Автор Тема: Все-таки хочет больше  (Прочитано 13436 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: Все-таки хочет больше
« Ответ #30 : 28 Декабря 2017, 13:05:38 »
Ну тут видишь как: роды действительно не прибавляют здоровья, равно как и последующий год недосыпов и прочего. Но с этим можно смириться, если ребенка очень хочется
Мне тут бывшая со рассказывала, как ее двоюродную сестру развели "родить для здоровья" и что из этого вышло. В общем мы так и не поняли, смеяться там или рыдать, или рыдать от смеха. С одной стороны вроде и жалко человека, а с другой стороны неумение своей головой думать...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #31 : 28 Декабря 2017, 13:08:43 »
Вайсман, а чем дело кончилось? У роженицы вместо омоложения всего организма наступил звездец по всем фронтам?
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Manticora

• Гость
« Ответ #32 : 28 Декабря 2017, 13:14:38 »
Моя родственница весной родила второго. Врачи запретили рожать самой, ток через к/с. Ну и ей так поставили эпидуралку, что у нее три месяца так болела голова, что при попытках встать с постели она блевала от боли. Ей три месяца капельницы ставили и только потом начало отпускать( и под "отпускать" я имею в виду, что она теперь может ходить и чот делать, хотя голова продолжает сильно болеть. Хорошо хоть, муж маму ее привез и сам помогал, вот они, по-сути, вдвоем за детьми и следили, потому что молодая мать могла только лежать в тишине и темноте :(
Видя такие риски я очень хорошо понимаю женщин, которые боятся рожать - уж слишком непредсказуемо все :(

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #33 : 28 Декабря 2017, 13:36:29 »
Вайсман, а чем дело кончилось? У роженицы вместо омоложения всего организма наступил звездец по всем фронтам?
В реанимацию-то она весьма бодро там отъехала в процессе, а уж как организм омолодился, я думаю, все рожавшие отлично представляют.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #34 : 28 Декабря 2017, 13:57:12 »
Вайсман, ну не надо про "всех" ;)
Но да, рожать для омоложения - решение странное. Для омоложения, говорят, лучше завести молодого любовника, вот это наверняка многие подтвердят
Ну окей, не все, некоторые. В любом случае для организма стресс (поэтому мужики, бывает, на радостях бухают, пока у жены стресс - со стрессом надо бороться). В общем у нас было недоумение.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 28 Декабря 2017, 14:00:01 »
в смысле отъехала в реанимацию? насовсем что-ли?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #36 : 28 Декабря 2017, 14:01:27 »
в смысле отъехала в реанимацию? насовсем что-ли?
к счастью нет, в итоге все более-менее обошлось. Я все равно всех подробностей не знаю.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Декабря 2017, 22:26:33 »
Читала историю  в мемуарах врача про то, как у женщины после родов отказали ноги из-за неправильно поставленной эпидуралки. Только заботиться о ней было некому. Закончилось все грустно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
« Ответ #38 : 29 Декабря 2017, 00:20:13 »
Как там ноги отказать могут... Или там сначала зубилом позвоночный канал вскрывали??
Голова болеть может просто от перераспределения крови и прочих сосудистых реакций.

Но теория об омоложения родами странная. Иначе в 15-18 веках бабы жили б по 200 лет..

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #39 : 29 Декабря 2017, 00:32:01 »
Как там ноги отказать могут... Или там сначала зубилом позвоночный канал вскрывали??
Голова болеть может просто от перераспределения крови и прочих сосудистых реакций.

Но теория об омоложения родами странная. Иначе в 15-18 веках бабы жили б по 200 лет..
Ну так-то при эпидуралке, насколько я понимаю, криворукий доктор может и спинной мозг повредить. И тут вот отказ ног вполне реальная фигня.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #40 : 29 Декабря 2017, 10:18:25 »
А ещё есть счастливицы, у которых после родов месячные становятся безболезненными. Со вчерашнего дня могу заявлять, что в их число я не попала((( Жене друга мужа так поставили эпидуралку, что у неё две недели потом голова болела.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Декабря 2017, 18:46:32 »
тут уж те, кто жалуется - ссзб
эммм... в смысле, захотели облегчить куево проходящий процесс (вообе не ипу, почему у самок человека, в отличие от животных, данный процесс так хреново проходит) -> огребли последствий -> самидуракивиноваты и надо было терпеть?

Manticora

• Гость
« Ответ #42 : 29 Декабря 2017, 18:49:28 »
Ну по мне, побочки от эпидуралки - это из другой оперы, эпидуралку же не ставят в обязательном порядке, тут уж те, кто жалуется - ссзб
То есть вы предлагаете кесарить женщину на живую?
Я правильно вас поняла?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Декабря 2017, 18:53:20 »
Окуенно: не хочешь страдать и мучиться, а хочешь воспользоваться достижениями медицины - а куй тебе, терпи, сцка, че, думала, ты читер гребаный? Фигли жалуешься, надо было звезду рвать, как все! Особенно  окуенный подходя для тех, у кого часов, эдак, по 12 схватки.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Декабря 2017, 18:54:20 »
вообе не ипу, почему у самок человека, в отличие от животных, данный процесс так хреново проходит

Прямохождение. Мы одни дураки такие, а это и форма таза и позвоночника и все рассчитывается под него, а не под роды.
Плюс интеллект - башка большая у ребенка.
Должна 10 ОС

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Декабря 2017, 18:55:14 »
Не, я не то, чтобы не понимаю "почему" в смысле причины - я в курсе про прямохождение, просто... ну там "природа мудра" и всё такое - такахули же?! Ну несправедливо оно!)))

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Декабря 2017, 19:00:56 »
А почему не пожаловаться, если болит?
Или, если эпидуралки не было, на порванную на британский флаг звИзду жаловаться можно? Цэ истественна?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Декабря 2017, 19:10:24 »
Потому что боль в спине и голове - потому и жалуется, не?
Откуда такое неприятие того факта, что человек может жаловаться, когда ему должно было стать лучше, а получилось довольно фигово? Священные ЕР головного мозга?
А кесарево по желанию если было? Можно жаловаться, что шов болит или "не по фэн-шую" будет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 29 Декабря 2017, 19:11:08 »
Отличные противозачаточные комментарии.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #49 : 29 Декабря 2017, 19:11:29 »
Эм, а если после общего наркоза начались осложнения - тоже сам виноват, надо было терпеть, пока тебе аппендицит вырезают?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 29 Декабря 2017, 19:12:46 »
Отличные противозачаточные комментарии.  ;D

Чо, все - никакого выводка?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 29 Декабря 2017, 19:14:24 »
Чо, все - никакого выводка?)

Возьмем пару суррогатных кошечек. Бурманских.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #52 : 29 Декабря 2017, 19:15:44 »
Эм, а если после общего наркоза начались осложнения - тоже сам виноват, надо было терпеть, пока тебе аппендицит вырезают?
вы нипанимаити! Аппендицит - это вынужденно, так что наркоз можно. А священные ЕР - это естественная  и скрепно  поэтому некуй богомерскую эпидуралку ставить, страдайте, счки, прочувствуйте появление на свет малышастика. А попытаетесь схитрить - и да падет на вас головная боль\отнимающиеся ноги и прочие прелести неправильно поставленной эпидуралки (или реакции организма) в качестве кары.

Кесарево по показаниям - без вопросов, это необходимость
и я таки повторюсь: а кесарево по желанию? Вон, Анирамка говорит, в  Турякии чуть ли не всех кесарят - им можно пожаловаться или некуй, пусть утрутся, раз не ЕР?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Декабря 2017, 19:17:07 »
А кто через двадцать лет будет сидеть на КМПшечке? :'(
вы нипанимаити! Аппендицит - это вынужденно, так что наркоз можно. А священные ЕР - это естественная  и скрепно  поэтому некуй богомерскую эпидуралку ставить, страдайте, счки, прочувствуйте появление на свет малышастика. А попытаетесь схитрить - и да падет на вас головная боль\отнимающиеся ноги и прочие прелести неправильно поставленной эпидуралки (или реакции организма) в качестве кары.
Раньше наркоз давали дубинкой по голове, а теперь напридумывали всякие лекарства-шмикарства.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Декабря 2017, 19:17:12 »
Моя мама в 60-е годы работала акушером-гинекологом. Говорит, кесарево тогда делали с масочным эфирным наркозом.
С уважением, Aneta

cagüentó

• Гость
« Ответ #55 : 29 Декабря 2017, 19:31:48 »
Так. Феерический спор. Предпочитаю стопицот раз побочки от эпидуралки ( отказ мочевого пузыря, глюки, головную боль), чем сватки всухую. К сожалению, я знаю толк в извращениях. Дикси.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 29 Декабря 2017, 19:34:34 »

Это ты о размножении или разврате?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #57 : 29 Декабря 2017, 19:56:56 »
Раньше наркоз давали дубинкой по голове, а теперь напридумывали всякие лекарства-шмикарства.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #58 : 29 Декабря 2017, 20:12:00 »
. Мне кажется предпочтительнее перетерпеть несколько часов схваток, чем потом невесть сколько мучиться головной болью и болью в спине
Я читаю не всё и не всегда, поэтому не отслеживала.
Ты рожала? ЕР?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Декабря 2017, 20:25:28 »
И срачик "прав/не прав мужик" перетек в срач за роды ;D