бы сходил с ума именно от продолжительных минетов. Так, поласкать, возбудить, может, немного успокоить. А все остальное вполне традиционно. Ну или не очень, но как нравится и мне тоже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Лой, ты не Ежантия, и по счастью не ее муж, вот и не понимаешь минета нон стоп на 40 минут)
Я, правда, тоже не понимаю такого. Тут или Занятия не умеет делать минет, или у мужа чувствительность никакая.  При грамотном минете 10 мин это уже более чем дофига. А так или 3-4 минуты в качестве разминки,  а потом уже разложить и напялить, или 5-6 мин до результата. На мой взгляд как то так.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Вообще, есть спец гели, помогающие справится с тошнотой. Но тут жи желание должно быть
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, ты не Ежантия, и по счастью не ее муж, вот и не понимаешь минета нон стоп на 40 минут)
Я, правда, тоже не понимаю такого. Тут или Занятия не умеет делать минет, или у мужа чувствительность никакая.  При грамотном минете 10 мин это уже более чем дофига. А так или 3-4 минуты в качестве разминки,  а потом уже разложить и напялить, или 5-6 мин до результата. На мой взгляд как то так.

Да, мне, хвала Мерлину, не понять, моим мужчинам, к счастью, тоже.  ;D
Вот! Вот о чем я и говорю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вообще, есть спец гели, помогающие справится с тошнотой. Но тут жи желание должно быть

Это надо хотеть и любить. А если в голове стоп, что это грязно, мерзко, гадко, то только общий наркоз.
Я на лекарствах у которых тошнота побочка, однако как дело доходит до постели все как рукой снимает. Ну или не рукой  :-[
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
либо заснет, либо безыскусно выebet
Ещё, как вариант, кончит и закурит. Мне чаще всего попадались именно такие экземпляры. Для меня вообще было большим откровением лет в 27 узнать, что есть мужчины, которые от минета не кончают. Даже от глубокого! Даже если его делаю я!
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ещё, как вариант, кончит и закурит. Мне чаще всего попадались именно такие экземпляры. Для меня вообще было большим откровением лет в 27 узнать, что есть мужчины, которые от минета не кончают. Даже от глубокого! Даже если его делаю я!

Ровно через 40 минут?  ;D
Мне тоже такие попадались в половине случаев. Другая половина не выдерживала и продолжала по старинке.

Для меня вообще было большим откровением лет в 27 узнать, что есть мужчины, которые от минета не кончают. Даже от глубокого! Даже если его делаю я!

Я это узнала в 37. Но, с другой стороны, я не уверена, что так уж хороша именно в минете. Скорее наоборот. *задумчиво* На курсы, что ль, пойти?..

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Для меня вообще было большим откровением лет в 27 узнать, что есть мужчины, которые от минета не кончают. Даже от глубокого! Даже если его делаю я!
Более того: даже для меня это стало откровением прямо сейчас
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
У меня был мужик, который минет не любил и просил не тратить время  :D Ну, я тоже куннилингус не люблю, у всех свои недостатки.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Ровно через 40 минут?
Не, обычно или это происходит довольно быстро или действительно пора переходить к плану Б (то есть П, или даже А)

На курсы, что ль, пойти?
Сходи, потом расскажешь, чему там учат хоть. А главное как. А то я себе это слабо представляю.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не, обычно или это происходит довольно быстро или действительно пора переходить к плану Б (то есть П, или даже А)

Во! И я о том же!  ;D

Сходи, потом расскажешь, чему там учат хоть. А главное как. А то я себе это слабо представляю.

Угу. Главное, чтобы потом не вышло, что это я их учу. А то давеча в "АМ" мне попытались прочесть лекцию о винах... ну и в результате вручили бесплатно карту дисконтную лишь бы ушла и не позорила тамошних "сомелье" за подвижнический вклад.  ;D

Улитка на склоне

• Гость
По поводу любителей 40-минутных. У меня была одна знакомая,  которая замуж выскочила за какого-то странного типа.  Она приходила домой после работы,  с полными пакетами из магазина,  а дома ее ждал муж,  развалившись на диванчике в позе морской звезды и ожидая минета (он то ли не работал, то ли работал меньше, чем она, я уже не помню). Классического секса у них практически не было. Я,  помнится,  была в ужасе и не могла вкурить как она это терпит.  Но в конце концов ее терпелка отвалилась и она ушла.  Вышла замуж второй раз,  вроде бы,  теперь все хорошо.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Она приходила домой после работы,  с полными пакетами из магазина,  а дома ее ждал муж,  развалившись на диванчике в позе морской звезды и ожидая минета
Это настолько неправдоподобно, что просто ой)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А то давеча в "АМ" мне попытались прочесть лекцию о винах... ну и в результате вручили бесплатно карту дисконтную лишь бы ушла и не позорила тамошних "сомелье" за подвижнический вклад.  ;D
Мне в одном магазине навороченных пив бесплатно наливают, чтобы я не отходя от кассы поделился впечатлениями. Толку от этого, правда, мало, патомушто я в те края обычно на мафынке езжу.

А действительно грамотноё сомельё я стабильно только в дасковских магазинах вижу. Там да, ребята в курсе, им всякие дегустации за счет конторы устраивают, причем козырные дегустации, сам бы не отказался поучаствовать :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мне в одном магазине навороченных пив бесплатно наливают, чтобы я не отходя от кассы поделился впечатлениями. Толку от этого, правда, мало, патомушто я в те края обычно на мафынке езжу.

Я пиво меньше вина люблю, но черт, обидно ж. :)

А действительно грамотноё сомельё я стабильно только в дасковских магазинах вижу. Там да, ребята в курсе, им всякие дегустации за счет конторы устраивают, причем козырные дегустации, сам бы не отказался поучаствовать :]

Не очень в курсе, что такое дасковские магазины, а у нас как на подбор в "АМ" очень редко компетентые консультанты попадаются (сомелье я их все равно не назову), а вот в "Калейдоскопе напитков мира" вполне себе бывают. А с ресторанами вообще смешно: чем пафосней ресторан, тем хуже там сомелье. Парадокс.  :-\

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Не очень в курсе, что такое дасковские магазины
Это которые «Даско» принадлежат. У меня один поблизости, и вот там очень грамотные ребята работают в одной из смен, ни разу не промахивались.
93

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Скорее всего говорилось уже тут, но меня всегда удивляли люди, которые хотят просыпаться от секса\минета итп. Я с утра ничего не хочу. Ну сдохнуть может быть только. Если это не утро выходного дня. Потому что заставить себя лечь часов до двух ночи мне крайне тяжело(читай невозможно), а вставать в без скольки - нибудь семь.
Минет в таких условиях видится мне исключительно карательной процедурой.

Да и в выходной - то тоже чаще хотелось бы сперва в душ.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Улитка на склоне

• Гость
Это настолько неправдоподобно, что просто ой)
Это было еще до эпохи всеобщего безлимитного интернета,  а знакомая была чрезвычайно страшненькая и считала,  что ей повезло,  что хоть кто-то замуж взял. Некому было пояснить))) Но выдержала она чота года два,  не больше.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Я с утра ничего не хочу. Ну сдохнуть может быть только.
Смерть через сну-сну!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я с утра ничего не хочу. Ну сдохнуть может быть только.

В условиях постоянного цейтнота даже я с утра ничего не хочу. Самой бы проснуться, детей в школу выпроводить... ой, это не в этот чятег...  ;D

Смерть через сну-сну!

Вот злая ты!  ;D

Оффлайн sannyday

• Старожил
Мне тогда успокоительное пришлось выпить, чтобы перестать чесаться ;D
Кто ж знал, что она у меня есть, эта трипофобия  ;D
нагуглить, что ли? (:

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Вот злая ты!  ;D
Чего сразу злая-то!) Я просто ищу компромисс!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так, проверено, трипофобии у меня нет.  ;D

Чего сразу злая-то!) Я просто ищу компромисс!

Ты так говоришь, как будто компромиссы ищут только добрые люди.  ;D

Улитка на склоне

• Гость
Так, проверено, трипофобии у меня нет.  ;D

Везет!   ;D а у меня она была еще до того,  как я это слово узнала,  как выяснилось.  Еще в универе училась,  увидела слишком красочную картинку суринамской пипы (жаба,  которая потомство вынашивает в разросшейся коже спины) и мне стало дурно,  а потом снились кошмары,  как будто на мне растут грибы. При этом я спокойно смотрю,  например,  на лечение гнойных ран опарышами. Видимо,  главное,  чтобы не было кучи маленьких дырочек  :-X

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Самой бы проснуться, детей в школу выпроводить...

Платок поправить, блинов напечь, помолиться.
Угу.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Угу.

Интересный порядок действий, надо сказать.  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Угу.

Интересный порядок действий, надо сказать.  ;D

Вот да, непонятная последовательность.

Одного священника спросили, почему его прихожане курят в храме. Он ответил:
- Курить во время молитвы нельзя?
- Ой, нет-нет, вы что, конечно нельзя!
- А молиться можно, когда куришь?
- Можно.
- Видите, всё дело в формулировке.
С уважением, Aneta