Автор Тема: #83357 - Человек-праздник  (Прочитано 4064 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#83357 - Человек-праздник
« : 21 Декабря 2017, 17:48:06 »
https://ideer.ru/83357
Был у меня дядька Вовка. Человек-праздник, весельчак и балагур, высокий, спортивный, красавчик. Большой любимец и любитель женщин. Работящий мужик, всё умел, как говорится, «с руками». И всё вроде было идеально, но всю свою жизнь он ездил по стране из края в край. Везде находил себе любимых, заводил семью, устраивался на работу, рожал детей, а через два-три года уезжал. Скучно ему становилось. И все заново. Кучу детей наклепал. Знаю точно про 10. А похоронен в безликой могиле дома-инвалидов.
Кто за то, чтобы таким быкам-осеменителям выжигали клеймо на лбу?  >:(
Яжеговномать

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: #83357 - Человек-праздник
« Ответ #1 : 21 Декабря 2017, 17:57:27 »
Как будто это так сложно спросить возлюбленного про его прошлое и ближайшие планы. Если про планы он ещё может сам свято верить, что "на этот раз всё серьезно", то уж про бывшую жену и детей-то как-то можно узнать достоверно. И не заводить отношений, если не готова пополнить ряды бывших жен.
Дядька конечно тоже тот ещё ebanyj raspizdiaj. Дались ему эти жены и дети. Можно было просто ездить, веселиться, трахаться. Главное предохраняться не забывать.
Хотя кто знает, как оно там всё было. Может он ей: "Дорогая, у меня уже 5 детей и я безответственный mudak". А она такая про себя думает, что она-то сможет его приручить и обуздать. Её-то детей он полюбит.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 21 Декабря 2017, 18:20:29 »
Доби, если некая баба хочет плодиться от "человек-праздника, весельчака и балагура", то её никакое клеймо не остановит. Потому что с вероятностью 99,9% это конченая дура (0.1% оставляю на чьё-то сознательное и взвешенное желание родить дитё с прикольными генами и растить самой).
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Декабря 2017, 18:42:56 »
Доби, если некая баба хочет плодиться от "человек-праздника, весельчака и балагура", то её никакое клеймо не остановит. Потому что с вероятностью 99,9% это конченая дура (0.1% оставляю на чьё-то сознательное и взвешенное желание родить дитё с прикольными генами и растить самой).
Зато мечтающие о крепкой семье будут обходить десятой дорогой.
Яжеговномать

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #4 : 21 Декабря 2017, 19:12:31 »
Если мечтающие о крепкой семье решают связаться с «человеком-праздником», им и клеймо не поможет.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 21 Декабря 2017, 19:13:29 »

То есть телушки-полушки тебя не смущают?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #6 : 21 Декабря 2017, 19:40:56 »
А я предлагаю всем клейма ставить и за все. Чтобы смотришь на лоб человеку и понятно "ага, два раза женат, два раза разведен, трое детей, в молодости бухал, но завязал, склонен к походам "налево", не любит котиков". И все, уже думаешь, а оно тебе такое надо?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Декабря 2017, 19:43:41 »
То есть телушки-полушки тебя не смущают?
Женщины так поступают куда реже.
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #8 : 21 Декабря 2017, 21:10:23 »
Зато мечтающие о крепкой семье будут обходить десятой дорогой.
Если о крепкой семье мечтает конченая дура, то клеймо не поможет. Если не дура - то не пригодится.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Декабря 2017, 21:19:44 »
Как будто это так сложно спросить возлюбленного про его прошлое и ближайшие планы. Если про планы он ещё может сам свято верить, что "на этот раз всё серьезно", то уж про бывшую жену и детей-то как-то можно узнать достоверно. И не заводить отношений, если не готова пополнить ряды бывших жен.
Вряд ли дело происходило в интернетную эпоху. А тогда как было узнать? Разве что случайно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #10 : 21 Декабря 2017, 21:26:15 »
Вряд ли дело происходило в интернетную эпоху. А тогда как было узнать? Разве что случайно.
Спросить, например. Потому что как рожать детей от человека, о прошлом которого ты ничего не знаешь.
В крайнем случае в паспорт заглянуть. Уж выйти замуж и не узнать, что это ненаглядный уже был женат — невозможно, потому что документы и всё такое. А если уж они и детей рожали, то уж наверное были женаты. Потому что тогда было непринято и крайне геморно жить семьей без официального оформления отношений.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #11 : 21 Декабря 2017, 21:32:44 »
Спросить, например. Потому что как рожать детей от человека, о прошлом которого ты ничего не знаешь.
В крайнем случае в паспорт заглянуть. Уж выйти замуж и не узнать, что это ненаглядный уже был женат — невозможно, потому что документы и всё такое. А если уж они и детей рожали, то уж наверное были женаты. Потому что тогда было непринято и крайне геморно жить семьей без официального оформления отношений.
Ой я вас умоляю. Я в первый раз женился "в доинтернетную" эпоху. И развелся, но когда менял паспорт, штампов мне не поставили. Второй раз я женился-разводился уже вот в 00-х, но ща буду в 45 менять паспорт, и опять "якорь чист".

Но тут вообще смешной паспорт получится - вообще без печатей (ну одну, о предыдущем паспорте, поставят)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Декабря 2017, 21:45:36 »
Не похрен ли в какой могиле лежать? Зато прожил жизнь как хотел
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #13 : 21 Декабря 2017, 21:54:01 »
Не похрен ли в какой могиле лежать? Зато прожил жизнь как хотел
У моей знакомой отец такой был - у нее несколько братьев-сестер от разных матерей получилось. Ну и в итоге где-то в костромской области закончил свои дни, не оставив после себя особо ничего, кроме детей.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Декабря 2017, 22:04:39 »
А чё автор не озаботилась о могиле дорогого дядюшки?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Декабря 2017, 22:37:53 »
Я и не вижу смысла ничего после себя оставлять. Выйти из праха и в прах вернуться. Изначально считала что смысл в нужности, полезности другим людям, но сейчас понимаю что это всё делается для удовлетворения собственного тщеславия. И вообще, наша жизнь такая крошечная, что глупо надеяться "что-то после себя оставить". Да, ближайшие потомки, возможно, это оценят, но если смотреть на это в масштабах истории, то получаются достижения весьма незначительными. Не оставил бы ничего после себя - потомки бы как-нибудь справились. Мне кажется, что важнее именно прожить этот крошечный отрезок времени так как тебе хочется, кем хочется, не прибегая к компромиссам, если тебе это не по душе. Хочешь слоняться по миру, заводя бурные романы - пожалуйста, хотя моя подруга считает это деградацией, так как только постоянные отношения, по её мнению, способствуют духовному росту. Но мы ещё спорим на эту тему, может я ещё поменяю своё мнение, но пока считаю что "правильная" жизнь конкретно для тебя - это прожить её в гармонии со своими убеждениями, желаниями, мечтами т.е получение удовольствия от процесса, однако "правильная" жизнь конкретного человека не всегда соответствует критериям правильности общества. Можно прожить её будучи преступником и для тебя это будет правильная жизнь, потому что ты всегда этого хотел, ты был счастлив, но общество (по большей части)не одобрит такой выбор жизненного пути.
Блин, вроде не пила, но состояние похожее, извините за сумбурность, лень перечитывать.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 21 Декабря 2017, 23:17:08 »
О, а не с его ли внучкой я знакома? Правда она говорила - 30+ детей, знает лично 31. Ее дядя и папа 3 и 4. И, кстати, оба "с руками".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Декабря 2017, 23:26:10 »
надеюсь, там хоть гены хорошие были
а то если человек уе*ище, втройне обидно, если он свою уе*ищность рассеивает

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 22 Декабря 2017, 00:00:09 »
https://ideer.ru/83357
Был у меня дядька Вовка. Человек-праздник, весельчак и балагур, высокий, спортивный, красавчик. Большой любимец и любитель женщин. Работящий мужик, всё умел, как говорится, «с руками». И всё вроде было идеально, но всю свою жизнь он ездил по стране из края в край. Везде находил себе любимых, заводил семью, устраивался на работу, рожал детей, а через два-три года уезжал. Скучно ему становилось. И все заново. Кучу детей наклепал. Знаю точно про 10. А похоронен в безликой могиле дома-инвалидов.

Человек сам сделал свой выбор, жил как хотел, а после смерти трава не расти. В своем праве.

С хера ли? Баб под него на цепи не тащили.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 22 Декабря 2017, 00:11:19 »
С хера ли? Баб под него на цепи не тащили.
Баба не подписывалась на то, чтобы одной растить детей, потому что их папке стало скучно.
Яжеговномать

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Декабря 2017, 00:19:34 »
Может, бабам за щастье было от него рожать? Чо там за бабы, никто их не видел и тараканов там вполне может быть вагон.

Главное, что он под конец жизни не мотался искать этих детей чтоб на шее у них покататься и поплакать какой он нищасный и как его никто не любит.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 22 Декабря 2017, 00:26:34 »
Баба не подписывалась на то, чтобы одной растить детей, потому что их папке стало скучно.
Так пусть не заводит отношение с типичным "мой адрес не дом и не улица...". Вам же с ботаником из френдзоны, который будет тапочки в зубах носить, скучно - подавай вот такого... вечный праздник. А праздник и быт практически несовместимы.
Блин, да банально попросить познакомить с родителями, друзьями. Да и вообще о чем-то ж люди между палками разговаривают обычно. "Не здешний? А откуда? Ого! А к нам как - учиться? По работе?" А если его сюда хз откуда ветром занесло - то так же и унесет дальше.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 10:55:00 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Декабря 2017, 09:50:46 »
Вам же с ботаником из френдзоны, который будет тапочки в зубах носить, скучно - подавай вот такого... вечный праздник.
вот и нашёлся он - человек, знающих всех баб на свете и что им надо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #23 : 22 Декабря 2017, 21:03:16 »
Дядька конечно тоже тот ещё ebanyj raspizdiaj. Дались ему эти жены и дети. Можно было просто ездить, веселиться, трахаться. Главное предохраняться не забывать.

Я сталкивалась с мужчиной, который на голубом глазу считал, что любая женщина, с которой он хотя бы раз переспал, должна родить от него ребенка. Это какой-то выверт психики, как мне кажется, патология своего рода.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 23 Декабря 2017, 00:50:38 »
Фигассе, и какими же методами он этого добивался?

Я не сказала, что он этого добивался, я сказала, что он так считал. Детей у него на тот момент было трое. От трех жен. Что дальше, я не в курсе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 23 Декабря 2017, 02:17:30 »

Фигассе, и какими же методами он этого добивался?
Много вариантов?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный