Автор Тема: #25235 – Не в размере зада дело  (Прочитано 18549 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#25235 – Не в размере зада дело
« : 22 Декабря 2017, 14:47:12 »
http://zadolba.li/story/25235

Хочется пожаловаться на людей со стереотипами в головах. В данном случае речь пойдёт о полноте, с которой я живу уже очень давно, да что давно — я никогда не была модельной стройняшкой, а сейчас из крепенького пухлика превратилась в очень большую тётю с весом под центнер. Меня не достают на эту тему, вовсе нет, в моём окружении большинство людей адекватны и тактичны, но порой встречаются персонажи, с мозгом которых жир сделал что-то ужасное.

В девятом классе школы я, зайдя как-то в туалет, встретила там одноклассницу, плачущую из-за того, что её мальчик начал встречаться с другой. Я попыталась её утешить и сказала, что она ещё найдёт себе парня, что она очень симпатичная, а её соперница ничуть не лучше, просто её Серый — козёл. Потом она обсуждала это с подругами, и я услышала комментарий: «Ей-то откуда знать, у неё же нет парня, потому что она жирная». Мой ответ был прост: у меня нет парня, но не потому, что я жирная, а потому, что мне не нужны козлы, подобные твоему. Я вообще не стану общаться с людьми, которых привлекает только моё тело, а на внутренний мир им наплевать. И, слава богу, моя фигура — не лужайка и таких козлов не привлекает, а если вам нравится быть грядкой с капустой — поздравляю, только козлов вы и заслуживаете.

В университете однокурсница жаловалась мне, что её избегает малый, которого она любит, потому что она толстая. На моё замечание, что я её толще и уже замужем, она только хлюпала носом, не понимая, что вовсе не толстые ляжки отпугивают Н., а странные тараканищи в её голове и бесконечные претензии к человеку, который ей ничего не обещал. Апофеозом этого стало заявление в милицию, потому что она реально сошла с ума и стала его преследовать, вплоть до ожидания под дверью и ночных звонков. Позже выяснилось, что и девушка у Н. имеется. И — вот сюрприз! — по странному стечению обстоятельств она была не меньшей комплекции.

Другая однокурсница, желая попасть в компанию местных стройняшек, довела себя до гастрита. Причём эти самые стройняшки, в большинстве своём умненькие и душевные девчонки, потом ей помогали вылезти из депрессии по поводу своего «уродства», наладить нормальную диету и подобрать упражнения. Правда, закадычными подругами они так и не стали, потому что у тех девчонок был сложившийся круг общения ещё со школы и — уж простите — совершенно другой уровень развития интеллекта, насколько может отличаться интеллект девочек из вуза, закончивших элитную школу в центре города, от интеллекта девочки из области. Очевидно же, что фигура тут была вовсе ни при чём.

На работе одна коллега усиленно худела, чтобы муж не гулял от неё. И как-то раз, жалуясь мне, она услышала в ответ простую истину: не в размере зада дело! Вероятно, не хватает мужику новых острых ощущений, теплоты душевной, понимания, ну или ещё чего. Ведь если посмотреть на его любовниц, то все они, как на подбор, одного типа — коренастенькие, пухленькие, небольшого росточка. Той же категории, что и его жена. Невероятными усилиями моя коллега сбросила 20 кило из 80, при этом потеряв попу и грудь, но оставив пузико, — ведь мало голодать, нужно ещё и спортом заниматься, иначе жирок уйдёт там, где хочет, а не там, где надо. И стала эта коллега, на мой взгляд, куда хуже, чем была, потому что потеряла пропорциональность форм. Муж, разумеется, от этого гулять не перестал.

Люди! Давайте перестанем мериться размерами задниц, ну пожалуйста! Мериться чем-либо вообще как-то не очень правильно, раз уж на то пошло. Но не связывайте, я вас прошу, несовершенство личности с размером жировой прослойки. Идиоты и гении, добряки и сволочи бывают любых комплекций.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #25235 – Не в размере зада дело
« Ответ #1 : 22 Декабря 2017, 14:51:10 »
и — уж простите — совершенно другой уровень развития интеллекта, насколько может отличаться интеллект девочек из вуза, закончивших элитную школу в центре города, от интеллекта девочки из области

Ой пляя
Куда уж девочкам из области-то

И, слава богу, моя фигура — не лужайка и таких козлов не привлекает, а если вам нравится быть грядкой с капустой — поздравляю, только козлов вы и заслуживаете.

my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #2 : 22 Декабря 2017, 14:53:08 »
Вот уж правда, мозги жиром заплыли.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #3 : 22 Декабря 2017, 15:13:53 »
даёшь жиросрааач

*подозрительно*А откуда она знает, какие любовницы у мужа коллеги?
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #4 : 22 Декабря 2017, 15:16:44 »
Чувствуется разброд.

Автор воспринимает свое тело как нечто неизбежное и неизменное ("и слава богу, что оно такое" - словно оно не может быть другим, стать другим), да и тела других женщин - тоже. Все попытки похудеть в ее примерах заканчиваются плачевно. Вывод - менять свои объемы не нужно. Но при этом и любви к своему телу у нее не видно. Есть женщины, которым нравится быть пухленькими, и их мужчинам нравится эта мягкость и пышность форм. А здесь одно сплошное "несмотря на". Уже в школе девушка была уверена, что ее тело не привлекательно само по себе - и так и надо.

Но, может, она просто не акцентировала на этом внимание? Говорит-то она о другом.

Она говорит, что полноту чаще всего выбирают на роль источника проблем, которым она на самом деле не является. И сражаются с ней, когда менять нужно что-то другое. Или не сражаются, но продолжают винить ее в своих бедах. Стивен фрай очень здорово про это сказал: "мы оберегаем свои пустяковые изъяны единственно ради того, чтобы иметь возможность валить на них вину за более крупные наши дефекты".

Автор правильно говорит, что иногда полнота не виновата. Но совершенно упускает тот момент, что иногда полнота действительно виновата.
А иногда и просто хочется стать другой - без цели, для себя.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #5 : 22 Декабря 2017, 15:18:07 »
Ничего не знаю.
Когда я похудела, на самом деле стало проще. И физически, и в социальном плане.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 15:43:02 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Ingole

• Гость
« Ответ #6 : 22 Декабря 2017, 15:21:47 »
Если б похудение решало все проблемы, было б вообще зашибись.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #7 : 22 Декабря 2017, 15:23:06 »
зато толстяки добрые! И спокойные.
Эликирую машек силически

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Декабря 2017, 15:37:03 »
Автор упускает одну маленькую, но важную, как мне кажется, деталь. Полнота действительно бывает виновата и в не складывающихся отношениях, и в развалившихся браках, и в том, что кто-то, возможно, не захочет завязывать общения. Но тут стоит задуматься о том, нужны ли в близком окружении люди с подобным образом мышления вообще. Да, это их взгляды, они имеют на это право, но при этом банально человеку не подходят.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #9 : 22 Декабря 2017, 15:45:11 »
в школе и колледже я считала, что все дело в моей полноте))) (лол 178 см на 60 кг - в 14 лет).
сейчас я понимаю, что все изза того, что характер у меня был гавно и увлечений никаких кроме телевизора не было, если бы я была чем-то увлечена, со мной было бы интереснее общаться.
сейчас я 180 на 100. Характер у меня и сейчас гавно, но харизматичное гавно, и опыт с кругозором немного расширились. И сейчас я не хочу с большей частью электората общаться.
запомните главное : "Жопа в жизни не главное" (с)

тетка прям глаза всем открыла на жопу в жизни женщины.

что не отменяет того, что в 80 кг мне было легче двигаться, сексоваться и  бегать.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 15:56:42 от Lizokk »

Manticora

• Гость
« Ответ #10 : 22 Декабря 2017, 15:49:26 »
Нууу.... Я была пышкой. Когда похудела, все стало намного радужнее.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Декабря 2017, 15:51:25 »
Можно подумать, стройная жопа решает все проблемы))) как будто стройножопым не изменяют (в том числе и с толстожопыми).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #12 : 22 Декабря 2017, 16:08:09 »
Потому что убежать, если нарвутся, они не смогут
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #13 : 22 Декабря 2017, 16:16:34 »
окей гугл быстрый способ убрать жърчег с попы на щочки без смс

не отменяет того, что быть толстой одинокой дамой быть хуже чем стройной одинокой дамой, как по мне
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Декабря 2017, 17:15:41 »
не отменяет того, что быть толстой одинокой дамой быть хуже чем стройной одинокой дамой, как по мне

А в чем разница, ежели толстота в тех пределах, что не влияет на здоровье и не мешает жить? Звучит хуже?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #15 : 22 Декабря 2017, 17:28:13 »
выглядит с:
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Декабря 2017, 17:53:10 »
Зато когда ты толстая одинокая дама, ты можешь считать, что одинока из-за своего жирочка! И не надо рефлексировать и выискивать, что же в тебе не так :D
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 22 Декабря 2017, 17:58:16 »
Да ладно.
Просто ты не видел, какая я злая и нервная, когда голодная и кто-то является препятствием между мной и едой  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Декабря 2017, 18:05:15 »
выглядит с:

На вкус и цвет, однако  :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 22 Декабря 2017, 18:38:35 »
Потому что не умеют ни драться, ни бегать ))
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 22 Декабря 2017, 18:50:44 »
Какой роскошный вброс выброс канцерогенного мудробабства. Концентрированный такой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #21 : 22 Декабря 2017, 18:56:09 »
Потому что не умеют ни драться, ни бегать ))
А то худые прям обязательно хорошо дерутся и бегают))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 22 Декабря 2017, 18:58:07 »
Это из приколов русского радио.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #23 : 22 Декабря 2017, 20:21:50 »
А в чем разница, ежели толстота в тех пределах, что не влияет на здоровье и не мешает жить?
Миф.

Любые отличия в физической форме в чём-то меняют жизнь человека.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #24 : 22 Декабря 2017, 22:18:28 »
Название темы отлично ложится на мотив "Deck the Hall". Как теперь перестать это петь?
93

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #25 : 22 Декабря 2017, 22:31:44 »
Гардероб приходится новый покупать...

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #26 : 22 Декабря 2017, 22:32:27 »
Зачастую людей, которые прям задались целью и сбросили десяток-другой, очень огорчаются, когда выясняется, что помимо размера одежды в их жизни мало что поменялось. Вернее что-то определенно поменялось, но им жизнь в новом весе виделась прекрасной инстаграмной сказкой с яхтой, мускулистыми красавцами/ красавицами и шампанским «Кристалл». А на деле оказывается, что это всё совершенно не прилагается по умолчанию к упругой жопе желанного размера.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2017, 14:35:48 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Бацилла

• Гость
« Ответ #27 : 22 Декабря 2017, 23:31:22 »
Вообще ни о чем. Кому то полтора кг на жопе критично и приводит к порче характера, а кто то прибавив или похудев на пять- семь кг видит повод обновить гардероб...
Опять же, дело в голове.
Но то что дама весит  центнер не есть хорошо. Просто потому что здоровье и суставы. И сердце.

Плохо, когда изменения веса приводят к историкам.
Плохо, когда вместо анализирования проблем характера дамы(да и мужики) начинают все вопросы сводить к толщине зада, величине груди или зарплаты...

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Декабря 2017, 00:18:23 »
Когда мой бывший завел себе бабу на стороне, он объяснил ее наличие как раз тем, что я себя запустила (аж на 5 кг разжирела, свинота!) и со мной стыдно выходить на улицу. И вообще, он еще молодой мужик, а телка у него какая-то не ок. Такие дела.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2017, 00:23:27 от Silliona »
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #29 : 23 Декабря 2017, 00:21:04 »
Расскажите эту сказку моим подчиненным