Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Баба с возу - мужики негодуют  (Прочитано 22590 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Баба с возу - мужики негодуют
« Ответ #90 : 26 Декабря 2017, 10:50:48 »
Ну вот теперь они не подстраиваются.  Она им теперь за это денег должна или приехать прибраться?

Ну как бэ странно ждать от двенадцатилетнего ребёнка чудес такта и психологической предусмотрительности.
Опыт дело наживное. Теперь он знает о человеческих отношениях немного больше.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #91 : 26 Декабря 2017, 10:59:15 »
Меня всегда радуют обсуждения.

Мужик-тиран ушёл от жены с ребёнком, алименты платит по минимуму:
- мужские комментарии: баба виновата
- половина женских комментариев: мужик виноват
- половина женских комментариев: баба виновата

Баба-тиранша ушла от мужа с ребёнком, алименты платит по минимуму:

А самое прекрасное, что в обеих ситуациях рано или поздно кто-нибудь из мужчин заявит, мол, у баб всегда мужик виноват.

Бацилла

• Гость
« Ответ #92 : 26 Декабря 2017, 11:02:46 »
А вот не уверена, я знаю похожий тип женщин. Её приглашаешь на день рождения, а она потом звонит подруженциям и жалуется что с неё деньги на подарки вмогают.

И почему мальчик не может попросить родителей скинуться к НГ, например, на подарок?

Да мало ли.. Может. Мальчик просто сказал что папа пока не может купить ему вожделенную железку, а мама как в анекдоте: "... А онменя сукой назвал"
Ну не знаю.не верю ни на грамм
В данном случае, учитывая ситуацию, к вашему примеру это можно приложить только как "меня на праздник не позвали, а подарок хотят".

В данном случае, это " меня приглашают чтоб подарок просить подороже"

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #93 : 26 Декабря 2017, 11:04:07 »
То есть подстраиваться нужно им?)
Под ор и размахивание полотенцем?)
Компромисс (взаимное подстраивание) в семье обычно считается нормой. А когда двое живут, как им нравится, а третьему предлагается шуршать самому, если ему мешает жизнедеятельность первых двух - не очень похоже на семью, кмк.
И наверняка она не сразу орать начала, просто, видимо, заипалась. Говорю же, надо было раньше уходить, не доводить до такого.
В данном случае, это " меня приглашают чтоб подарок просить подороже"
Людям редко нравится, когда их приглашают, чтобы подарок подороже попросить. Пацану придется это учитывать в дальнейшем.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 11:06:21 от Чукча »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #94 : 26 Декабря 2017, 11:04:32 »
Мужик-тиран ушёл от жены с ребёнком, алименты платит по минимуму:
Это неправда.
Баба-тиранша ушла от мужа с ребёнком, алименты платит по минимуму:
И это неправда
А самое прекрасное, что в обеих ситуациях рано или поздно кто-нибудь из мужчин заявит, мол, у баб всегда мужик виноват.
А вот это чистая правда. У некоторых форумских баб просто физическая необходимость в том, чтобы мудаком всегда был мужик) В противном случае рушится привычная картина непогрешимости вагины ;D
---
Компромисс (взаимное подстраивание) в семье обычно считается нормой.
Совершенно согласен)
Не подскажешь, когда и как там автор на компромиссы шла?)
А когда двое живут, как им нравится, а третьему предлагается шуршать самому, если ему мешает жизнедеятельность первых двух - не очень похоже на семью, кмк.
Кто предлагает-то?)
И наверняка она не сразу орать начала, просто, видимо, заипалась.
вернулась домой. Меня встретили 2 недовольных взгляда и фраза "о, вернулся наш тиран." Гора немытой посуды, 3 мешка мусора, пыль и полный таз нестиранной одежды. Из-за этого я сильно на них орала. после фразы "сидят два кабана на жопе, лень квартиру в порядок привести" муж дал пощечину.
Орать заиплась?)
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 11:07:00 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #95 : 26 Декабря 2017, 11:04:49 »
Надо сказать, что зеркальная ситуация, когда отец на просьбу ребёнка купить ему телефон сообщил бы мол, алименту плачу, чего ещё надо - таки вызвала бы бурю негодования.

А так баба в своём праве, семья не удалась, будем считать черновиком и забудем нафиг, может следующая лучше получится.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #96 : 26 Декабря 2017, 11:05:28 »
Великолепная иллюстрация. :D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #97 : 26 Декабря 2017, 11:07:49 »
Лично я считаю, что парные игрища с полотенцем это обычное извращение, рукоприкладством не являющееся. Ибо смысл не тот.

Впрочем, я все равно этого удовольствия делать из свиньи человека постоянно пинать ближнего с целью добиться от него пользы не понимаю.

Надо сказать, что зеркальная ситуация, когда отец на просьбу ребёнка купить ему телефон сообщил бы мол, алименту плачу, чего ещё надо - таки вызвала бы бурю негодования.
Если до этого ребенок папу слал накуй по маминому совету, то кто б негодовал то?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 11:09:28 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #98 : 26 Декабря 2017, 11:08:00 »
Великолепная иллюстрация. :D
иллюстрация того, что ты - предвзятый нытик, который пытается выдать попытки собачить мужчин по чем зря за что-то хорошее.) Да, великолепная)

Бацилла

• Гость
« Ответ #99 : 26 Декабря 2017, 11:12:56 »
Дом, попросите кого нибудь йопнуть Вас мокрым полотенцем. Ради игрищ. Вам не понравится.
Или я мало знаю в ищвращениях.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #100 : 26 Декабря 2017, 11:16:14 »
Убирать за ними в одно лицо - не компромисс? Ок, что с ее стороны было бы компромиссом? Нанять уборщицу за свои деньги, чтобы та убирала в том числе и за ними, двумя? Зашибись идея тоже.  ;D

Все лень цитировать, но "мы живем вот так, нам нравится, а ты молча убирай или живи с нами в бардаке" - никуя не нормальные семейные взаимоотношения. Как и "мама плохая, но телефон пусть купит, если папа отказал".
(если маму заменить на папу смысл не меняется - это для радетелей за равноправие)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #101 : 26 Декабря 2017, 11:20:06 »
Убирать за ними в одно лицо - не компромисс? Ок, что с ее стороны было бы компромиссом? Нанять уборщицу за свои деньги, чтобы та убирала в том числе и за ними, двумя? Зашибись идея тоже.  ;D
Перечитаем историю:
У меня довольно вспыльчивый характер. Бывает сидит за компом по несколько часов, игнорируя мои просьбы. За это бью его мокрым полотенцем. Хоть как то заставляю двигаться. Сына тоже гоняю, делать уроки или прибираться в комнате.
Где тут уборка в одно лицо?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #102 : 26 Декабря 2017, 11:22:51 »
Это твои идеи, не мои)
В истории нам известно, что автору тупо не нравится, что муж проводит время за компом. В этом случае находится отличный компромисс - хлестать его мокрым полотенцем) У нас тут на форуме массовый запуск пердаков на венеру случился бы, если бы нарисовалась история, в которой муж жену тумаками заставляет свои просьбы выполнять ;D
Сын огребает так же, собсна)
Еще нам известно, что конкретно в истории никто автору ничего не предлагал, была фраза "сидят два кабана на жопе, лень квартиру в порядок привести" - и она прозвучала не от мужчин. Компромиссы заключают в нормальных отношениях среди уравновешенных партнеров)
Все лень цитировать, но "мы живем вот так, нам нравится, а ты молча убирай или живи с нами в бардаке" - никуя не нормальные семейные взаимоотношения.
Согласен)
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 11:27:45 от Lsv »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #103 : 26 Декабря 2017, 11:26:32 »
Перечитаем историю:
У меня довольно вспыльчивый характер. Бывает сидит за компом по несколько часов, игнорируя мои просьбы. За это бью его мокрым полотенцем. Хоть как то заставляю двигаться. Сына тоже гоняю, делать уроки или прибираться в комнате.
Где тут уборка в одно лицо?
Перечитайте еще раз. Где тут участие мужа и сына в домашних делах?
Это твои идеи, не мои)
В истории нам известно, что автору тупо не нравится, что муж проводит время за компом. В этом случае находится отличный компромисс - хлестать его мокрым полотенцем) У нас тут на форуме массовый запуск пердаков на венеру случился бы, если бы нарисовалась история, в которой муж жену тумаками заставляет свои просьбы выполнять ;D
Сын огребает так же, собсна)
Еще нам известно, что конкретно в истории никто автору ничего не предлагал, была фраза "сидят два кабана на жопе, лень квартиру в порядок привести - и она прозвучала не от мужчин. Компромиссы заключают в нормальных отношениях среди уравновешенных партнерах)
Тут ситуация, вероятнее всего, развивалась так:
"Милый, мой, пожалуйста, посуду за собой после еды"
Из-за компа: "Ага, зай, хорошо, в следующий раз обязательно"
(повторить в течение нескольких месяцев/лет при том, что ничего не меняется)
"Дорогой, хотя бы в раковину посуду ставь"
"Ок, милая, не вопрос"
(посуда остается там же, несмотря на постоянные просьбы)
"Сцук, да сколько можно ****!!!"
(пздит полотенцем)
Только свиней умножить на два. Там же еще и сын. Вообще не понимаю, с какого нужно ПРОСИТЬ за собой убирать? Поел - помыл. Зассал, простите, унитаз - тут же помыл. Снял одежду - сунул в машинку, постирал.
В таком режиме, да, только и останется, что в выходные без напряга пыль протереть и пропылесосить. А у них явно - где поел, там все и бросил.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 11:34:38 от Чукча »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #104 : 26 Декабря 2017, 11:28:16 »

Била полотенцем, а не сковородой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #105 : 26 Декабря 2017, 11:30:09 »
а, ну да

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #106 : 26 Декабря 2017, 11:31:22 »
Перечитайте еще раз. Где тут участие мужа и сына в домашних делах?
А где неучастие? Сказано про битье мокрым полотенцем (что ни разу не неприятно, Дом подтвердит), и что она "гоняла" сына.
Не сказано "постоянно", сказано "бывает". Впрочем, Чукча, если автор истории Вы, то так и скажите, не стесняйтесь.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #107 : 26 Декабря 2017, 11:32:43 »
А шо, разве мужу не нравилось, если он каждый раз терпеливо ждал, пока его полотенцем не накажут?  ;D
Заметьте, сыну полотенцем никогда не прилетало.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #108 : 26 Декабря 2017, 11:35:01 »
Заметьте, сыну полотенцем никогда не прилетало.
Ну, прямого указания на это действительно нет) Есть фраза "тоже гоняла". Я б таки расценил это, как равные звездюля ;D
---
Чукча, знаешь, почему я не могу подбирать аргументы в разговоре с тобой?) Потому, что:
наверняка
Наверняка
вероятнее всего
Понимаешь, да?) Мы или строим догадки, или судим по очевидной информации, или таки соглашаемся, что история - достаточно хреновый сценарий ;D
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 11:38:51 от Lsv »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #109 : 26 Декабря 2017, 11:36:27 »
Не сказано "постоянно", сказано "бывает". Впрочем, Чукча, если автор истории Вы, то так и скажите, не стесняйтесь.
Скорее, вы - муж  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #110 : 26 Декабря 2017, 11:39:05 »
Ну как бэ странно ждать от двенадцатилетнего ребёнка чудес такта и психологической предусмотрительности.

Ага. Зато он отлично знает, как не помогать матери и подпевать отцу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #111 : 26 Декабря 2017, 11:40:00 »
Ну, когда мать ребенка на равне с отцом называет "боровом" - ничего удивительного, что ребенок остается на том месте, на которое его мама определила ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #112 : 26 Декабря 2017, 11:40:42 »
Как ты думаешь, Лой, почему вечно избитый полотенцем мужик никогда-никогда ничего не делал по первой (или десятой) просьбе, несмотря на мучительность шлепка кухонной тряпкой?

Ну, когда мать ребенка на равне с отцом называет "боровом" - ничего удивительного, что ребенок остается на том месте, на которое его мама определила
Жрать надо меньше.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #113 : 26 Декабря 2017, 11:41:05 »
Короче, если посуду не помыть два раза подряд после еды (а это полдня) - ее будет уже целая раковина. И таки я не вижу тут преступления. Я сама тоже до покупки посудомойки так делала. Ну лень мне сразу после еды ее мыть, я мыла когда заканчивалось чистое (все равно ежедневно получалось, видимо у меня немного посуды).

Не мыть целую неделю унитаз и плиту - обожимой, ипать меня в подмышку! Я и сама живу в доме примерно столько же их и не мою. И раковины, да. И пыль неделю не вытираю, иногда - две недели. И полы могу неделю не мыть и не пылесосить две недели. Грязи от этого ну никак нет, это все в голове.

А насчет того, что "без бабы ничего не сделают, кококо работают все" - ну например у меня в доме заведено, что за порядок отвечаю я. То есть или я делаю сама, или я говорю мужу "иди сделай то-то, почисть картошки, повесь белье, вытри пыль" и он делает. Если я ему не сказала - он не будет делать пока самому не приспичит, а это может быть очень нескоро. И я не обижаюсь, что не сделано. Ну просто вот потому что так.

Но есть вещи, которые кагбе угадать невозможно, форсмажор какой-то. Например, если прорвало трубу и все найух затопило, а меня не было дома и мужик это не вытер - я офигею. Ибо "а ты не говорила" здесь не аргумент, не могу же я говорить ежедневно "и если нас говняшками соседи зальют - вытри".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #114 : 26 Декабря 2017, 11:44:45 »
Мы или строим догадки, или судим по очевидной информации, или таки соглашаемся, что история - достаточно хреновый сценарий ;D
А что делать, пруфов нет, кроме истории) Что касается "мне думается" и прочего, это я, типа, толерантность к чужому мнению проявляю.  ;D
Хотя, на самом деле считаю, что права, конечно, я  ;D :P

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 26 Декабря 2017, 12:05:55 »
Как ты думаешь, Лой, почему вечно избитый полотенцем мужик никогда-никогда ничего не делал по первой (или десятой) просьбе, несмотря на мучительность шлепка кухонной тряпкой?

Потому что жена разбаловала донельзя. А точнее маменька сначала. Другой вопрос, нахера за корзиночку замуж идти и размножаться с ней. Но тут уж вопрос многограннее.

Ну, когда мать ребенка на равне с отцом называет "боровом" - ничего удивительного, что ребенок остается на том месте, на которое его мама определила

Согласна. А борову телефон не нужен. Борову даже жена не нужна. Ему хозяйка нужна, чтоб кормила. А потом — на сало.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #116 : 26 Декабря 2017, 12:08:05 »
Про мокрое полотенце - это прям совсем фу, т.к. нельзя сделать в запале - это нужно пойти на кухню, взять полотенце, намочить, вернуться, и за все это время не передумать. На аффект не спишешь.

В целом, я понимаю, как такая система отношений формируется. Издержки бытия истеричкой - стоит несколько раз сорваться, и тебя перестают слышать, когда говоришь спокойно. Можно неделями ходить за человеком и говорить "милый, мне это важно, сделай это, пожалуйста, давай найдем компромисс, я куплю тебе за это вкусняшку", милый будет отвечать "ага-ага" и, даже, возможно что-то сделает, еще через пару недель. Но стоит начать орать, и все, сразу "да, милая", и все сделано. Потому что появляется градация срочности, по которой "не орет, значит ничего срочного". Очень, очень сложно не идти по простому пути. А если идешь, входишь в замкнутый цикл - вроде и не хочется постоянно кричать, но для донесения мыслей иным способом нужно тратить много сил и времени, которые не всегда есть, и в процессе периодически таки срываешься, и весь достигнутый до этого эффект идет насмарку, потому что человек получает подкрепление (орет, значит важно => если не орет, можно не обращать внимание).
Возможно, для этого еще нужно, чтобы у человека, который понимает только ор, в детстве было "воспитание" криками, но я не уверена.
А физическое воздействие - просто следующий этап, так же - пару раз сорвалась, и крики тоже начинают восприниматься как "пока просто кричит, дело еще терпит, а вот если пришла с полотенцем..."
*то, что я понимаю логику не значит, что я это одобряю и регулярно применяю на практике*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #117 : 26 Декабря 2017, 12:11:15 »
А может быть и так: выходной, все поели/посуду помыли/в Ашан съездили, муж хочет часок в танчики погонять и тут жена с мокрым полотенцем Хрряяясь по хребту: "опять расселся, давай на балконе хламовники разбирать!"
И сыну: "чо ты сидишь, чо ты втыкаешь, уроки сделал? Чо трусы с носками не распакованы и вообще в одном ящике?" - и леща.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 26 Декабря 2017, 12:17:55 »
Про мокрое полотенце - это прям совсем фу, т.к. нельзя сделать в запале - это нужно пойти на кухню, взять полотенце, намочить, вернуться, и за все это время не передумать. На аффект не спишешь.

С чего бы это вдруг? Полотенце и от кухонных дел может стать мокрым. Даже я это знаю.

А может быть и так: выходной, все поели/посуду помыли/в Ашан съездили, муж хочет часок в танчики погонять и тут жена с мокрым полотенцем Хрряяясь по хребту: "опять расселся, давай на балконе хламовники разбирать!"
И сыну: "чо ты сидишь, чо ты втыкаешь, уроки сделал? Чо трусы с носками не распакованы и вообще в одном ящике?" - и леща.

Да, штаны головного мозга во всей красе — не может мужик быть виноват. Просто потому что не может.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #119 : 26 Декабря 2017, 12:24:07 »
А хламовник на балконе откуда возьмется при таком беспощадном режиме тирании? ;D

Полотенце и от кухонных дел может стать мокрым.
Ага. Баба помыла посуду, вытерла, а мужик все идет и идет помогать. ;D