мда
это какое-то вниманиебл*дство, потому что в том же Тае даже в самом простеньком заведении, где едят только местные, есть вегетарианское меню о_О вообще везде, как и в любом месте, где преобладает буддизм о_о
если тебе жизнь не мила без котлет, то зачем себя мучить?
животных жалко

хз на самом деле, тут у нас довольно суровая веган-община, поделенная на кучу маленьких группировок которые между собой срутся, подают друг на друга иски, поливают грязью в интернетах всех кто посмел "изменить" их устоям, оперативно занижают рейтинги всем бизнесам связанным с мясом\молоком и так далее
думаю тайком они все жрут что хотят, а вот напоказ начинается вот это вот
у них даже посты в фб как под копирку "я пошел/а в банк/магазин/школу/хз, по дороге всем рассказал/а как важно быть веганом, все ох*ели/испугались/пристыдились, пообещали стать веганами/признались что уже давно хотели стать веганами/жрут меньше мяса уже как три дня, потом пришел/а к *главный персонаж повествования*, ему/ей было очень интересно послушать про веганство, я ей/ему дала листовку, сказал/а зайти на ютуб и посмотреть ролик такой-то, день прожит не зря"
их послушаешь так все население Израиля уже давно веганы, а кто нет то уже вот почти вот вот уже как!
думаю это из-за особенностей нашего контингента, все преувеличено, стадный настрой, травля неугодных за секунды в соцсетях