Автор Тема: lenta.ru - 6 студентов избили седьмого и вылетели за это из вуза  (Прочитано 3846 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://lenta.ru/news/2017/12/21/ra/
Администрация Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) отчислила шестерых студентов за избиение седьмого — Алексея Князева. Об этом «Медиазоне» сообщили в вузе.

Приказ подписан накануне и вступит в силу 25 декабря. Скрин документа опубликовал Telegram-канал «2ch/Двач».

10 декабря напавшие на студента молодые люди опубликовали в сети ролик, где в их присутствии и от их лица выступил некто, назвавший себя правозащитником. Он оправдывал действия хулиганов защитой интересов тех, кого оскорблял Князев: «русских, мусульман, христиан и так далее, а также дворянство и все российское сообщество».

«Они вызвали его на диалог, — пояснил правозащитник. — Просто в эмоциональном состоянии повели себя немного некорректно. Вот эти ребята, они в принципе приносят свои извинения».

Правозащитник добавил, что в адрес его подопечных поступают угрозы, на них оказывается давление.

Днем ранее в сети было опубликован видео, на котором студента Алексея Князева заставляют приносить извинения на камеру. Его постоянно прерывали и били, требуя повторять слова за людьми, стоящими за кадром. Видео набрало более 700 тысяч просмотров.

Перед этим в паблике студентов РАНХиГС молодой человек принял участие в обсуждении вопроса, почему кавказские девушки не могут встречаться с русскими парнями. Князев указал, что согласно российскому законодательству никто не вправе ограничивать чью-либо свободу. Его собеседники, как предполагается, приняли это высказывание за оскорбление.

Как парень рассказывает про спорный пост:
Какой-то анонимный парень писал, что ему приглянулась девушка определенной национальности. Туда набежали в комментарии кавказцы и принялись на него очень злобно ругаться, что это не его дело, ему не надо туда лезть. Я ответил: «Вы даже не знаете ее лично, пусть она сама решает, с кем встречаться и как ей жить». И, соответственно, из этого возникли многие другие темы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Главное, чтобы в церкви не танцевали и твиты не репостили, а за остальное можно отделаться исключением из вуза.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Жопь

• Старожил
ломают жизнь мальчикам, а они ведь просто повели себя немного некорректно
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Птыц

• Гость
и извинения приносят!
в принципе.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
Я смотрю, сегодня темы так и веят позитивом  ;D
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Я смотрю, сегодня темы так и веят позитивом  ;D
Так это форум сайта, где люди просят пристрелить их, немного странно ожидать тут позитива  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Не означает ли это, что и форумчане как-бы просят суицида? Задумался.
Эликирую машек силически

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Кто-то бил кого-то на камеру и потом выложил в интернет?
Оооо, величайшего ума люди! Гении века! Диплом магистра, экстерном!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Изнасилование было, избиение было, ждем видео-запись кражи, грабежа и вандализма от первого лица.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Прямым эфиром в инстаграммчике.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
ну то что их из ВУЗа выпнули совершенно логично, ректору лишний головняк не нужен, и так поимеет неприятности за происшествие со студентами. А дальше уже УК РФ, прокуроры адвокаты и т.д.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Так и не понял, что кого и за что избил. НО семь против одного - это явно нечестно. :-\
Великий Угнетатель

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Так и не понял, что кого и за что избил. НО семь против одного - это явно нечестно. :-\
исходя из того что видел на улицах среди молодежи, последнему поколению честных, которые дрались один на один а туева куча остальных стояла в оцеплении чтоб никто не мешал честному мордобою сейчас ближе к 40 и в институтах они уже обычно преподают. Ну я не учитываю классическую гопоту, но в мое время и с ними можно было разойтись по понятиям.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
видать страшно было этим детям гор один на один, вот и собрались в стаю. по уму их бы сейчас по статье 11х УК закатать на Колыму, там суровым уркам понравится их нэжный попка
Мафия - Политрук
Mr. КМП X