Автор Тема: #25235 – Не в размере зада дело  (Прочитано 18560 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: #25235 – Не в размере зада дело
« Ответ #30 : 23 Декабря 2017, 00:35:36 »
Когда мой бывший завел себе бабу на стороне, он объяснил ее наличие как раз тем, что я себя запустила (аж на 5 кг разжирела, свинота!) и со мной стыдно выходить на улицу. И вообще, он еще молодой мужик, а телка у него какая-то не ок. Такие дела.

Когда мой бывший завел себе бабу, это оказалась его бывшая, которую он ругал последними словами, но так и не смог разлюбить, поэтому мгновенно помчался к ней, как только она его позвала.

Кто там сколько весил - я не в курсе. Точно знаю, что 10 лет спустя с наступлением климакса я стала весить больше. Это физически неудобно. Но если сравнить неудобство от лишнего веса и неудобство от процесса его сбрасывания, то я лучше останусь как есть. Всё равно я уже прожила больше половины, недолго терпеть осталось.

Бонус: никаких больше несчастных любовей, да и вообще никаких любовей. Полнейший штиль. Можно наконец-то заняться чем-то действительно хорошим.
С уважением, Aneta

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Декабря 2017, 00:36:19 »
к упругой жопе желанного размера.

Еще обиднее то, что упругая жопа к похуданию тоже не прилагается  :(

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #32 : 23 Декабря 2017, 09:57:37 »
Есть у нас на работе две девчонки фанатам стройной фигуры и сопутствующих прелестей: участие в чулках и соревнования по итогам, ежечасный подсчет калорий ( грушу мне сегодня уже нельзя, я яблоко съела). Первая из подруг выглядит ходячим скелетом, торчат кости во все стороны. Вторая худенькая, но... Животик болтается ( хотя я хз, чему там болтаться) попа болтается ( тот же вопрос). Странно, потому что ходят заниматься фитнесом регулярно.  Загадка, почему.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Декабря 2017, 10:05:16 »
Есть у нас на работе две девчонки фанатам стройной фигуры и сопутствующих прелестей: участие в чулках и соревнования по итогам, ежечасный подсчет калорий ( грушу мне сегодня уже нельзя, я яблоко съела). Первая из подруг выглядит ходячим скелетом, торчат кости во все стороны. Вторая худенькая, но... Животик болтается ( хотя я хз, чему там болтаться) попа болтается ( тот же вопрос). Странно, потому что ходят заниматься фитнесом регулярно.  Загадка, почему.
едят мало, тренируются плохо.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 23 Декабря 2017, 10:17:30 »
Вторая худенькая, но... Животик болтается ( хотя я хз, чему там болтаться) попа болтается ( тот же вопрос). Странно, потому что ходят заниматься фитнесом регулярно.  Загадка, почему.

Как грицца тощая корова еще не газель.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #35 : 23 Декабря 2017, 10:31:51 »
Странно, потому что ходят заниматься фитнесом регулярно.  Загадка, почему.
Не знаю, как насчет фитнеса, там я такого не наблюдала. А вот в бассейне есть категория "регулярно ходящих", которые зависают на дорожке попиз**ть. И ведь регулярно ходят - базара нет, только не занимаются.

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
« Ответ #36 : 23 Декабря 2017, 10:59:16 »
Зачастую людей, которые прям задались целью и сбросили десяток-другой, очень огорчаются, когда выясняется, что помимо размера одежды в их жизни мало что поменялось. Вернее что-то определенно поменялось, но им жизнь в новом весе виделась прекрасной инстаграмной сказкой с яхтой, мускулистыми красавцами/ красавицами и шампанским «Кристалл». А на деле они оказывается, что это всё совершенно не прилагается по умолчанию к упругой жопе желанного размера.
Ну я задалась целью и скинула 24 кг. Да, упругая жёппа не приложилась ни разу, потому что в силу своего нездоровья могу разве что плавать в бассейне и крутить педали на велотренажере и то не очень. На счет изменилось ли чего - да, изменилось. Пришлось полностью обновлять гардероб, что влетело в копеечку. Большая чистая любофь ко мне не прибежала быстрыми скачками. Зато очень веселят некоторые товарищи, которым раньше западло было со мной поздороваться, теперь мило улыбаются и отвешивают комплименты. И да, стало легче ходить и куда-то исчезли перманентные проблемы с высоким давлением.
qui pro quo

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Декабря 2017, 13:50:26 »
Не знаю, как насчет фитнеса, там я такого не наблюдала. А вот в бассейне есть категория "регулярно ходящих", которые зависают на дорожке попиз**ть. И ведь регулярно ходят - базара нет, только не занимаются.

На фитнес тоже можно ходить часок потопать на дорожке на минимальной скорости и попсдеть. Тоже кое-что, конечно, но...

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 23 Декабря 2017, 18:28:16 »
На счет изменилось ли чего - да, изменилось. Пришлось полностью обновлять гардероб, что влетело в копеечку. Большая чистая любофь ко мне не прибежала быстрыми скачками. Зато очень веселят некоторые товарищи, которым раньше западло было со мной поздороваться, теперь мило улыбаются и отвешивают комплименты.
О, я совсем недавно читала статью (блин, не могу найти), где сильно (от 20 кг) похудевшие девушки делились впечатлениями. Все как одна отмечали, что общаться с людьми стало проще, дружить с ними жаждут больше, и что все эти "вес не важен, главное чтобы человек был хороший" оказались чушью. Очень важен.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 23 Декабря 2017, 18:33:42 »
Мне кажется, если я реально похудею, то из плюсов ощутимых будет лишь возможность закупаться шмотками в дешёвом масс-маркете и на алишке без заморочек.
А, ну и в лоукостерах страдать будут только колени, спина и шея, а не ещё и жопка.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Декабря 2017, 18:34:34 »
Рыба осетр, так они ж и ходят в зал для того, чтоб не болталось?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Декабря 2017, 18:37:13 »
О, я совсем недавно читала статью (блин, не могу найти), где сильно (от 20 кг) похудевшие девушки делились впечатлениями. Все как одна отмечали, что общаться с людьми стало проще, дружить с ними жаждут больше, и что все эти "вес не важен, главное чтобы человек был хороший" оказались чушью. Очень важен.

Понимаешь, я вот набрала 30 кг и могу отметить абсолютно то же - общаться с людьми мне стало проще, дружить и "дружить организмами" со мной жаждут больше, в метро люди перестали меня, епт, толкать, потому что откуда толкнешь, туда и улетишь.
Но я почему-то не делаю глубокомысленных вывод на этом основании: кроме веса во мне очень много черт, которые влияют на то, как меня воспринимают.
Ну кроме толчков в метро. От 85 кг ты тяжелее среднестатистического человека вокруг и толпа начинает тебя как бы обтекать.
Хотя возможно и тут что-то другое сыграло.
Должна 10 ОС

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #42 : 23 Декабря 2017, 18:42:35 »
О да, 100+ в метро, толпах, да даже в зарубах у сцены сразу делает мир безопаснее и дружелюбнее.

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
« Ответ #43 : 23 Декабря 2017, 18:56:46 »
Во-во, как раз это я и наблюдаю сейчас. И что-то хочется в попу целовать людей, которые общались со мной, дружили, а кое-кто даже и любил, когда я весила намного больше. Быть полной не очень полезно для здоровья, местами не всегда красиво, но это работает как очешуенная лакмусовая бумажка - всякому судачью я была просто не интересна.Со всем своим потрясающе глубоким внутренним миром (сарказм). И пипец как прикольно наблюдать метания некоторых индивидуумов, потому что мне случилось побывать по обе стороны баррикады - толстеньких и худеньких девочек.
qui pro quo

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 23 Декабря 2017, 19:02:10 »
Я так особо толстой не была никогда, но не раз слышала в адрес сильно полных: "Она, конечно, толстая, но зато как на гитаре играет!", или: "Ну да, красавицей её не назовёшь, но зато какая харизма!" Всегда это "но". Если не говорится в лицо, то в междусобойчиках запросто.

Дело НЕ ВСЕГДА в размере зада, но иногда - именно в нём. И не всегда это зависит именно от самой владелицы зада, часто - от её окружения. Кому-то и правда плевать на вес, а кто-то ненавидит расизм и негров.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2017, 19:05:19 от Неженка »

Red_moon

• Гость
« Ответ #45 : 23 Декабря 2017, 19:08:40 »
заметила по себе, смотришь на фотки,где моложе и думаешь: "боже,чего от себя хотела,прелесть же!". а тогда уже казался конец света. и еще - людям не угодишь и себе тоже. когда я была с весом 60 кг (ну всегда страдала тем,что именно ляшки были жирноватые) и выглядела очень гармонично и классно, все равно себя считала толстой и жуткой и нос не такой, и подбородок в прыщах.

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 23 Декабря 2017, 19:15:12 »
блин,да я идеальной была в 18-26. дура, чего я от себя хотела. а сейчас что? нашла на себя одежду и рада, что еще выпускают размеры на меня.

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 23 Декабря 2017, 19:24:42 »
бл*, Сансет, умеешь ты зарядить на депрессию) чехольчик в стразиках на танк. на фоне воспоминаний о весе 62 кг в 8 месяцев беременности

Неженка

• Гость
« Ответ #48 : 23 Декабря 2017, 19:25:18 »
Но ведь и правда есть.

В каком-нибудь Бонпри можно и на полных найти.

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 23 Декабря 2017, 19:32:31 »
Да блин, я тут подруге искала пижаму на др, в инете, всё, что красивое и мне нравилось было только в размере от 50го! А надо 42. Даже пожалела, что у меня не жирная подруга (нет)
ага, а как эти все женщины выглядят в этих пижамах? прям мечта - бегемот в красивой пижаме, которая еще прибавляет весу визуально.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #50 : 23 Декабря 2017, 19:33:02 »
Зачастую людей, которые прям задались целью и сбросили десяток-другой, очень огорчаются, когда выясняется, что помимо размера одежды в их жизни мало что поменялось. Вернее что-то определенно поменялось, но им жизнь в новом весе виделась прекрасной инстаграмной сказкой с яхтой, мускулистыми красавцами/ красавицами и шампанским «Кристалл». А на деле они оказывается, что это всё совершенно не прилагается по умолчанию к упругой жопе желанного размера.
Зацикленной бабой вообще быть хреновенько.

Сказка не прилагается ни к качественной заднице, ни к приличной зарплате, ни даже к удачному замужу. Что вовсе не означает, что это всё ненужные и неполезные вещи.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 23 Декабря 2017, 19:34:07 »
Но ведь и правда есть.
В каком-нибудь Бонпри можно и на полных найти.

Простите, на фото в пижаме это типа толстая женщина?  :o
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #52 : 24 Декабря 2017, 00:50:30 »
Хотя если на них надеть красивые, спроса на эти модели одежды больше будет!
Не одежда красит человека!

(Если это конечно не китайские джинсы)
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #53 : 24 Декабря 2017, 01:48:53 »
Что вовсе не означает, что это всё ненужные и неполезные вещи.
Я этого и не говорила. Я говорила о том, что ожидания у людей по поводу достижения 42-го размера несколько завышенные.
Так-то я и качественный взамуж и упругую жопу очень ценю)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #54 : 24 Декабря 2017, 09:48:31 »
Рыба осетр, так они ж и ходят в зал для того, чтоб не болталось?
Смотря что они там делают. Чтобы не болталось ничего, надо наращивать мышцы. А если эти красавицы по дорожке часик побегают и гантельками помахают, чтоб не перекачаться, то  ничего годного они не получат.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #55 : 24 Декабря 2017, 14:42:21 »
если у них из фитнеса чисто хождение на дорожке и ноль нормальных нагрузок то они навеки будут дряблыми
так уж устроено наше тело, вроде как
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #56 : 24 Декабря 2017, 14:46:51 »
Это же всё тоскливо и омерзительно.
Вот ты не в форме (вес, прыщи, что угодно) - и ты хорошо если пустое место, а то и говном обольют легко.
Вот ты вписался более-менее в стандарты красоты - оп! все эти люди хотят с тобой взаимодействовать. А на деле ты для них просто вещь, объект, ну как красивая побрякушка.
Да нафиг бы они сдались то  :-\  ???
добро пожаловать на Землю

Сдались, ещё как сдались, не будем обманывать себя.
Эликирую машек силически

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #57 : 24 Декабря 2017, 14:50:29 »
ну так можно и не ощущать, если регулярно класть на всех с большой колокольни
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #58 : 24 Декабря 2017, 14:58:57 »
Ну таки те, с кем я общалась 40 кг назад, и те, с кем я общаюсь сейчас - в большинстве своем одни и те же люди либо люди с очень схожими взглядами.

Вообще у меня сильнее мнение людей от смены прически изменилось, чем от веса. И это до покраски ещё, когда "фу как можно длинные здоровые волосы брить и стричь коротко".

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #59 : 24 Декабря 2017, 15:03:22 »
дадада :)
жизнь такова, смиритесь

Фиг знает, мне кажется, что мало кому приятно ощущать себя в полном смысле вещью.
Если не нравится - это недоработка родителей. Не научили, что ОБВМ нужен в пятую очередь, после верификации остальных параметров.

Хорошо, что подчиняться несправедливым ограничениям не обязательно, можно менять традицию и сокрушать мировые устои. Раз человек интересен в качестве личности, а не принадлежащих ему вещей/тела - можно встречаться с бомжами. Многие из них с интересной и широкой душой и не отягощены низменными вещами. Окружающие увидят позитивный и яркий пример воплощения своих принципов и реализации желаний. Вдруг этот образец - та капелька, которой не хватает этому миру, чтобы измениться?
Эликирую машек силически