Автор Тема: #21427 - Он устал  (Прочитано 14576 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#21427 - Он устал
« : 24 Декабря 2017, 12:52:52 »
http://killpls.me/story/21427
Вчера я заболела ангиной: очень плохо, высокая температура, еле по дому хожу. (У меня двое детей).
Вызвала врача на дом, она выписала лекарства. Муж был на работе, я позвонила и попросила купить мне лекарства,но он ответил, что устал и никуда не поедет. Сама я выйти не могу, дети тоже болеют...
Поговорила с мужем, сижу плачу. Звонит подруга узнать, как я. Услышала мой голос, спросила, что случилось. Я никогда не рассказываю плохое о муже, а тут прорвало. Она говорит - пришли мне список лекарств, мой муж скоро поедет с работы, привезет. Сгорая от стыда, я согласилась.
Приехал муж подруги, привез все что надо, даже деньги брать отказался. Мой уставший после работы в офисе муж уже давно был дома, а человек, отработав 12 часов на заводе, привез мне лекарства. С мужем отношения были нормальные всегда, а тут такое, не знаю, что делать. Перед подругой неудобно, её муж ещё так сочувственно на меня смотрел... А моему пофиг, сидит играет, виноватым себя не считает. Пристрелите, не думала, что вышла замуж за такого козла, ещё и детей родила(((
Подруга от такого ушла, а он так и не понял, почему.
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #21427 - Он устал
« Ответ #1 : 24 Декабря 2017, 12:58:11 »
вангую что у автора просто глаза открылись
и раньше муж был далеко не идеал, просто "нормальный", а теперь вот и видно все его недостатки
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 24 Декабря 2017, 13:05:20 »
Мужики болеть не любят и некоторые перед любой болячкой вот так позорно пасуют, вплоть до игнора. Плюс инфантильность. Жена видимо детей тащит на себе, сама болеет редко, мужу сам факт болезни непривычен, а мама не научила заботиться о ком-то кроме себя.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Декабря 2017, 14:16:05 »
Мой уставший после работы в офисе муж уже давно был дома, а человек, отработав 12 часов на заводе, привез мне лекарства
Что то как то на сценарий тянет, уж слишком классические офисный планктон и заводской рабочий.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #4 : 24 Декабря 2017, 20:03:08 »
вангую что у автора просто глаза открылись
и раньше муж был далеко не идеал, просто "нормальный", а теперь вот и видно все его недостатки

не, это не ВСЕ. продолжение следует...

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 24 Декабря 2017, 20:24:58 »
Мой уставший после работы в офисе муж уже давно был дома, а человек, отработав 12 часов на заводе, привез мне лекарства
Что то как то на сценарий тянет, уж слишком классические офисный планктон и заводской рабочий.
А что классического-то?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Декабря 2017, 20:30:11 »
А что классического-то?
Офисный планктон ноющий что устаёт после 8 часов в офисе, и тру мужыГъ пашущий 12 часов на заводе, очевидно руками за станком начала прошлого столетия, который после работы ещё и помогает всем вокруг.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Декабря 2017, 21:13:04 »
мужу сам факт болезни непривычен, а мама не научила заботиться о ком-то кроме себя.

Так никакой особенной заботы даже от мужа и не требовалось - только лекарства купить. Я еще понимаю, когда непривычный заботиться человек не знает, куда себя приложить, т.е. не понимает, какие продукты купить, по какому номеру и в какую поликлинику звонить,  когда надо чай принести, а когда в покое оставить, или не очень хорошо справляется с детьми. Но банально лениться дойти до аптеки это не "пасует перед болячкой", а просто редкостный мудак.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Декабря 2017, 21:58:13 »
ни в коем разе не оправдываю мужа, но.. А сидеть весь день с ангиной без лекарств- норм? Даже если бы муж и купил, то вечером после работы.
Неужели все аптеки так далеко, что больных детей прям не оставить на 10-15 минут? доставка лекарств на дом не работает в этом городе?
нет ни одного соседа знакомого (хотя в это я легко поверю)
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #9 : 24 Декабря 2017, 22:02:23 »
Офисный планктон ноющий что устаёт после 8 часов в офисе, и тру мужыГъ пашущий 12 часов на заводе, очевидно руками за станком начала прошлого столетия, который после работы ещё и помогает всем вокруг.
Ну не вместо работы же помогать тру-мужик будет ;D
Что планктон, что работяги устают после работы. А вот мудаки из них не все. Муж автора мудак, а муж её подруги (в этой истории) - нет. Где вам примерещились нападки на планктон - неясно мне.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Декабря 2017, 22:03:45 »
Неужели все аптеки так далеко, что больных детей прям не оставить на 10-15 минут? доставка лекарств на дом не работает в этом городе?
нет ни одного соседа знакомого (хотя в это я легко поверю)

Врач не всегда приходит утром. Может и часов в пять, например. И люди живут не только в крупных городах, где доставка на дом лекарств есть. Что касается "оставить детей на 10-15 минут", то с ангиной и температурой 40(а при ангине обычно именно высокая температура) не до забегов по аптекам, хорошо бы с кровати мочь подняться. Я, например, в последний раз первые два дня еле-еле до туалета доползала и глюки на фоне температуры ловила.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Декабря 2017, 23:16:09 »
За столько лет совместной жизни она впервые заболела? И такое отношение не проявлялось ни разу?

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #12 : 25 Декабря 2017, 01:06:26 »
Хааа, а подруга то молодец, прям придумала как сделать больной приятно. Нет бы самой приехать, нет, надо было своим мужем похвастаться. Красавица, чо.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 25 Декабря 2017, 01:08:17 »
Доставку лекарств на дом же в России запретили, не?

За столько лет совместной жизни она впервые заболела? И такое отношение не проявлялось ни разу?
Просто болела не так сильно. Сама ходила за лекарствами.
Это же классика. Муж был вполне неплохой. Пока всё было беспроблемно. Ну там, деньги приносит, подарки дарит, в кино водит, с детьми даже гуляет иногда. А как запахло жареным - тут он и спалился, что никакая он не "каменная стена" и ему даже лень после работы в аптеку сходить. Он всегда такой был, просто не было повода увидеть это.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Декабря 2017, 01:12:32 »
Хааа, а подруга то молодец, прям придумала как сделать больной приятно. Нет бы самой приехать, нет, надо было своим мужем похвастаться. Красавица, чо.

Может, она работает вечером, а мужу, наоборот, близко ехать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Декабря 2017, 01:16:32 »

А даже хоть бы и так. Задача выполнена? Лекарства доставлены? Ура.
С уважением, Aneta

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #16 : 25 Декабря 2017, 01:31:49 »
В том и перец. Автор рыдала в трубку не потому, что горло болит, больнобольнобольно, умираю. А потому что супруг ее игнорил. Не физическая болячка ей моцк разъедала. И тут приезжает вот этот муж-года-сын-подруги-мамы с дарами волхвов. ... Ну хз. Очевидно же, что это еще сильнее расстроит и без того несчастного человека. Подруга или намертво лишена эмпатии, или специально решила покозырять.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Декабря 2017, 01:36:24 »
Доставку лекарств на дом не всегда в тот же день осуществляют, а при тяжёлой ангине лечение нужно начинать не откладывая. Плюс на вебаптеке.ру уже который раз вижу что продажа лекарств через интернет запрещена, так что они доставляют лекарства до ближайшего аптечного пункта, так что всё равно придётся за ними сходить. Супруг автора сферический м*дак в вакууме.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Декабря 2017, 01:38:23 »
Есть масса причин, по которым подруга приехать не могла. А ее муж - мог. Несчастный человек, конечно, может еще сильнее расстроиться, но уже со сбитой температурой и без острой боли.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #19 : 25 Декабря 2017, 01:38:30 »
Неженка, а вот представьте, мы не знали два года назад. У меня была дикая боль, неважно, отчего, главное - нужен мне был кетанов. Один укол - и я бы уснула. А так я не то что спать - думать не могла, от боли мысли путались, муж отпаивал чаем, жалел, утешал, ждал, когда аптека откроется, клял управу района, что закрыла дежурные аптеки,  и утром принёс мне ампулы, я зарядила себе одну и сладостно заснула после чудовищной ночи.

А когда он на работе об этом случае рассказал, на него воооот такие глаза сделали.

Оказывается, можно было заказать этот несчастный кетанов с доставкой круглосуточно, и за доставку всего-то сто пятьдесят рублей.

А мы даже не думали, что такое возможно.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Декабря 2017, 01:43:04 »
Неизвестно, откуда она пишет. У нас такой услуги не существует  в принципе, продавать лекарства, алкоголь и табак по инету запрещено законом.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Декабря 2017, 01:47:56 »
В том и перец. Автор рыдала в трубку не потому, что горло болит, больнобольнобольно, умираю. А потому что супруг ее игнорил. Не физическая болячка ей моцк разъедала. И тут приезжает вот этот муж-года-сын-подруги-мамы с дарами волхвов. ... Ну хз. Очевидно же, что это еще сильнее расстроит и без того несчастного человека. Подруга или намертво лишена эмпатии, или специально решила покозырять.
А как надо было сделать? Умереть немедленно, чтобы проблема сама собой перестала существовать?
С уважением, Aneta

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Декабря 2017, 02:00:42 »
По мне так бред пишите про козыряние мужем. Подруга по разным причинам не имела возможности приехать (да хотя бы отсутствие водительских прав как аргумент, наличие мелкого ребёнка, которого не с кем оставить ради спасательной операции), а дружить семьями - эт нормально, так что сделали как было удобней в данной конкретной ситуации.
Кого надо было просить чтобы семейным счастьем не сверкать - сестру, маму, бабушку?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2017, 02:35:26 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 25 Декабря 2017, 02:28:22 »
Неизвестно, откуда она пишет. У нас такой услуги не существует  в принципе, продавать лекарства, алкоголь и табак по инету запрещено законом.
Ну вроде в России запретили, но недавно, как раз года 2 назад. А до того я покупала, в т.ч. рецептурные. Удобно было, блин... Да и логично. Лекарства же первый товар, который очень нужен и за которым может быть невозможно дойти, в отличие от пиццы и телефонов.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #24 : 25 Декабря 2017, 02:32:38 »
Причем Минздрав подготовил законопроект, легализующий доставку, который должен был по плану вступить в действие ещё 1 января 2017, но по факту ещё даже не рассматривался.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #25 : 25 Декабря 2017, 08:51:58 »
У нас, если ты в какой то службе такси постоянный клиент, можно попросить привезти безрецептурные  лекарства. Понятно что это дороже, но если уж совсем вилы, то и это вариант
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #26 : 25 Декабря 2017, 09:52:15 »
У нас, если ты в какой то службе такси постоянный клиент, можно попросить привезти безрецептурные  лекарства. Понятно что это дороже, но если уж совсем вилы, то и это вариант
хренасе сервис
пять звезд этому таксисту!

у нас такой фичи и не было никогда
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 25 Декабря 2017, 10:03:07 »

Какой роскошный хрустальный шар.  ;D Почем полировали?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #28 : 25 Декабря 2017, 11:28:01 »
В том и перец. Автор рыдала в трубку не потому, что горло болит, больнобольнобольно, умираю. А потому что супруг ее игнорил.
Ну так автору посочувствовали по телефону. А потом конкретно помогли руками мужа.
Или помогать было не надо, я не понял?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #29 : 25 Декабря 2017, 12:51:08 »
ни в коем разе не оправдываю мужа, но.. А сидеть весь день с ангиной без лекарств- норм? Даже если бы муж и купил, то вечером после работы.
В тексте не указан возраст детей. Если детям меньше 5 лет - то не оставить. потому что последствия такого оставления могут быть самые непредсказуемые. Да и бегать по городу с температурой - отдельный мазохизм (у меня,к  примеру, пару раз на фоне высокой температуры были обмороки, хорошо, что дома лежала, а не ползла куда-то).
Доставка лекарств может не работать, внезапно так. Тут Тай вспомнила,к ак заказала дочери жаропонижающее, ибо нужно было срочно, а из аптеки перезвонили через 30 минут и сказали, что раньше, чем через 2 часа не отправят. Ближайшая аптека той сети была в 1,5 остановках от дома,ага.

Хааа, а подруга то молодец, прям придумала как сделать больной приятно. Нет бы самой приехать, нет, надо было своим мужем похвастаться.
По себе людей не судят.

Ну так автору посочувствовали по телефону. А потом конкретно помогли руками мужа.
Или помогать было не надо, я не понял?
Надо было помогать "не так". Надо было н7е просто помочь, но предварительно затрахаться, чтоб не дай бог не показать, что мужики бывают не только мудаками. (табличка сарказм)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)