Так вот про трёх сестёр.
Поступила к нам однажды женщина с криминалом, 36 лет, 24 недели, мыльно-водочный раствор, в общем, строго как положено. И сепсис, разумеется, как положено. Лежит она дней десять, после чего благополучно умирает. Год спустя, приняв очередной криминал (34 года, 26 недель, мыло, водка, stir not shake), мы узнаём, что это родная сестра умершей год назад женщины. Причём, что характерно, поступила она ровно день в день в дату смерти старшей. Дежа вю. Мы немножечко в шоке от непроходимости и тупости. Эта пациентка была гораздо тяжелее и к финалу пришла быстрее. Но пока она ещё была жива, в один из дней по телефону женский голос поинтересовался её состоянием. А кто, собственно, интересуется, спрашиваю я. "Её родная сестра." - ответили в телефоне... Каяться не буду, но всё, что я мог сделать, это прикрыть трубку рукой и сказать коллегам, кто звонит))) Минут пять ответить не было никакой возможности))) Состояние я, конечно, сообщил, но в телефоне сделал заметку на следующий год

Как ни странно, к нам так и не привезли третью сестру, ни через год, ни в другое время. Видимо, то ли напугалась, то ли оказалась самой умной.