Ха, здесь Екатерин вообще записывают Jekatėrina
Икатерина??? Как они это вообще объяснили?
Цитата: ZloeAloe от 24 Декабря 2017, 13:02:58Ikaterina... Икатерина??? Как они это вообще объяснили?
Ikaterina...
Ну так всё в тренде же: iPhone, iPad, iRobot, iKatya...
Я тихо радуюсь. чт детей не планируюпотому что был бы сын яб уперлась рогом и бедный ребенок был бы Ивомну возможно если бы меня немного побили. то Яном
потому что был бы сын яб уперлась рогом и бедный ребенок был бы Ивом
Платон и Матвей это не так уж креативно, оба имени достаточно часто встречались и в СССР. Янов знала в Москве двоих.Вот Лука-Счастье Саммерсет Оушен - другое дело, это все имя.
В российской столице встречаются имена Севастополь, Сила, Византия, Луна, Ума, Цезарь, Джаз и Рассвет. Например, в начале текущего года на свет появились Лавр и Ахиллес, Потап и два Фомы.
В пригороде города Александрова живут дети, названные в честь российского президента и министра обороны, а именно Путин и Шойгу.
Ив же женское имя, не?
Eve — Ив, Ева (Хава) — женское. Yves — Ив, Иво — мужское. Французское и итальянское, если не ошибаюсь.
мля.пацана Дима, Серега, Петька, Митяй, Витек, Евген или Череп.телку - маша, даша, вика, смородина, ленка, анастаЗия, катюха, настюха, анька.все, вопрос решен, тему закрывайте.
пацана Дима, Серега, Петька, Митяй, Витек, Евген или Череп.телку - маша, даша, вика, смородина, ленка, анастаЗия, катюха, настюха, анька.
я хочу назвать сына Кшиштоф, но мне лень рожать
У меня, ежели дети случатся, два пожелания к имени - чтоб в нем была буква Р и чтобы было с законом под славянские корни.Надеюсь, при таких вводных сможем если что договориться.
Нейка, на ум первый пришёл Ив Кусто и Ив Монтан.Оба пришли.