Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Люби меня всю и по частям  (Прочитано 17859 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Люби меня всю и по частям
« Ответ #90 : 28 Декабря 2017, 14:53:58 »
А разве в Турякии не в большинстве домов есть бассейн? он дорого обходится? Мне казалось, в таких странах это что-то типа маст хэв, у вас же жара постоянная. Ну то есть это явно не что-то, из-за чего стоит рисковать рабочим местом
большинство имеет, да
В новостройках в мини-городках это мастхэв 100%
Но тут нужно учесть, что все эти выходцы живут в полуразваленных домишках, которые десятилетиями даже не убираются. Как-нить понаделаю фоток их цыганских таборов и лениво сидящих на дорогах мужиков и баб
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #91 : 28 Декабря 2017, 14:54:30 »
Нейка, на российских югах так обычно и снимают. Приезжаешь и идешь по домам, спрашиваешь, нет ли свободных мест. Там большая часть местных на этом зарабатывает, считается, что люди все простые.

Я когда в последний раз отдыхала на Черном море, снимала не самый дешевый дом с подругами (на первой линии от моря), и мы именно таким образом его и нашли. А жилье попроще вообще на вокзалах и у аэропортов предлагают, с табличками стоят. Кто там будет кому звонить еще, когда другие сдают гораздо проще без всяких предварительных звонков. Отели и дома никто почти заранее не бронируют, все на месте ищется, потому что предложений куча.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 14:56:47 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #92 : 28 Декабря 2017, 15:06:22 »
Да, вот так вот спалилась. Потом еще выяснилось, что он там сама периодически жила или дочь ее, не помню уже.
Сейчас новая домоправительница и везде камеры.

cagüentó

• Гость
« Ответ #93 : 28 Декабря 2017, 15:07:06 »
Вот кстати да, когда была в Турции, правда, то была Анталья, спонсором моего недоумения были контрасты. Мой знакомый меня повел жрать к родителям: дом был в самом конце улицы, на горе, лужайка там, беседка, огородик, всë в фонарях и клумбах. Пожарили шашлыки, его брат пиво всем раздавал, мама только изредка с шезлонга вставала, чтоб еды надыбать. А по обоим сторонам соседские дома - едва ли три стены без окон, детишки копошатся в пыли, и бабки в платках, одетые во все черное, сидят и зыркают недобро.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #94 : 28 Декабря 2017, 15:27:55 »
сидят и зыркают недобро.
шашлыка хотят
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Manticora

• Гость
« Ответ #95 : 28 Декабря 2017, 15:40:17 »
сидят и зыркают недобро.
шашлыка хотят
И прибухнуть :(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #96 : 28 Декабря 2017, 15:43:33 »
А по обоим сторонам соседские дома - едва ли три стены без окон, детишки копошатся в пыли, и бабки в платках, одетые во все черное, сидят и зыркают недобро.
по опыту знаю, ни эти тетки, ни их матери, ни их бабки ни прабабки никогда не работали
И дочери теток этих и внучки и правнучки никогда работать не будут
Впрочем, как учиться тоже
Не потому что женщин угнетают и у них нет прав. А потому что лень и нахй надо
И будут они только плодиться и завидовать всю жизнь тем, кто шашлыки жарит батамушта Аллах их больше любит, он им больше дал «блюющий смайлик»
А подумать о том, что лбди работают, чтобы иметь возможность шашлыки покупать - нет, зачем, Аллах просто их, бедных, обделил
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #97 : 28 Декабря 2017, 17:15:02 »
Хуле Новый год - детский праздник?? Я протестую!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #98 : 28 Декабря 2017, 18:52:58 »
«Хуле» у нас матом не считается, вроде :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #99 : 29 Декабря 2017, 00:34:56 »
Вот я не могу понять, зачем мужику явно при деньгах не слишком умная и явно маргинальная дама? Она же с вероятностью 95% крайне неухоженная, да и двое детей вряд ли прибавили красоты

Откуда вывод о неухоженности? В моей вселенной ухоженность никак не коррелирует с умением грамотно изъясняться.

Он сам не смог установить границы.
Смог. Он давал ей ровно столько, сколько хотел сам, на упреки не велся, стала наседать - послал.
Не, не смог:

видел что дети ходят раздетые, пока не попросила не купил им, а я спросила может меня тоже оденешь? А он возмутился: ты же взрослая заработай себе на сапоги и на куртку
Наоборот - было б норм: покупать что-то тому, кого ипешь - это один уровень отношений, а покупать что-то ее детям и другим родственникам - совсем другой. Это уже переходит границы просто встречашек.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 00:40:33 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный