Автор Тема: #83523 - Нашли крайнюю  (Прочитано 2991 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#83523 - Нашли крайнюю
« : 24 Декабря 2017, 20:34:31 »
https://ideer.ru/83523
Несколько месяцев назад потеряла телефон, в котором была переписка с подругой. Она писала о том, что спит с шефом, кидала мне его фотки из соцсетей. Я просила её прекратить отношения с ним, но она не слушала. Мой телефон нашла девушка — жена того самого шефа. Она стала искать владельца по последним контактам. Прочитав переписки, она сначала хорошенько оттаскала за волосы любовницу, потом добилась развода и отсудила кучу денег у бывшего мужа. Мужик мстительно вышвырнул с работы любовницу, напоследок испортив ей карьеру (в их сфере очень важны связи и рекомендации). Мать моей уже бывшей подруги сломала мне зуб и ребро, наставила синяков за то, что по моей вине (по моей!) её дочь уволили с офигенной работы, а у них кредиты и долги. Лежу в больнице из-за чужого бл..дства и ох..еваю.
Яжеговномать

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: #83523 - Нашли крайнюю
« Ответ #1 : 24 Декабря 2017, 21:27:59 »
Мой телефон нашла девушка — жена того самого шефа

Рояль скромно выглядывает из-за кустов

Оффлайн Misteria

• Начинающий
  • *
  • Если ты не вериш в Свет и Тьму, то это незначит что они не верят в тебя.
    • Мой сайт
« Ответ #2 : 25 Декабря 2017, 10:05:10 »
В жизни и не такие вещи случаються. Просто катострофическое невезение.
Обожание окрыляет. Ожидание опьяняет. Обучение озаряет. Обладание обжигает. Омовение очищает. Осознание отрезвляет. Оскорбление оскверняет. Осмеяние омертвляет. Озлобление отравляет. Подозрение обнуляет. Одиночество побеждает.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Декабря 2017, 10:24:36 »
Потому что надо ставить пароли на телефоны  8)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 25 Декабря 2017, 10:28:00 »
я надеюсь автор хоть заявление подала на этих долбанутых
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #5 : 25 Декабря 2017, 11:15:36 »
Вот да, без заявления сценарий не полон.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #6 : 25 Декабря 2017, 11:45:16 »
вот нахожу я незапороленный телефон подруги любовницы - и естественно сразу переписку читать, ага. Вместо того чтоб нажать на повтор последний контакт или контакт "мама"/"муж"

Случайности-случайностями, но я бы подумала что телефон незаметно вытащили по просьбе жены люди - раз уж она в выгоде осталась - вполне логично.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #7 : 25 Декабря 2017, 11:47:57 »
Случайности-случайностями, но я бы подумала что телефон незаметно вытащили по просьбе жены люди - раз уж она в выгоде осталась - вполне логично.
Почему тогда не у любовницы, а у подруги любовницы, которая вообще может в другой фирме работать и кроме как переписки с любовницей никаких связей с этой историей не иметь.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 25 Декабря 2017, 14:25:04 »
если уж ванговать-ванговать - то жена давно знала, но по какой-то причине палиться что лазила по компьютеру мужа или  просила кого-то проследить за ним не хотела.

А так - левый человек, случайное чтение переписки... вангую как могу, зато бесплатно!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Декабря 2017, 13:37:17 »
вот нахожу я незапороленный телефон подруги любовницы - и естественно сразу переписку читать, ага. Вместо того чтоб нажать на повтор последний контакт или контакт "мама"/"муж"

Видишь ли, Крокозябра, ты уже большая и можешь узнать правду: не все люди такие воспитанные.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.