Автор Тема: #83453 - Нас-то за что?!  (Прочитано 3140 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#83453 - Нас-то за что?!
« : 23 Декабря 2017, 22:19:03 »
https://ideer.ru/83453
Всех в детстве бесило, что родители с кем-то нас сравнивали: "А вот Маша то, а вот Вася сё, а ты..." Но потом мы выросли, и многие стали делать абсолютно то же самое! Парень как-то начал нудить, что вот какая-то баба его другу Серёге каждый день делает вкусняшки, а я... На ужин получил суп, который терпеть не может. На недоуменный взгляд пожала плечами, сказав "а чо такого, Серёга вон ест, и ты давай". Но хоть все понял, не обиделся, сам над собой посмеялся. Коллега на работе как-то принялась сравнивать меня со всеми, кто до меня с ней работал, и смертельно обиделась, когда я сделала тоже самое. Нажаловалась шефу. Приятельница принесла мне на передержку уличных котят, на вопрос ответила: "Ну, вот Наташа ж берет", — и была послана к Наташе. Оскорбилась, обозвала бессердечной. На следующий день я привезла ей комплект зимней резины, чтоб полежал, пока не пристрою, сказала: "Ну, чего ты, Наташа же взяла, а ты?.." Каждому сравнителю я возвращаю его сравнивания, и очень, очень немногие вообще понимают, почему это происходит. С одной стороны — помогает отсеивать идиотов в своей жизни. Но с другой — я задолбалась.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: #83453 - Нас-то за что?!
« Ответ #1 : 24 Декабря 2017, 01:01:12 »
Ещё б не задолбаться! Столько усилий (готовить суп который придётся вылить, таскать резину которую потом переть обратно), и всё для того, чтобы адресат всё равно ничего не понял.  ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 24 Декабря 2017, 09:19:54 »
проще нах послать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Декабря 2017, 12:12:40 »
Я в детстве побила мальчика, с которым меня сравнивали. И проблема решилась.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 25 Декабря 2017, 14:01:53 »
Ещё б не задолбаться! Столько усилий (готовить суп который придётся вылить, таскать резину которую потом переть обратно), и всё для того, чтобы адресат всё равно ничего не понял.  ;D
Хер там - вылить. Будет жрать! Я сказал (с).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #5 : 25 Декабря 2017, 15:57:53 »
Я в детстве побила мальчика, с которым меня сравнивали. И проблема решилась.
А он-то в чем виноват?
Моих сестренок двоюродных родители все детство со мной сравнивали, т.к. я хорошо училась. Меня это бесило страшно. Я очень боялась, что это повредит нашим отношениям. Благо, у них отросло достаточно мозга, чтобы понять все правильно, и отношения и сейчас хорошие. Но эту политику все равно считаю провальной.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 25 Декабря 2017, 23:38:27 »

А он-то в чем виноват?

Ни в чем, но проблема-то решилась )).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Декабря 2017, 13:23:41 »
Джигурнет, на карму. Мальчик сам по себе был противный маменькин сынок и идейная ябеда. Так что там все совпало. И вообще в восемь лет особо логикой не заморачиваешься.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #8 : 26 Декабря 2017, 16:21:25 »
У моей коллеги, обожающей мои супы, сейчас бы обморок случился от этой фразы. :)
Никаких вылить, всё мне достанется. ::)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Декабря 2017, 17:25:14 »
Какое счастье, что с тех пор, как я выросла, я с таким не сталкивалась. В детстве жесть была, у моей мамы это был супер метод воспитания - сравнивать меня направо и налево. Как-то я задолбалась и на очередное: "Вот, а у Маши пятерка" ответила: "Ну, так удочери тогда Машу!". Я, дура, думала, что мама что-то поймет и раскается. Мама сказала: "Я не могу, у Маши родители есть, они ее не отдадут".

А еще я подругу потеряла по этой причине. Там было наоборот, ее мама постоянно ставила меня ей в пример, в том числе и при мне. Во всем. Начиная от оценок и заканчивая внешностью и хобби. Подругу это логично задолбало, и она как-то перехотела со мной общаться.
Графоман-универсал. (с) Simka