Вот кстати, забавно, но по моему опыту практически в каждой женской компании находится та, которая начинает "Я пью кофе чернее чернейшей черноты бесконечности и без сахара!Я такая прям как мущина, посмотрите как я умею, тьху на ваш презренный сахар!"
Я такое видела только в смысле "вот поэтому я и не толстею", а чтобы "я как мущщина" - нет.
Но с другой стороны, я иногда начинала раньше повесть про "я не пью чай с сахаром, ненавижу чай с сахаром, и конфеты ненавижу, и шоколад молочный, фуфуфу", чтобы отвалили уже потому что есть личности, которые прям страдают, что я сладкое при них не ем. Благо, я уволилась из коллектива, где эти личности заседали, так что давненько в таких лекциях потребности не было.
Но вот "тыжедевочка" мне не говорилось, просто считалось, что нормальный человек не может искренне любить чай без сахара и не любить конфеты.
Кстати, меня всегда удивляет словосочетание "черный кофе". Не, я понимаю, что вроде как так называют кофе без сахара и прочих добавок, но все равно как-то странновато.)