Все разделы > Новости

life.ru - Myau kampf (голосование)

<< < (6/8) > >>

неГерой:

--- Цитата: tabby от 26 Декабря 2017, 18:08:37 ---с одной стороны кот всяко адекватнее любого визитера в заведение.

--- Конец цитаты ---
Ну хз. Может, из-за громкой музыки, обязательной для танца, полутьмы и движений танцовщицы кошаку в голову чего ударит, и он прыгнет на зад стриптизерши, раздерёт его когтями и укусит - а это уже временная утрата трудоспособности как минимум. А если на сиськи или лицо? Оно ж всё голое будет или под тонкой тканью.
Так что ничего удивительного.

whc:
Записки ветеринара ыыыыы  :-[

Neika:
я из видео ничего не поняла вообще

pifjun:
Я совсем не кошатник, но могу предположить две реакции не устраивающие танцовщицу. Коту будет по фиг, хозяйка устроит скандал опять-таки из-за ненадлежащего качества. Кот будет охотником и повзаимодействует с танцовщицей или ее одеждой когтями.
Ну или третье - хозяйка требует приватный танец, а сама не выходит

Неженка:
Дааа, а вроде осеннее обострение должно было закончиться...
Но я тоже не понимаю: даже если у танцовщицы аллергия или котобоязнь, можно же сказать, что эта танцовщица не может, вот вам другая. Или вернуть деньги. Это же бред какой-то, даже если убрать из истории кота. Если это не пиар-акция, конечно. Если же пиар, то очень странный - создают заведению репутацию не выполняющего договор.

--- Цитата: Бацилла от 26 Декабря 2017, 10:20:03 ---А мои знакомые деда мороза и снегурочку  заказывали для друзей, которым по 19, 20, 25...
Правда аниматоров предупредили и ничего, все стихи рассказали и песенку хором спели. Ни дед мороз, ни снегурка не сказали, что контингент нет тот и поздравлять они не будут...
--- Конец цитаты ---
Дед Мороз вроде бы никогда не был только для детей. По крайней мере, на новогодних корпоративах он пользуется огромной популярностью как ведущий. С ним просто заранее обговаривают программу и состав участников. Деткам детские развлекалки, взрослым всякие стриптизы Снегурочки и пошлые конкурсы, или что угодно ещё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии