Все разделы > Новости

kp.ru - В Прикамье прокуратура проверяет школу, где семиклассница пропорола...

<< < (9/23) > >>

Morhann:

--- Цитата: Wookies! от 21 Декабря 2017, 13:32:37 ---нет, ощущают себя опездюленными пакетами со сменкой в случае с моей школой

--- Конец цитаты ---

У нас за это записывали и в конце недели злостные рецидивисты из списков получали вербальных люлей от классруков или вызов к завучу/директору.

xarax:
Дети нормальные и бегают нормально, не надо ничего с ними делать. А вот интеллектуалов, поставивших в школе стеклянные двери, уволить без права занимать аналогичные должности в течение 10 лет.

Jylia:
Амфибия, у вас дочка?
Мы так в детстве тоже носились, мчишься за кем-нибудь, он дверь с размаху закрывает и ещё стоит и придерживает ее. А ты такая врубаешься в эту дверь, тоже с размаху, чтобы открыть. И вопли, угрозы, все разгоряченные, иногда толпами так бегали.

С дверьми косяк в школе, для таких, полустеклянных нормативы есть, они не соблюдены.

Коза с баяном:
я в столовой как раз во время обеда на стреме стою, чтоб никто не бегал и не поубивался. день, когда не разбилось ни одной посудины, это прям праздник.
но посуда заложена в смету и стоит копейки. так что фигня. раздать бы им пластиковую, но нельзя, по правилам в обиходе должна быть посуда, которую можно помыть кипятком.
дверь в спортзал у нас стеклянная. за последние 3 года 5я или 6я, я уже сбилась со счета. толщиной в сантиметр как минимум, и то умудряются выбить, скоты.

Stephan S:
Если в школе дети в перемену ходят по струнке — это плохая школа.
Если в школе «красота» стоит выше практичности (стеклянные двери, опасные шершавые стены) — это плохая школа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии