Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как отучить?  (Прочитано 11686 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как отучить?
« : 25 Декабря 2017, 13:56:36 »
Яжеговномать

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Как отучить?
« Ответ #1 : 25 Декабря 2017, 13:58:53 »
Вот это мрак. Лучей терпения девочке.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 25 Декабря 2017, 14:00:07 »
А у девочки часом не сахарный диабет?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 25 Декабря 2017, 14:00:26 »
вот это конечно забористая трава
что за маньяки? кстати история специально подогнана так чтоб баттхерт вызывать

с чего такие выводы
человек просто пьет воду, причем пару литров это не так уж прям дох*я
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 25 Декабря 2017, 14:05:41 »
Почему пить чай (воду, заваренную ветками) ок, а чистую воду не ок?  :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 25 Декабря 2017, 14:06:14 »
Явный вброс, как и большинство в этих пабликах.
Хотя я в детстве тоже пила много воды, и чай разбавляла, и тоже то диабет подозревали, то ещё что. Но ничего не заставляли. Впрочем, чай я пила тоже, и молоко, и компот. Зато потом перестала любить и пить сладкие жидкости вообще, ибо невкусно и всё. Тоже никто не протестовал, наоборот - радовались, мол, "молодец какая, а наш кроме колы ничего не пьёт".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 25 Декабря 2017, 14:06:54 »
Верю. Это была такая теория, что от воды дети болеют и худеют (потому что вода разбавляет желудочный сок и забивает желудок) или толстеют (потому что вода растягивает желудок). Мне тоже хотя бы сахар, да пытались насыпать. Компот, чай,молоко, квас, лимонад - пожалуйста, воду надо было выпросить. Я уже не раз рассказывала.
Кто-то в сети хвастал, что ее дети только компоты пьют, она приучила, что вода-вредно (де и там вроде уже взрослые).
На форуме есть мужчина, которому запрещали пить из-за полноты, но ник не помню.

Анирамка, в чае калории, вода ''пустая''. Вот такая логика.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Декабря 2017, 14:08:32 »
Это как бы норма - два литра в день. И у девочки есть хоть одна полезная привычка, может быть, она сознательно ЗОЖствует. Плюс, вероятно, чувствительность слизистой.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 25 Декабря 2017, 14:11:10 »
Верю. Это была такая теория, что от воды дети болеют и худеют (потому что вода разбавляет желудочный сок и забивает желудок) или толстеют (потому что вода растягивает желудок). Мне тоже хотя бы сахар, да пытались насыпать. Компот, чай,молоко, квас, лимонад - пожалуйста, воду надо было выпросить.
от воды толстеют, а от воды с сахаром не толстеют? круто, где купить такую абилку?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 25 Декабря 2017, 14:12:31 »
Это как бы норма - два литра в день.

Да вот нихрена. В меня даже в летнюю жару два литра не влезет, это вместе с чаем, супами и пр. Помимо еды за день выпиваю две чашки воды. Мне норм. Как-то пыталась дуть по 2 литра, сдалась в первый же день. Это какая-то джигурда! Постоянно хлещешь воду, желудок тяжелый, хочется жрать, а жрать некуда, кругами бегаешь в туалет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #10 : 25 Декабря 2017, 14:14:04 »
Боль моего детства  :'(
Я не люблю горячие напитки сколько себя помню. Семья у меня адекватная, никогда не заставляли есть-пить против воли, а вот у чужих людей начинаалось.
Мама с одной подругой так поругалась и не общается с моих лет 7, потому что та умная женщина довела меня до истерики, пытаясь залить в меня горячий чай пока мама не видела, а то чо эт ребёнок чай не пьёт, ишь удумал чего.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 25 Декабря 2017, 14:17:03 »
Да вот нихрена. В меня даже в летнюю жару два литра не влезет, это вместе с чаем, супами и пр. Помимо еды за день выпиваю две чашки воды. Мне норм. Как-то пыталась дуть по 2 литра, сдалась в первый же день. Это какая-то джигурда! Постоянно хлещешь воду, желудок тяжелый, хочется жрать, а жрать некуда, кругами бегаешь в туалет.  
я пью не много и не мало, зависит от дня. думаю литр чистой воды-минералки-чая без сахара выходит
иногда пара чашек кофе, иногда алкоголь, но в общем как-то так
а вот моя подруга с детства ходит с бутылкой воды и пьет-писает-пьет-писает, весь день по кругу, и жрет еще, ага
знач есть в желудке место)))

Боль моего детства  :'(
Я не люблю горячие напитки сколько себя помню. Семья у меня адекватная, никогда не заставляли есть-пить против воли, а вот у чужих людей начинаалось.
Мама с одной подругой так поругалась и не общается с моих лет 7, потому что та умная женщина довела меня до истерики, пытаясь залить в меня горячий чай пока мама не видела, а то чо эт ребёнок чай не пьёт, ишь удумал чего.
я чай пью теплым
как можно пить горячее? о_О
если бы в меня пытались залить горячий чай то чай оказался бы на голове у того, кто пытался

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #12 : 25 Декабря 2017, 14:19:12 »
Моей маме запрещали пить воду, вот чай после еды там компот можно, а воду среди дня нельзя. Тоже орали про диабет. В итоге маме приходилось тайком пить из бачка унитаза. Особенно после улицы с прогулки тоже воду не разрешали. Сволочи.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Декабря 2017, 14:19:24 »
Я пью очень много воды и минералка у меня есть в наличии всегда и дома и на работе. Чаи бы тоже сейчас с удовольствием погоняла, но мои зайки начальники пьют и покупают в офис исключительно зеленый чай, а из дома принести я забываю  :(
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Декабря 2017, 14:20:40 »
Моей маме запрещали пить воду, вот чай после еды там компот можно, а воду среди дня нельзя. Тоже орали про диабет. В итоге маме приходилось тайком пить из бачка унитаза. Особенно после улицы с прогулки тоже воду не разрешали. Сволочи.
Т.е. не к врачу сводить, если есть подозрения, что диабет, а орать и не позволять пить? Пздц.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #15 : 25 Декабря 2017, 14:26:35 »
Верю. Это была такая теория, что от воды дети болеют и худеют (потому что вода разбавляет желудочный сок и забивает желудок) или толстеют (потому что вода растягивает желудок). Мне тоже хотя бы сахар, да пытались насыпать. Компот, чай,молоко, квас, лимонад - пожалуйста, воду надо было выпросить.
от воды толстеют, а от воды с сахаром не толстеют? круто, где купить такую абилку?
Мне б ее сейчас...
Вот я худая была -'я ''от воды худела''. А тот парень толстый - он от воды толстел. Вот такая вот тупость. И блин, так реально многие,'как оказалось, думали.

А это ''попить? На яблочко,'' - вообще ''ААААА!'' и кошмар моего детства.

Какой кошмар! Из бачка? Даже в ванной не получалось? Твари
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Декабря 2017, 14:29:11 »
Я все детство пила воду в больших количествах, никто не возражал.
К чаю меня родители приучили, потому что звали его пить по 10 раз на дню, и проще было согласиться, чем отмахиваться. Потом так же переучили с черного чая на зеленый  ;D
А горячий чай я научилась пить, когда на работу пошла - там в меня дул кондиционер, я мерзла и постоянно пила горячий чай, а разбавлять кипяток было нечем.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Декабря 2017, 14:30:50 »
Я всегда и воду пила в больших количествах, и чай. Правда, бабушка мне пыталась не давать сахара, если я пила чай с конфетами. Этого я никогда не понимала.
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 25 Декабря 2017, 14:34:13 »
чтоб сахарного передоза не было)))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Декабря 2017, 14:44:39 »

А логика в чем? Ну то есть ок, если у человека диабет, то он пьет воду, симптомами считается от 3 до 10 литров воды.
Но он же пьет, потому что у организма такая потребность возникает, а не вызывает этим самым питьем диабет. Это на уровне суеверий обратная логика какая-то.
Должна 10 ОС

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Декабря 2017, 14:45:30 »
Как бы себя приучить к тому, чтобы пить простую воду  ???

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #21 : 25 Декабря 2017, 14:48:29 »
Я полюбила чай, когда узнала, что туда, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не обязательно добавлять сахар.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #22 : 25 Декабря 2017, 14:54:51 »
Я обожаю воду, она мне кажется вкусной, различаю вкусы воды как разные чаи. В детстве тоже из-за такой любви решили проверить на диабет - не нашли. И спасибо врачу, который сказал (как мне кажется просто чтоб от меня отстали) что "индивидуальная особенность - плохое слюноотделение" и воду обязательно НУЖНО давать ДАЖЕ во время еды. И ни компот, молоко или чай, а именно воду. Спасибо тебе добрый человек!

Поднимаю стакан в твою честь!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Декабря 2017, 14:58:23 »
Да что за бред вообще? Ведь чистую воду пить, наоборот, намного полезнее, чем чай. Это очень хорошо, что девочка именно чистую воду хочет пить. Ведь врачи так и рекомендуют, выпивать стакан воды натощак. Зачем впихивать чай, если человек не хочет? В чае что, есть какие-то витамины? Радоваться надо, что у девочки есть полезные для здоровья привычки, да и на чайных пакетика\заварке можно сэкономить ::)
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2017, 15:00:54 от Stranger87 »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 25 Декабря 2017, 15:03:54 »
Девочка просто не может дешевый чай с вареньем, еще и горячий.
А иначе у них в доме чай не пьют.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Декабря 2017, 15:08:51 »
Вот так живёшь себе много лет, а потом узнаёшь, что для кого-то пить обычную воду - это повод провериться на болячки :o ШТА

Лизаветка

• Гость
« Ответ #26 : 25 Декабря 2017, 15:18:02 »
Ахахаха.Я пью от 2,5 литров в день и больше.
Наверное, меня уже пора гнать в группу диабетиков.
А горячий чай, да еще и с вареньем или сахаром - это фу, просто фу. Только остывший и без нифига.
Как бы себя приучить к тому, чтобы пить простую воду  ???
Получить цистит  :( А если серьезно, то я приучилась пить воду из бутылки, которую таскаю с собой. Даже в квартире.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #27 : 25 Декабря 2017, 15:24:57 »
Только я тут извращенка, держащая серебряную ложечку в банке с фильтрованной водой?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #28 : 25 Декабря 2017, 15:26:38 »
на счет диабета -  не обязательно. Да и около двух литров это же роде норма?
Девочку понимаю. Хотя я пью чай, но горячий - никогда. Всегда разбавляю водой. Да и в принципе гоярчую еду не люблю, в микроволновке мой максимум - минута. Поэтому нужно бдеть, если бабушка хочет меня накормить. Еда будет разогрета до температуры "приготовили в аду", а в кружке до самого края будет чай сплошной кипяток. Приходится гулять под крики "иди сюда, остынет!". Ну и чай показательно стоит и ждет, пока остынет.
Девоче терпения, а матери... есть смысл пожелать мозгов или не поможет?

Только я тут извращенка, держащая серебряную ложечку в банке с фильтрованной водой?
у нас в кастрюльке, в которой отстаивается вода, лежит серебряный браслетик) бабушкина сестра недавно приезжала и выносила мозг что ерунда это все ваше серебро, воде просто нужно дать отстояться. Чем принципиально отличается отстояться с кастюльке или в кастюльке с серебряным браслетом - спрашивать не стала. там сложная женщина, себе дороже
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 25 Декабря 2017, 15:27:57 »
Тут прямо просится  ;D

Нет. Но у меня вода кипяченая. Я сырую, пусть и фильтрованную не пью — таракан не позволяет один.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23