Автор Тема: vk.com - Прыщавые девки, диатез на попке и слюни пузырями  (Прочитано 9674 раз)

Оффлайн Жопь

• Старожил
Лепра принесла.
Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: "Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни!", а ты такая смотришь, и думаешь: "Странно. Вроде, и не слепой же: недавно диспансеризацию в военкомате проходил - там сказали что зрение стопроцентное, а вот поди ж ты: наврали всё гадкие врачи, лишь бы кого попало в армию забрать, даже абсолютно слепого мальчика. КАК? Чем он смотрит-то? куда он смотрит? Какая любовь всей его жизни?? Да разве ж для неё мама ягодку растила, ночей не досыпала и Агушу за ним допивала? Да она же СТРАШНАЯ!" Ну и так далее.

И этот день наступает в жизни почти каждой мамы. Не будем снимать со счетов тех счастливиц, которые как увидели первую девушку своего сына - так и кинулись ей на грудь со слезами и криками: "Господи, доченька, родная! Какая ж ты красивая, богатая и умная! Сразу видно: ты лучшая в мире! Вот для кого мама ягодку растила, диатез на попке ему лечила, и его анализы в спичечном коробке в семь утра, зимой, в пургу, в детскую поликлинику носила! Заходите в мой дом - мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать!" Но не всем же так везёт-то?

Я долгое время думала, что у меня какой-то синдром матери-одиночки. Ну, такое, знаете, когда всю жизнь ради сына прожила, а как пришло время ему собственной семьёй обзаводиться: так тут хоп - и колпаком вдруг поехала. И давай по пять раз в день инсульты имитировать, в кому впадать и умирающим голосом просить позвать священника, нотариуса и труповозку. Лишь бы сын рядом с тобой суетился, а не со своей неприятной бабой по кинотеатрам жамкался в темноте.
У меня, конечно, не всё вот так плохо-то, но вот это чувство, что "Да не родилась ещё та умница-красавица, которая мою ягодку-то заслуживает!" - это у меня было и есть всегда.

Но на днях чота разговорились с другом, который рассказал историю, как он к своей маме привёл девушку свою любимую, а мама в обморок упала натурально. Потому что любовь всей его жизни была в прыщах, как клумба у Кремлёвской стены в анютиных глазках. Другу-то на те прыщи было плевать с колокольни, он их в упор и не замечал. А вот мама тихо ойкнула, и упала. Всем видом тонко намекнув, что выбор сына ей что-то как-то не очень...

... Спустя много-много лет, когда друг женился на другой женщине (которая маме сначала понравилась), а потом мучился в браке несколько лет, заставляя материнское сердце страдать - мама сказала: "Знаешь, лучше б ты на той прыщавой своей женился. Я ж перед тем как в обморок упасть, успела заметить, что у неё глаза добрые, и мысли чистые. И душа светлая, и улыбка красивая. И прыщей-то не так уж и много было, и фигура как у Мерлин Монро. В общем, дура я, дура, прости, сынок".

И тут я тоже вспомнила, как несколько лет назад встретила маму своей бывшей любви, с которой, я это прекрасно помню, отношения у меня не сложились прям сразу, от слова "совсем". Потому что я в те времена была не просто прыщавая и страшная, а ещё и панк с зелёным ирокезом и лысиной. И в рваных джинсах, и в майке с Егором Летовым, и с булавками в ушах, и с макияжем "Авария, дочь мента", и её сына курить научила. Это сейчас я понимаю, что на месте этой святой женщины, которая всего лишь икнула и затряслась - я бы своего сына в больницу сдала бы немедленно. Ну, зрение проверить, АйКью посчитать, и пару раз током его ударить несильно, чтобы в себя пришёл. А может, ещё и к бабке бы какой сбегала. На предмет узнать: а не опоили ли мою кровиночку каким-нибудь приворотным зельем из сушёных аскарид и когтя вомбата?

Так вот. Встретила я Серёжину маму, и что невероятно - она меня узнала. Даже спустя больше двадцати лет. Взяла меня под руку, присели мы с ней на лавочку, поговорили за жизнь, за детей, за внуков, за давление и глаукому, и о том, что она меня часто вспоминала. Притом, не поверите, добрым словом. Мол, лучше б ты, Серёженька, на той лысой и зелёной женился. У неё и семья приличная была, дед - Герой Советского Союза. А то, что папа у неё алкоголик - так и наш прибухнуть любил, что ж такого? Я ж помню, как ты её любил, как глаза твои счастьем дебильным светились. Нарожали бы щас деток, и не беда, что дурачочки получились бы - я б всё равно их любила. А так-то вроде и женился на ком-то, а баба там нехорошая, да и внуки, сильно подозреваю, что не моих кровей. Ты, Лида, моих ошибок не повторяй. Нравится-не нравится, а в глаза сыну смотри сразу. На дебила похож? Слюни пузырями? Глаза счастливые?

Всё. И не лезь, и люби её сразу, даже если она чуть красивее Ющенко. Главное - чтобы она твою кровиночку счастливым делала, поняла?
Поняла, тёть Тамар. И слава труду, что вовремя. Пусть хоть одноногая негритянка преклонных годов, пофигу уже. К тому ж, нам всегда будет о чём поговорить: похороны Брежнева, Высоцкий, кофейная жвачка.
Лишь бы глаза у него были дебильные и счастливые. И слюни пузырями.

Лидия Раевская
Мерзость
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 02:09:10 от Розовая Жопа »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Когда муж меня к матери привел знакомиться, она мне сказала "у меня к невестке только одно пожелание - чтобы сына моего любила"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Мерзость не мерзость, а конец оптимистичный.

Не стоит матери вмешиваться в личную жизнь детей.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Не особо оптимистичный, если учитывать, что тетка черпает мудрость из бабок-любит-бухнуть-ну-ничего-страшного
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

ХитрыйЛис

• Гость
Мол, лучше б ты, Серёженька, на той лысой и зелёной женился. У неё и семья приличная была
да ну конечно. штука-то в том, что женись Сереженька на зеленой - эту зеленую и ее Сереженьку до конца мамкиных дней тюкала эта самая мамамальчика. и то, что отец алкаш - был бы повод для ежевечернего скандала, и то, что дети родились дебилами было бы высказано при каждой встрече вместо "здрасьти" и "до свиданья", ведь кто еще у такой страшной и зеленой родиться может.
самая убогая черта в этих мамахмальчиков - втирать дичь бывшим девушкам своих сыначек.

впрочем, коровье мычание этих самых мальчиков, когда их любимых девочек говнами поливают, тоже несколько...  :-\

Оффлайн Марленка

• Ветеран
то есть вы тут всерьёз творчество мамы стифлера обсуждаете?)))))

Оффлайн Жопь

• Старожил
А типа все должны знать, кто это?

Рикки Хирикикки

• Гость
А чем начало от конца отличается-то? Что в первом случае мамаммальчиков не нравятся их девушки, что во втором. Это ей кажется, что её сын несчастлив в браке и с бывшей ему было бы лучше — а ему, вполне возможно, всё оч даже норм.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Это вроде из дневника свекрови или как там.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Да ну, Раевская отлично пишет и с юмором. Мне нравится.
И этот опус весьма неплох.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Понятно, что это стеб, но все равно грустно, от того, что слишком правда
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я раньше любила Раевскую, а потом "наелась".
Как-то чернушно она пишет, все у нее в соплях, прыщах и какое-то липкое. Хотя про сына с большой любовью всегда.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Я раньше любила Раевскую, а потом "наелась".
А где её почитать. Блог?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Противненький слог. Даже так - противненький сложик. Отлично рисуется образ мамомына - толстое, туповатое нечто, сопли до подбородка, одна рука всегда в штанах и на начало любой фразы "Ыгыыы *шмыг носом*".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Ну если образ рисуется, значит результат достигнут и слог сыграл свою роль

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
У неё были и неироничные записи - про смерть мужа, про поездку на его могилу, про друга, что-то ещё. Сейчас не припомню, где-то на диске лежит сборник. Мне слог очень нравится.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Для сына - невестка недостаточно хороша. Неделовая, неумеха, недостаточное образование, без квартиры в приданое (так исполняла моей сестры свекровь, забывая, что там сыночек кроме образования тоже ничем особым не блистал, в том числе здоровьем).

Для дочки - зять нидастоин нашей прынцессы, мало зарабатывает, пьет, не вышел рожей, ростом или цветом волос (как моя мама причитала, когда я встречалась с рыжим парнем - это надо было слышать! но хоть в лицо ему никто не высказывал и не высказал бы, но я наслушалась).

А слюни пузырями - это ж гормоны все, рассматривать это как основу для построения надежной крепкой семьи чото как-то недальновидно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Меня мама моего мч любит заочно, за то, что я умею готовить и сыночка сытый ходит. Все, больше у нее ко мне требований нет  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Red_moon

• Гость
о,старая пелотка с удафкома уже в такое двинулась)))как быстро летят годы.
когда мой сын привел свою девушку, то моя мама охала,что тоже страшная. На что я ответила "А типа наш красивый". Ну в шутку же. Но блин, мне как-то похрен. Но, да, если бы привел какую-то с явными признаками генетического вырождения, то я была бы сильно против.
на счет себя - не скажу, меня с родителями никто никогда не знакомил я слишком уродлива и страшна,чтоб меня кому-то показывать из знакомых
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 12:33:26 от Red_moon »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У нее и про бабушку тоже грустная очень была.
И про жопу, помню, понравилось.

Нет, сын как раз не мамоына описывается, обычный пацан, по детству. А сама Лида то в соплях, то обосранная, подруги ее туда же. Как-то всё с надрывом, истериками и все биожилкостями смазано. И среди этого пацан мелькает.

Не понравилось по выпускной парня, типа они с Дюшкой все нитикие кудынинафиг.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Вместо тысячи слов:
У моей тетушки три взрослых сына, и со всеми тремя невестками, если ее послушать, не повезло. Жена старшего на момент свадьбы была студенткой и "ничего из себя не представляла". Жена младшего - "Конечно, хорошо, что с образованием и своей квартирой, но старовата, целых 25 лет!" (Сама тётя Таня родила первого ребенка в 32, но кого волнуют частности). Когда о грядущем знакомстве с невестой объявил средний, весь клан с любопытством замер. Только-только защитила диплом, работает в отцовском бизнесе, подрабатывала моделью...

-Нет доброго огонька в глазах, - резюмировал тетушка и ушла в себя страдать от отсутствия в мире совершенства.

Manticora

• Гость
Я всем свекровям нравилась.
И мне вообще с ними очень везло, первая прям отличная была, мы с ней много общались и я по ней скучаю немножк, а со второй мы общаемся мало, но она меня любит ::)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
У меня свекровь в меру адекватная, ну во всяком случае в лицо мне никогда не высказала, что я недостаточно хороша для ее сыначки. Учитываю также то, что я была первой девушкой, с которой он официально встречался и про которую знала мамо, и вообще собсна. Но на меня ей особо жаловаться нечего. Хотя наверное, ей бы можт хотелось, чтоб я зарабатывала миллионы? Ну обломись, чо.

А вт свекровь моей сестры - вообще типичная свекрищща. У нее два сына, и сестра моя - это жена старшего из них. До свадьбы с нею старший сын несклько девушек маме представлял - она всех обхаяла. С сестрой он ее даже не знакомил до свадьбы, типа "мамо молчите, вам все равно не угодишь". Потом свекровь, конечно, мою сестру хаяла что неумеха (не умеет шить, вязать, консервировать, печь, готовить что-то сложное) и что не зарабатывает миллионы и вот это все.

До тех пор, пока не женился младшийй сын. Он жил в другом городе, и когда женился - мамо прям молилась аж на ту невестку: красавица, с образованием, деловая по жизни. Пока в гости к ним не поехала. И офуйела там: невестка не готовит, жрут фастфуд и пельмени, понабрали кредитов, зарплату невестка тратит на себя и на наряды, накоплений у них нет и не стремятся их делать, а когда мамо вздумала их поучать - ее с ее ценным мнением попросили заткнуться... аааааааааа!!!!! Как она сразу мою сестру возлюбила  ;D
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
я умею производить очень благоприятное впечатление на любых родственников мужиков, кроме маммальчиков.
как бэ породист и перспективен я не был, где-то на мне есть надпись "теперь он будет любить только меня" написанная тайный свекровским рунным алфавитом. причем, прочитать её может даже та, на корзиночку которой я не покушаюсь.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
"Хорошая свекровь – это та, которая живёт за три сотни километров и звонит раз в неделю! Вот как у меня!" (с) Моя мама  ;D

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Раевская клево пишет, я к ней даже на концерт в рюмочную ходила. Мне понравилось хоть и нахрюкалась я там изрядно.

Ничего плохого в ее опусах я не нахожу, все близко к людям,все про себя. а что стиль такой, ну так блин: И- икрометность)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
"Хорошая свекровь – это та, которая живёт за три сотни километров и звонит раз в неделю! Вот как у меня!" (с) Моя мама  ;D

Моя помимо жизни за 350 км звонила пару раз в год, что было очень удобно)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
До тех пор, пока не женился младшийй сын. Он жил в другом городе, и когда женился - мамо прям молилась аж на ту невестку: красавица, с образованием, деловая по жизни. Пока в гости к ним не поехала. И офуйела там: невестка не готовит, жрут фастфуд и пельмени, понабрали кредитов, зарплату невестка тратит на себя и на наряды, накоплений у них нет и не стремятся их делать, а когда мамо вздумала их поучать - ее с ее ценным мнением попросили заткнуться... аааааааааа!!!!! Как она сразу мою сестру возлюбила  ;D
Хах, у меня было что-то похожее. Старшая невестка была прелестью, золотцем и идеальной мамой, пока жила отдельно, приглашала свекровь в гости раз в месяц, а то и реже, а мы жили со свекрами.
А потом, внезапно, после двух недель совместного пребывания на даче, свекровь была послана далеко и надолго. Да еще и на два года отлучена от внучки) Я вне конкуренции.
Но старший сын - золото, да.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Увидела первый раз картинку под постом Николь. И начала выискивать надпись по типу "Максимке 2 года 5 месяцев и 4 дня!" сорри(

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
мой кузен решил жениться, дядька послал нам всем фотки. я дура ляпнула: боже, какая страшная, даже страшнее меня! дядька видимо сыну передал, он с тех пор со мной не общается((((
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw