Все разделы > Новости

kp.ru - Дай справку о согласии на секс

<< < (4/18) > >>

Red_moon:
Приложение на смартфон. Кнопочку - тык, и все

Жопь:
Приложение нет, вдруг мужик эту кнопку сам нажал, а потом пошел трахать девку,прикованную к батарее.
Я думаю, лучший выход это снимать каждый секс на видео

Nicole White:

--- Цитата: Розовая Жопа от 22 Декабря 2017, 00:19:15 ---Приложение нет, вдруг мужик эту кнопку сам нажал, а потом пошел трахать девку,прикованную к батарее.
Я думаю, лучший выход это снимать каждый секс на видео

--- Конец цитаты ---

*записывает*
В голодные времена секса по талонам попросить у Розовой Жопы хоумвидео бдсм с наручниками, батареей и какой-то кнопкой.

Big_Muzzy:
На видео снимать можно не секс, а согласие.
"Я, Колыванова Марья Афанасьевна, 1991 г.р. сегодня, 21 декабря 2017 года, в 23 часа 27 минут по московскому времени, даю согласие на секс с гражданином Армении Оганесяном Кареном Оганесовичем 1980 г.р.. Согласие распространяется на оральный, анальный и вагинальный коитус, в любой последовательности. Сим подтверждаю, что согласие является добровольным и дано мною в здравом уме и доброй памяти".

Вообще, такое видела в каком-то старом фантастическом фильмеце.

Terra incognita:

--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Декабря 2017, 23:46:57 ---Ииииии у меня сразу вопрос - это при каждом коитусе нужно подписывать, или только при первом с этим партнером?

--- Конец цитаты ---

А вот фигушки. Этот закон, как сказано в прессе, относится не только к случайным связям, но и к супружеским. Так что даже муж с женой перед каждым сексом должны будут обменяться справками.

PS: я бы спросил, как сами шведы подобный маразм терпят, но вспомнил фрагмент из советского фильма "Убить дракона" (не уверен за точность):

- И вы терпите ?
- Мы привыкли
- Разве к такому можно привыкнуть ?
- Можно. Ко всему можно привыкнуть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии