Все разделы > Новости

life.ru - Myau kampf (голосование)

<< < (5/8) > >>

неГерой:

--- Цитата: Helix от 26 Декабря 2017, 13:27:47 ---без фотографии хозяйки кота картина неполная

--- Конец цитаты ---
И без фото танцовщицы Лены. Вдруг она на собаку похожа? Тогда всё ясно! >:(

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Декабря 2017, 13:11:03 ---Хм. Мне вот интересно, барышне деньги заплатили, с котом трахаться не предлагали. Какая ей разница перед кем танцевать? Ну, по логике вещей, а?

--- Конец цитаты ---

Мб она не увидела смысла тратить время на клиента, которого нельзя развести на что-нибудь ещё?

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 26 Декабря 2017, 13:51:28 ---Мб она не увидела смысла тратить время на клиента, которого нельзя развести на что-нибудь ещё?

--- Конец цитаты ---

Ммм, тогда любой продавец в магазине может отказаться продавать товар, если продавец поймет, что покупатель пришел только за буханкой хлеба? Не, я не в курсе, является ли увеселительная деятельность такого рода публичной офертой, но, как мне кажется, работа в любом случае работа, тем паче тебе за нее уже заплатили.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Шушпанчик от 26 Декабря 2017, 10:03:59 ---Со стороны владельцев клуба было бы логично после этого повесить табличку "С животными вход запрещён".

--- Конец цитаты ---
"Котам нельзя! С котами нельзя!"(с)

tabby:
с одной стороны кот всяко адекватнее любого визитера в заведение. с другой стороны хозяйка поехавшая в край просто, я бы скорую вызвала с добрыми дядями-санитарами, чтоб хозяйке в честь дня рождения котика новые одежды подарили. но безотносительно сюра в истории деньги надо вернуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии