Автор Тема: Они все были в курсе  (Прочитано 8119 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Они все были в курсе
« : 26 Декабря 2017, 12:06:15 »
У мужа есть любовница. Постоянная. Они встречаются за моей спиной больше года. Узнала обо всем случайно, муж не взял на работу ноут, а мне было лень включать свой стационарный комп, и я им воспользовалась...там была переписка...у нас все было хорошо, как мне казалось, новость для меня - просто шок, но самое страшное - я зашла на ее страницу вк, и у нее в друзьях и комментариях - половина наших общих с мужем "друзей семьи". Они все были в курсе, они ее знали, и молчали все это время, мне никто даже не намекнул. А еще у нас с ней др в один день...я еще удивилась - в этом году он впервые не смог отпроситься на мой праздник с работы. Теперь поняла, что на самом деле отпросился, только не ко мне...Они там мило обсуждали, как ему удобнее свалить к ней так, чтобы я ничего не заподозрила. Мой мир перевернулся, я не знаю, как жить дальше, мы были идеальной семьей, у нас 2 детей. КМП...

Я в ближайшее время в роли Доби (или кто там еще постоянно создает темы), потому что на больничном скучно и совсем нечем заняться  :-[

Как жить? Разводиться, как еще. И друзей таких в топку, я бы на ее месте пришла в шок тоже именно от их поведения. Небось еще и посмеивались за спиной. Мерзко.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Они все были в курсе
« Ответ #1 : 26 Декабря 2017, 12:23:44 »
Чот я не понял, каким образом из того, что
у нее в друзьях и комментариях - половина наших общих с мужем "друзей семьи".
следует, что
Они все были в курсе, они ее знали, и молчали все это время
Что они ее знали — окей, но с какого перепугу им знать про отношашки?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Декабря 2017, 12:24:22 »
Может, там были очень специфические комменты, где и муж тоже фигурировал, и по тексту все ясно? Она ж не станет прямо цитатами писать.

И напрашивается вопрос - если все друзья семьи и муж знали эту бабу, но жена ее отчего-то не знала, насколько верно предположение, что с бабой жену не знакомили не просто так?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 12:26:26 от Золушка »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Декабря 2017, 12:27:06 »
А с другой стороны, придя к ней с такими новостями, вполне реально было получить в ответ: "Иди накуй, сама, наверное, на моего любимку засматриваешься, вот и наговариваешь". Опять же, иногда жена знает, по каким-то причинам терпит, и говорить с ней об этом - не очень кстати. ХЗ, не была в таких ситуациях, не знаю, как поступила бы.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Декабря 2017, 12:41:34 »
Может, там были очень специфические комменты, где и муж тоже фигурировал, и по тексту все ясно? Она ж не станет прямо цитатами писать.
Ну, на мой взгляд, специфические комменты, из которых сразу все ясно, слабо сочетаются с тем уровнем конспирации, который муж с любовницей развели. Учитывая, что она у него в друзьях, и теоретически абсолютно ничто не мешало жене просто из любопытства зайти на ее стену и все прочесть. Если они не боялись спалиться на компрометирующих комментах, зачем тогда выдумывать, как бы отмазаться от жены, чтобы та ничего не заподозрила?
И напрашивается вопрос - если все друзья семьи и муж знали эту бабу, но жена ее отчего-то не знала, насколько верно предположение, что с бабой жену не знакомили не просто так?
Знали не все друзья, знала часть из них. Вполне возможно, что муж никого из общих друзей специально с этой бабой не знакомил. Может быть, она просто из одной компании с друзьями, и он с ней как раз через друзей и познакомился.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 26 Декабря 2017, 12:44:57 »
Я намекну только в том случае, если муж ипет создание, не достигшее возраста согласия.
Ну, чтобы баба была морально готова к тому, что за мужем скоро полицаи придут.
Остальное - его личное дело.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Декабря 2017, 12:51:57 »
Мшуц, мало кому надо просто так шариться по чужим страницам. Она к ней зашла, потому что повод появился, а до этого больше года не заходила. Муж наверное знает жену и знает, что она не будет шариться просто так.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #7 : 26 Декабря 2017, 12:58:14 »
Мшуц, мало кому надо просто так шариться по чужим страницам. Она к ней зашла, потому что повод появился, а до этого больше года не заходила. Муж наверное знает жену и знает, что она не будет шариться просто так.

Мало кто, конечно. Никто не смотрит кто кому лайки ставит в соцсетях. Сервисы по мониторингу времени онлайн тоже просто так возникали)
Геолокации никто не смотрит

Countryman

• Гость
« Ответ #8 : 26 Декабря 2017, 12:58:40 »
Вот всегда интересовало - как, зачем и почему мужики заводят любовник.
Мой покойный отец гулял активно, я в детстве помню плачущую маму и постоянные скандалы.
Ну нах так жить, детям без такой атмосферы в семье лучше растись будет, ответственно заявляю

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Декабря 2017, 13:00:05 »
Вот всегда интересовало - как, зачем и почему мужики заводят любовник.
Мой покойный отец гулял активно, я в детстве помню плачущую маму и постоянные скандалы.
Ну нах так жить, детям без такой атмосферы в семье лучше растись будет, ответственно заявляю
Ну, тут скорее вопрос почему ваша мама не ушла.

Countryman

• Гость
« Ответ #10 : 26 Декабря 2017, 13:02:01 »
Потому что была домохозяйкой, не хотела работать, а папа в один момент времени очень хорошо зарабатывал.
Как только бизнес накрылся - сразу развелись.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 26 Декабря 2017, 13:03:43 »
Вот почему не сказали друзья... у моей приятельницы муж гулял,простила. А потом ее подруга решила открыть мужу приятельницы глаза на несуществующий роман с каким-то заезжим знакомым. Вот у приятельницы ничего не было с тем мужиком, а подруга насплетничала и придумала отношения и измену. Вот и верь друзьям

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Декабря 2017, 13:04:13 »

Мало кто, конечно. Никто не смотрит кто кому лайки ставит в соцсетях. Сервисы по мониторингу времени онлайн тоже просто так возникали)
Геолокации никто не смотрит

Ситуация в истории больше года длится. Вы думаете, с такими вводными там жена - Шерлок в женском обличье, который будет мониторить лайки и геолокацию? Она бы уже давно знала. Скорее всего, простая как шланг тетка.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #13 : 26 Декабря 2017, 13:06:44 »
Говорить о таком жене самоубийц немае. В худшем случае поссоришься, в лучшем расстроишь её.
Эликирую машек силически

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 26 Декабря 2017, 13:07:27 »
а пусть валит к любовнице разведенец с двумя детьми и алиментами.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Декабря 2017, 13:10:34 »
Ситуация в истории больше года длится. Вы думаете, с такими вводными там жена - Шерлок в женском обличье, который будет мониторить лайки и геолокацию? Она бы уже давно знала. Скорее всего, простая как шланг тетка.
Тот факт, что жена обычно не шарится по страничкам друзей, никак не отменяет того, что она может однажды взять и пошариться. Забивать на это может только человек, которому похер, спалят его или нет. Это как запирать входную дверь: шансы того, что кто-то будет ходить по подъезду и проверять все двери на предмет того, не заперты ли они, крайне малы, но пренебрегать этим шансом будет только тот, кому ну совсем уж насрать, залезут к нему или нет.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Декабря 2017, 13:15:08 »
Мшуц, мужик мог понятия не иметь, что у любовницы открыта страница и посторонние люди видят комменты.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Декабря 2017, 13:18:36 »
Мшуц, мужик мог понятия не иметь, что у любовницы открыта страница и посторонние люди видят комменты.
Во-первых, это проверяется элементарно. Во-вторых, уж любовница-то должна была об этом знать.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #18 : 26 Декабря 2017, 13:20:11 »
Любовница могла об этом знать. Ей это выгодно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Декабря 2017, 13:32:33 »
а пусть валит к любовнице разведенец с двумя детьми и алиментами.

Да она прекрасно знала про жену и детей, судя по "обсуждали как свалить на др". Вряд ли ее это напугает, она скорее всего очень даже готова.

Но все равно пусть валит, какие тут еще могут быть варианты. Это постоянная любовница, не разовая связь. У него наверняка к ней чувства. Простить разовый перепих по пьяни еще можно, а такое - нет.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 13:35:06 от Золушка »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Декабря 2017, 13:51:07 »

А откуда известно, что посторонние люди видят комменты? Жена же с ноута мужа зашла - скорее всего под его аккаунтом.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Декабря 2017, 13:52:39 »
Да она прекрасно знала про жену и детей, судя по "обсуждали как свалить на др". Вряд ли ее это напугает, она скорее всего очень даже готова.

Но все равно пусть валит, какие тут еще могут быть варианты. Это постоянная любовница, не разовая связь. У него наверняка к ней чувства. Простить разовый перепих по пьяни еще можно, а такое - нет.
С детьми бы свалил, к этому любовница точно не готова  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 26 Декабря 2017, 13:53:13 »
но не все путают туризм и эмиграцию

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Декабря 2017, 14:01:01 »
Чукча, а если готова? Он свалит с детьми, жена получается отдаст своих детей на воспитание этой бабе. Отличный план.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 26 Декабря 2017, 14:01:45 »
Это постоянная любовница, не разовая связь. У него наверняка к ней чувства.
Не обязательно. Просто у него разделение, дома - баба для быта, на стороне - для праздника.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Декабря 2017, 14:04:14 »
Это постоянная любовница, не разовая связь. У него наверняка к ней чувства.
Не обязательно. Просто у него разделение, дома - баба для быта, на стороне - для праздника.

То есть одна на кухне шуршит и носки стирает, а со второй по ресторанам и шампанское в обнимку в постели?

Прям сложно догадаться, какую из двух реально любят а с какой потому что удобненько.

В любом случае - что гадать-то? Он все равно не скажет ей правду. Тут только развод.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 14:06:50 от Золушка »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #26 : 26 Декабря 2017, 14:07:27 »
Прям сложно догадаться, какую из двух реально любят а с какой потому что удобненько.
Угу. Прям таки в полный рост любят. Особенно когда в ногах у жены валяются под вопль "она меня соблазнила" и торжественно отвешивают любовнице показательный пендель. ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Декабря 2017, 14:08:41 »
Угу. Прям таки в полный рост любят. Особенно когда в ногах у жены валяются под вопль "она меня соблазнила" и торжественно отвешивают любовнице показательный пендель. ;D

Или собирают чемоданы и уходят к любовнице. Раз на раз не приходится.

Но со стороны жены - я не вижу никакого смысла копаться в дерьме и выяснять кто там кого соблазнил. Развод и все.

Она меня соблазнила - хорошее оправдание за единичный случай, а не за связь, которая годами длится. И прямо каждый раз его бедного соблазняют  ;D
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 14:11:21 от Золушка »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Декабря 2017, 14:46:01 »
Чукча, а если готова? Он свалит с детьми, жена получается отдаст своих детей на воспитание этой бабе. Отличный план.
Почему бабе? Родному отцу. Если жена завтра найдет нового мужика, это ведь не будет означать, что она ему их на воспитание отдает.

Два чужих псдюка новой любови нафиг не всрались, инфа сотка) зато представьте, как полыхало бы  ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Декабря 2017, 14:51:59 »
Чукча, вы забываете о том, что большинство женщин не готовы отдать детей даже отцу, а уж если к отцу будет прилагаться та самая баба-разлучница, то и подавно.

А насчет того, готова или не готова - зависит от ее отношения. Про это в истории не сказано. Если он ей на потрахаться нужен, то да, не готова. Если хочет увести - может рассматривать любые варианты. Может, она вообще бесплодна, а детей хочет, бгг

Отдавать детей рискованно. Всегда есть риск того, что он их реально заберет, а потом свалит с любовницей в другой город например.
Я бы ни за что не отдала. Своих родных детей слишком жалко чужой бабе отдавать на воспитание. Для этого рожала она их что ли? Да даже отцу без бабы отдавать имеет смысл только если у него намного лучше условия и им будет в разы с ним лучше. Иначе я не понимаю, зачем рожать детей, чтобы потом их видеть раз в неделю. Для чего все усилия-то были? зачем вообще рожать если так просто готова их кому-то скинуть?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 14:58:34 от Золушка »