Все разделы > Новости
kp.ru - Дай справку о согласии на секс
Morhann:
--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Декабря 2017, 23:46:57 ---А супругам как быть - выписывать друг дружке абонемент? Или чо?
--- Конец цитаты ---
Розовые талоны :)
Маргейт:
Не, я конечно хотела жизни какв фантастике, но не как в антиутопии же! :-\ Хотя мы пока не в Швеции, есть надежда..,
AntonSor:
Не переживайте, будут, как у Пелевина в "Трех цукерберинах", с роботами секситься, или в виртуальной реальности. Зато никакого СПИДа и сифилиса. А население у них в Швеции и так меньше, чем одна Москва.
Скажу даже больше, как застарелый девственник, это великий прорыв в деле евгеники и искусственного отбора - ибо теперь заниматься сексом смогут лишь Избранные, самые упертые, что безусловно принесет плюс к житрожопости следующего поколения (сарказм).
Big_Muzzy:
Стесняюсь спросить - а за талонами очередь большая? Надо всей семьей занимать или можно кому-то одному прийти?
Не забуду - распечатаю такие талоны и мужу на 1 апреля подарю. ::)
Жопь:
Извините, я залипла на талоне на минет номер 234456, кто его выдает, тот человек,который делает этот минет? Или там не человек,а целая организация?
Я просто открыла калькулятор и выяснила,что чтобы дойти до номера 234456, нужно сосать пятьдесят лет почти по тринадцать раз в день. Без выходных и отпусков. Как такое возможно?
Зы. Прочитала "сохранить до конца света",очень логично на самом деле
Навигация
Перейти к полной версии