Автор Тема: pikabu.ru - Истерика перед выходом  (Прочитано 10334 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: pikabu.ru - Истерика перед выходом
« Ответ #30 : 25 Декабря 2017, 19:24:27 »
А это, братцы-кролики нарциссизм (браздиди, не сдержалась) интроверсия гуляет. Непуганная. Гипертрофированная и нескорректированная.

что, серьезно??? у меня приступы паники и адовое нежелание выходить из дома. и может быть и пол непомытый, и сапоги не сидят.. и серьги не смотрятся. и голова не идеальо чистая.
но на детях не отыгрываюсь.
с детьми нашла способ:иду с ними в почти домашней одежде: джинсики-кеды, толстовка. вроде как в домашнем и комфортном... тогда не кроет.

я что, интроверт????

я часто выхожу в свет в компании в виде "меня случайно захватили, я сижу в стороне и наблюдаю"
а вот если я становлюсь гвоздем программы, устаю очень и стараюсь быстрее свалить...

да, я нарцисс в меру. но не интроверт же....

Бацилла, вот можно цитату, где я тычу кому-то пальчиком в грудь, ну или там в лоб, говоря, мол, вот ты интроверт, а ты нет, а ты снова да? Я что написала, а? Ну елы-палы, чем читаете-то, а?  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #31 : 25 Декабря 2017, 19:27:59 »
У меня такого нет, было другое, пока жила с родителями.
Когда я собираюсь по своим делам и уже стою одетая, обутая и готовая вот-вот выйти, тут же выясняется, что надо сходить в магазин, вынести мусор и что-то отнести соседке, а я же "всё равно уже одетая". Блин, вот час назад нельзя было сказать?

А ещё я не любила, когда к бабушке с дедушкой приходили гости,в воздухе с самого утра висела атмосфера нервозности. С кухни меня прогоняли, что типа и так не развернуться, ещё и ты тут под ногами будешь путаться, стоило только сесть и взять книжку, с кухни начинались крики - а чего это ты уселась, кто будет помогать? Спрашивать что же именно от меня требуется было вообще себе дороже, поэтому я изображала бурную деятельность переставляя тарелки по сто раз.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2017, 19:32:47 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 25 Декабря 2017, 19:32:17 »
Лой... Чем- чем... Как всегда. Седалищем...

Онлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #33 : 25 Декабря 2017, 19:33:06 »
Ммм. У меня перед поездками и мероприятиями начинается медвежья болезнь прям. Хорошо, ссанузел совмещенный, и можно краситься, не отходя от кассы, так сказать.
Знакомо  ;D  Особенно перед поездками   начинают возникать мысли из серии "а вдруг все сортиры по дороге будут закрыты, заправки взорваны, кусты спилены"  ;D
Улыбаемся и машем!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #34 : 25 Декабря 2017, 19:35:44 »
у меня такая фигня была во время депрессии, когда я не могла даже мусор пойти выкинуть в мусоропровод в подъезде, меня крыло и плющило. там тоже, если куда-то собирались вдвоем с кем-то - начинались фейерверки. вплоть до "чо ты тут стоишь!!!! хль дышишь!!! я никуда не иду!!!". а если одна, то находился любой повод, лишь бы не идти. вот прям самая мелочь, типа "ресницы не очень сегодня" или "на улице на градус прохладней, чем хотелось бы". зацепилась за что-то такое, и все, можно никуда не спешить.
сейчас все окей, спокойно выхожу куда-то, хотя и волнуюсь немного перед ответственными поездками (боюсь, что потеряюсь, чаще всего :-[).
короче, лечиццо всем! ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Декабря 2017, 19:35:50 »
Я к тем, у кого нервишки начинает крыть перед выходом куда-нибудь, если это важно, или приходом гостей.

Но в моем случае все объясняется просто. Я либо опаздываю и не успеваю, либо делаю все заранее, заканчиваю приготовления загодя... и дальше начинается необъяснимый трешак - от влипания локоном в варенье и порчи одежды до внезапной поломки кота, который засирает весь дом у меня на глазах, падений на лестнице со всеми вытекающими, резкого исчезновения всех такси в доступных службах и прочего. В любом случае итог - опоздание или прибытие тютелька в тютельку в дикой панике и на нервах.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Декабря 2017, 19:46:05 »
А у меня перед любой дальней поездкой ощущение задавленной паники, выражающееся в остром желании залезть под одеяло, накрыться с головой и не вылезать. Да, перед каждой командировкой и возвращением из нее. Я 15 лет по командировкам мотаюсь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #37 : 25 Декабря 2017, 19:49:07 »
Я от начала до конца командировки паникую что я что то где то забыла....
И да, если есть хоть треть шанса не ехать, я выжму этот ошметок шанса до сухого остатка.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Декабря 2017, 20:09:48 »
Паниковать и истерить я не умею. На эти ментальные вспышки надо тратить какую-никакую энергию.

Мне просто адски неохота никуда выходить из комнаты. Я и работу себе подобрала такую, где это не требуется.

Не, конечно, если очень надо, то я выползу. Нервы себе мотать не стану, тупо напрягусь и выползу. Но это именно будет из серии "не хочется, а надо". Вот одна из причин, почему я не мечтаю о путешествиях.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #39 : 26 Декабря 2017, 02:46:49 »
Ёксель, да сколько вас!
Сижу и офигеваю.
Я думала, это редкость.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #40 : 26 Декабря 2017, 14:06:30 »
Меня иногда немножко накрывает перед дальней дорогой. Не истерика, но нервы и паника. Хотя езжу часто и в целом люблю путешествовать. Но вот так вот.

По поводу гостей. Читаю пост Зантии и радуюсь, что вот такие вот семейные закидоны меня обошли стороной. Все эти вот "все на нервах, все орут-перегавкиваются" и классическое чолюдискажут. Брр, это уже не праздник, а мазохизм какой-то. И ведь кто-то устраивает себе это добровольно. Тут уже и истерики не удивительны.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #41 : 26 Декабря 2017, 15:30:26 »
Первый день.рождения дочки. Мама настаивает на том, что на стоое будет только торт и фрукты. Я заказываю пиццу и суши: придут гости, кто-то может бытт голодным. И тут начинается феерия: на стол начинает выставляться все, что есть в холодильнике. Даже два початка кукурузы,нах! Мясные нарезки, овощи, фрукты, конфеты, сыр, так что стоит мне освободить место для пиццы - туда плюхают очередную тарелку. Уношу - несут назад. Пицца остывает, ее не дают греть (хз чего), мамина крестница требует себе самые вкусные кусочки, на мои возмущения этим всем плевать... в итоге я села и решила напиться. Мне заявили, что я "плохая хозяйка" и "настоящая хозяйка стоит у стола и подает все гостям". И перед гостями за меня извинились, мол мама "так плохо" никогда праздники не проводила.
Если добавить то, что я была в "старом" платье (и тетя заявила, что это не тот случай, когда постоянство - признак мастерства.   Платью, праздничному, лет 5), что ребенка-аллергика "по-тихому" накормили чупачупсом и заявили "да подумаешь, супрастинчик дашь" и мне пришлось извиняться перед ее мамой за тетю, что мамина крестница нарочно лопнула мяч и не была наказана и многое другое... И чего это я под конец сего ревела, и вообще забрала ребенка, двух подружек и ушла еще до торта,
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Декабря 2017, 16:46:21 »
Ло, какой pizdeц.  :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 26 Декабря 2017, 17:19:05 »
Я никуя нибоняль :(
По факту таки они потом идут в назначенные места или нет?
Как мать сама ходит по гостям/на работу и тэдэ?
Идут, но в соответствующем настроении.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #44 : 27 Декабря 2017, 01:22:36 »
Читаю я все семейные истории Ло и думаю "зачем она в этот звездец ребенка родила?" Она же вместе с мамой живет, если всем рассказам верить, у ребенка уже психика должна быть ни к черту.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Декабря 2017, 01:41:03 »
Я присоединяюсь к медвежьей болезни перед ответственными поездками, по поводу которых я на нервах. Или перед визитом к стоматологу, например. Или перед поездкой за рулем (я по-прежнему ссу ездить по городу).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #46 : 27 Декабря 2017, 02:06:48 »
Ох блин. Читаю я тему и вспоминаю, как в прошлом году меня мама до слез довела прям перед курантами, мы с ней вдвоем нг встречали. Как же мерзко было. И тогда-то я очень явно вспомнила, почему свалила из дома в 17 и что такие концерты были чуть ли не ежедневно.
Все мое детство было под знаком ИСТЕРИКИ. Если я принесла четверку из школы, громко кричала во время игры во дворе, не вытерла пыль, поссорилась с братом, медленно собираюсь - ааа, опаздываем!, - замешкалась поздороваться со знакомой, неправильно сложила одежду, потерялась какая-нибудь вещь дома - все, истерика, паника, слезы, пощечины, беганье по потолку. Бррр.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #47 : 27 Декабря 2017, 17:30:32 »
Ло, а у вас есть хоть один нормальный родственник или знакомый?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #48 : 27 Декабря 2017, 20:22:53 »
У меня подружка была такого плана, перед выходом ор, рыдания, потом паника при виде размазанной косметики, ор, швыряния предметов, снова рыдания. Я один единственный раз решила перед погуляшками вместе с ней собираться, мне хватило. Так она проистерилась, заново накрасилась, и стоит такая красивая, улыбается - ты чего такая хмурая? мы же танцевать идем
До сих пор не понимаю, как я ее не пришибла тогда