Все разделы > Новости
kp.ru - В Прикамье прокуратура проверяет школу, где семиклассница пропорола...
Gur:
А ведь есть волшебные стекла, которые при повреждении рассыпаются в мелкую крошку (на всех машинах например). Максимум легкие порезы.
Flame:
--- Цитата: неГерой от 21 Декабря 2017, 12:18:53 ---Но с какой злобой и яростью надо было гнаться за парнем, чтоб вдребезги разбить дверь с такой силой, чтоб осколки аж в лёгкое достали? Я в шоке. -_-
--- Конец цитаты ---
Да ладно вам... У меня в классе парень был, так однажды играл на перемене с девочкой из параллельного класса, выскочили на лестницу (она впереди, он за ней), он неудачно махнул ногой (цитата из его объяснительной), она обернулась и в результате его ботинок познакомился с её носом.
И ведь самое главное всё реально произошло совершенно случайно - когда в ситуации разобрались то ни у девочки, ни у её классной, ни у её матери претензий к парню не было. Правда в первые минуты (а я по странному совпадению был в классе неподалёку, вместе с классной этой девочки - она как раз должна была английский у моих архаровцев вести и я зашёл их проверить) мне его хотелось тупо убить!
Босячка:
Тогда они либо на лестнице потопчут друг друга, либо во входных дверях подавят.
неГерой:
Ну у меня в старших классах одной любительнице подстушивать чужие разговоры так случайно дверью в лоб врезали - у неё две недели синял на весь лоб был. Но это тоже сделал парень, хоть и ненамеренно.
Но чтоб вевочка 15 лет вышибала двери, даже больше- в друбезги их разбивала. Ну это надо очен ьпостараться. Тем более там полдвери - пластиковые.
Red_moon:
Моему сыну одноклассник на перемене сломал ногу в двух местах. Стояли пятиклашки на перемене, лучший друг моего сына подбегает сзади, хочет показать как он на футболе делает пас, двинул носком ботинка по берцовой кости и пи**дец. в гипсе прокуковал с 13 октября до нового года, и еще месяц после этого в лангете.
я назвала одноклассника совушкой, он обиделася и приложил меня головой об дверной косяк, морда была опухшей долго и с красивым синяком
Навигация
Перейти к полной версии