У меня свекровь в меру адекватная, ну во всяком случае в лицо мне никогда не высказала, что я недостаточно хороша для ее сыначки. Учитываю также то, что я была первой девушкой, с которой он официально встречался и про которую знала мамо, и вообще собсна. Но на меня ей особо жаловаться нечего. Хотя наверное, ей бы можт хотелось, чтоб я зарабатывала миллионы? Ну обломись, чо.
А вт свекровь моей сестры - вообще типичная свекрищща. У нее два сына, и сестра моя - это жена старшего из них. До свадьбы с нею старший сын несклько девушек маме представлял - она всех обхаяла. С сестрой он ее даже не знакомил до свадьбы, типа "мамо молчите, вам все равно не угодишь". Потом свекровь, конечно, мою сестру хаяла что неумеха (не умеет шить, вязать, консервировать, печь, готовить что-то сложное) и что не зарабатывает миллионы и вот это все.
До тех пор, пока не женился младшийй сын. Он жил в другом городе, и когда женился - мамо прям молилась аж на ту невестку: красавица, с образованием, деловая по жизни. Пока в гости к ним не поехала. И офуйела там: невестка не готовит, жрут фастфуд и пельмени, понабрали кредитов, зарплату невестка тратит на себя и на наряды, накоплений у них нет и не стремятся их делать, а когда мамо вздумала их поучать - ее с ее ценным мнением попросили заткнуться... аааааааааа!!!!! Как она сразу мою сестру возлюбила