Автор Тема: #25263 - Несчастна без любви любая красота  (Прочитано 8763 раз)

Ingole

• Гость
http://zadolba.li/story/25263

Проблема у меня актуальная, потому и набившая оскомину, и задолбавшая, ибо вечная. Я красивая девушка 24-х лет. Сама зарабатываю на себя, имею внутренний стержень, начитанна и эрудированна. Но слова знакомого парнишки: «Понимаешь, если девушка красивая, то к ней и подойти страшно, кажется, что у неё куча ухажёров» — больно бьют по моему чувствительному женскому сердцу.

Да, несмотря на свою независимость (а как иначе), я тоже хочу иметь рядом серьёзного парня, при котором смогу быть слабой, беззащитной и нежной. Хочу стать ему опорой и подмогой, когда это понадобится. Я не очередная глупенькая смазливая девчонка, желающая, простите за грубость, «доить» своих ухажёров. Но я желаю нормального девичьего счастья. И меня до слёз задолбали молодые люди, боящиеся подойти, по словам того же знакомого, «скукоживающиеся» при виде моей красоты и не способные преодолеть свои страхи или комплексы.

Сейчас меня закидают тапками, мол, ерунду несёшь, но бог с вами, меня и правда задолбала тоска и обида при виде «отношений» преданного, влюблённого, честного парня и девицы, которая посылает его по известному адресу, изменяет и не отличается ни умом, ни красой. Я не завидую, но это задолбало, как и слёзы горечи по ночам в одеяло.

Будьте смелее, ребята. Вот уж прав был Магомаев, что «несчастна без любви любая красота». Хотя и «быть с кем попало» тоже не про мою персону.
Боже, это просто шикарно! ;D

Manticora

• Гость
Re: #25263 - Несчастна без любви любая красота
« Ответ #1 : 26 Декабря 2017, 17:16:11 »
Прослезилась аж :')

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #2 : 26 Декабря 2017, 17:22:40 »
Старые песни о главном.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #3 : 26 Декабря 2017, 17:24:50 »
Чета ржу. Как раз в тему разговор был недавно. Я внезапно поняла, что ко мне как-то давно никто не проявлял, скажем так, мужской интерес из посторонних людей. Раньше  многие респонденты заигрывали  и т.д. Ну думаю, все, старость, выход в тираж и слава богам. Как-то обмолвилась незаинтересованному кенту, этот засранец долго ржал. Говорит "ты выражение своего лица,  если не с друзьями общаешься, видела? Там по всему фейсу надпись "не подходи, убьет!". Я еще начала спорить, мол, наоборот, мне часто говорили, что я даже с самыми упоротыми клиентами найду общий язык и вообще я вся приветливая  :D Ответил, что приветливая - да, но приветливость тоже "ледяная" (с). Может, автору  тоже того, фейс надо попроще сделать? А мне бы подумать не про старость, а про свою феерическую красоту  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 26 Декабря 2017, 17:26:34 »
Да, несмотря на свою независимость (а как иначе), я тоже хочу иметь рядом серьёзного парня, при котором смогу быть слабой, беззащитной и нежной

Вся бабья сущность как есть. Когда ей удобно, независимая, а чуть что - яждевочка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Ingole

• Гость
« Ответ #5 : 26 Декабря 2017, 17:30:52 »
Может, к автору не боятся подойти, а просто не очень-то и хотят?)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Декабря 2017, 17:33:06 »
Ага, просто она на всех смотрит, как на говно, а потом удивляется, что никто не хочет ее завоевать, принцессу такую.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Декабря 2017, 17:41:58 »
а что не так автор написала?
все вполне логично - нахрен парню конкурировать за успешную красотку с другими самцами, если можно подобрать страшилку-замухрышку, которая все будет делать, лишь бы её не бросили
а уж если она иногородняя или просто нищая, то вообще будет ему ноги мыть и воду пить

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #8 : 26 Декабря 2017, 17:46:25 »
начитанна и эрудированна
а мозгов не нажила. Ну, какие её годы, может, к 30 сообразит, что все эти "ой к красотке подойти страшно" - это просто пиzдёж в пользу бедных и лапша на наивные бабские ушки ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 26 Декабря 2017, 17:48:30 »
24-х лет

Двадцати четырех-х. Фтопку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 26 Декабря 2017, 17:51:42 »
все вполне логично - нахрен парню конкурировать за успешную красотку с другими самцами, если можно подобрать страшилку-замухрышку, которая все будет делать, лишь бы её не бросили
а уж если она иногородняя или просто нищая, то вообще будет ему ноги мыть и воду пить
не все мужчины ищут себе замызганное затюканное нечто без силы воли, но с желанием подлизывать всю жизнь, такшта тут абсолютно не согласна
Плюс, по такой логике все сильные, состоявшиеся, красивые женщины вообще должны быть девственницами иначе кто ж к ним подойдёт-то
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Countryman

• Гость
« Ответ #11 : 26 Декабря 2017, 17:58:14 »
Мне позавчера на корпоративе один кадр заявил, что "Настя меня классом повыше - и по внешности, и по уму. А вот ты, Кантри, как раз ничего... жаль только замужем".
До сих пор от такого комплимента не отойду  >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 26 Декабря 2017, 18:01:10 »
Вот уж прав был Магомаев, что «несчастна без любви любая красота».

Начитанна и эрудированна? Правда? Тогда при чем тут Магомаев? Автор-то Леонид Дербенев.
Может, там и красота такая, как начитанность и эрудированность?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 26 Декабря 2017, 18:02:54 »
Я не завидую, но это задолбало, как и слёзы горечи по ночам в одеяло.
Гасподь, насколько нужно быть убогой, чтоб плакать по ночам из-за отсутствия трахаря

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Декабря 2017, 18:03:23 »
Мне позавчера на корпоративе один кадр заявил, что "Настя меня классом повыше - и по внешности, и по уму. А вот ты, Кантри, как раз ничего... жаль только замужем".

У моей знакомой тоже неплохо было. Идет она себе по улице, подгребает к ней бомж. Ну, натуральный бомж с помойки. И что-то говорит. Она руку поднимает, наушник из уха вытаскивает, и он с огромным разочарованием выдает, глядя на ее руку с кольцом: "Ааааа, замужеееем...", машет рукой, расстроенно разворачивается и уходит.

А еще как-то при мне парниша в грязной одежде, с сальными волосами и повадками умственно отсталого, выдал, глядя на шикарную взрослую женщину: "Ну, эта мне не подойдет, старовата".
Графоман-универсал. (с) Simka

Countryman

• Гость
« Ответ #15 : 26 Декабря 2017, 18:06:52 »
А по логике автора, были бы красивыми - никто не подходил
Кстати... Насте-то как раз 24...  ::)

Ingole

• Гость
« Ответ #16 : 26 Декабря 2017, 18:08:46 »
Вот уж прав был Магомаев, что «несчастна без любви любая красота».

Начитанна и эрудированна? Правда? Тогда при чем тут Магомаев? Автор-то Леонид Дербенев.
Может, там и красота такая, как начитанность и эрудированность?
Похоже на то)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 26 Декабря 2017, 19:35:42 »

Перевожу - Настя не даст, Кантри не даст, беда-беда и огорчение.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Декабря 2017, 19:53:00 »
Ладно, допустим к ней не подходят из-за ее красы неземной. Что ей мешает самой познакомиться?

Хотя, да, что это я, ведь:

Да, несмотря на свою независимость (а как иначе), я тоже хочу иметь рядом серьёзного парня, при котором смогу быть слабой, беззащитной и нежной.

Кто-нибудь может мне объяснить, в чем кайф быть слабой и беззащитной? Я правда хочу понять.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Декабря 2017, 19:54:15 »
Господи, да к ней не подходят именно потому, что ее "до слез задолбало" отсутствие внимания. У нее на лбу это написано и желание к кому-нибудь прицепиться поскорее.

а что не так автор написала?

И вы правда думаете, что вот это вот невнятное нищее нечто будут любить? Лол.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #20 : 26 Декабря 2017, 20:04:25 »
меня и правда задолбала тоска и обида при виде «отношений» преданного, влюблённого, честного парня и девицы, которая посылает его по известному адресу, изменяет и не отличается ни умом, ни красой.
и чо? ну нравится парню, значит.
Такое впечатление, что честный парень находится в отношениях с "девицей" исключительно потому, что к автору боится подойти
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Декабря 2017, 20:14:28 »
А чего ждать? Подойди и познакомься между делом, зрительный контакт и поехали!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Ingole

• Гость
« Ответ #22 : 26 Декабря 2017, 20:20:33 »
Мне иногда кажется, что некоторые бабы просто бубнят, как попугаи "яжедевочка, я не хочу ничего решать", не особо задумываясь о том, как эта фраза вписывается в их действительность.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Декабря 2017, 20:22:31 »
Это всё внутренний стержень мешает, как пить дать. Надо его сломать и выбросить нахрен
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #24 : 26 Декабря 2017, 20:30:32 »
высокомерная и неполноценная (от отсутствия мужика) принцесса - это чудесный подарочек для любого мужика, конечно же
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Декабря 2017, 20:38:43 »
Внутренний стержень наружу торчит.
Ну кому нужна баба с ломом в ж?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #26 : 26 Декабря 2017, 20:42:17 »
Внутренний стержень наружу торчит.
Ну кому нужна баба с ломом в ж?
А вдрух у нее хй?   :-\

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Декабря 2017, 20:43:46 »
Баба с торчащим куем так то многим бы понадобилась...
Вот сравни - мужик с висячим или баба с торчащим?

Manticora

• Гость
« Ответ #28 : 26 Декабря 2017, 20:46:04 »
Баба с торчащим куем так то многим бы понадобилась...
Вот сравни - мужик с висячим или баба с торчащим?
это очень, ОЧЕНЬ плохой выбор :( ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Декабря 2017, 20:48:26 »
Обоснуй!