Автор Тема: Свободен и ухмыляется  (Прочитано 6000 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Свободен и ухмыляется
« : 26 Декабря 2017, 21:49:38 »
В 3 года меня жестоко изнасиловали. Был порван анус, мама возила меня стоя в автобусе на опознание. Я ничего из этого не помню, но знаю все подробности дела - мне сообщали Каждый год, что «этот урод сидит, и сидеть ему до смерти».
А в этом году урод вышел. Живет у нас в селе спокойно, ухмыляется. Мне 48 лет, я вдова и бьюсь за свою маленькую дочь. А с ним что? Он своё отбыл, 25 лет (до меня убил девочку 2 лет). Кмп
Как таких вообще выпускать можно?! Дело даже не в моральном аспекте. Ведь он обязательно примется за старое, просто потому, что по-другому не сможет, он так устроен.
Я читала, что у нас из плсников еще никого по УДО не выпустили. Выходит, неправда это?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Свободен и ухмыляется
« Ответ #1 : 26 Декабря 2017, 21:57:26 »
Что-то арифметика не сходится. Ей было три года, прошло 25 лет. 3+25=28. Даже если следствие длилось год-два-три-пять, сорока восьми лет ей быть не может. Так что, думаю, Доби, неправда тут история, а не то, что кто-то после 25 лет лишения свободы (кстати, это разве пожизненное?) вышел.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 01:24:24 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Декабря 2017, 21:59:12 »
Опечатка, думаю.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #3 : 26 Декабря 2017, 22:07:20 »
странно другое, у авторитетов тоже дети есть, 25 лет назад это были как раз лихие 90-е и никто бы не стал разбираться как на любителя тыкать куем в детишек упала ёлка 3 раза подряд
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 26 Декабря 2017, 22:10:36 »
В данном случае это будет невероятно сложно, но не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней. К психологу. Проработать прошлое, отпустить его и жить вне этого. Другого варианта не вижу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 26 Декабря 2017, 22:11:28 »
В данном случае это будет невероятно сложно, но не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней. К психологу. Проработать прошлое, отпустить его и жить вне этого. Другого варианта не вижу.
И продолжить бояться за дочь, что вполне логично.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Декабря 2017, 22:13:31 »
Можно переехать. Но будет обидно, что скрываться вынуждена она, а не преступник...
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 26 Декабря 2017, 22:14:09 »

А этот момент стоило бы проработать за 25 лет то. Я бы не смогла жить там, куда ОНО может вернуться. Хоть в сибирь, хоть на колыму, хоть полы мыть, хоть в супермаркете на кассе по 12 часов отпахивать, главное физически как можно дальше от этого места.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 26 Декабря 2017, 22:18:31 »
Опечатка, думаю.

Перепутать "2" и "4"? Ну ок, как скажете.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 26 Декабря 2017, 22:22:06 »
может он дважды сидел? хз
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #10 : 26 Декабря 2017, 22:27:29 »
Если она ничего не помнит, что не удивительно, откуда она знает, что это вышел именно этот урод? Вряд ли он на каждом шагу треплется о своем прошлом.
Плюс математика.
Плюс распространенное мнение (я хз, как на самом деле, знакомых сидельцев нет), что насильники-педофилы редко до окончания срока доживают, сокамерники же мочат.

Сдается мне, что это фейкота.
Как и все, что постит Доби.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #11 : 26 Декабря 2017, 22:44:48 »
может он дважды сидел? хз
После двух сроков в 45 лет суммарно на свободу выходит обычно 65-летняя развалина (ну или постарше, тут уж как повезет). Тюрячка-то здоровья не прибавляет ни разу.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Декабря 2017, 22:45:02 »
Есть версия, что 25 лет он отсидел конкретно за автора, и оставшиеся 20, которых не хватает - за вторую девочку, история с которой выяснилась после того, как его взяли под следствие. Не знаю, как начисляется срок в таком случае.

А вот то, откуда она знает, если живут в селе - вообще неудивительно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #13 : 26 Декабря 2017, 22:46:20 »
А назначают 45 лет разом? Я думала, после 25 сразу идет пожизненное. Если два срока - то еще логично, но не раскрыто, за что второй.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Декабря 2017, 23:23:23 »
странно другое, у авторитетов тоже дети есть, 25 лет назад это были как раз лихие 90-е и никто бы не стал разбираться как на любителя тыкать куем в детишек упала ёлка 3 раза подряд
больше того, сел-то он по идее как раз в 70-е, исходя из возраста автора (в 1969 она родилась, изнасиловали ее в 1971, примерно тогда его и посадить должны были)
тогда вроде воровские понятия еще вполне действовали и у убийцы и насильника детей было еще больше чем в 90-е шансов не дожить до конца срока

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #15 : 26 Декабря 2017, 23:31:34 »
больше того, сел-то он по идее как раз в 70-е, исходя из возраста автора (в 1969 она родилась, изнасиловали ее в 1971, примерно тогда его и посадить должны были)
тогда вроде воровские понятия еще вполне действовали и у убийцы и насильника детей было еще больше чем в 90-е шансов не дожить до конца срока
Еще тогда высшая мера применялась, и всякой мрази подобной дополнительное отверстие в голове делали на раз. Причем в СССР максимальный срок был 15 лет, а не 25. Все что выше - это уже повод для отравления свинцом был. Ну и по советскому УК, за "половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости" - это было до 6 лет (если в извращенной форме), а за убийство, если без отягчающих - десятка. Такой вот гуманный был УК. Так что присесть тогда на 25 - не реально.

А вот получить тогда десятку за убийство, выйти и присесть за педофилию - это вот более реальный вариант. Да и то получить по этой статье 25 суметь надо.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 23:43:58 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 27 Декабря 2017, 01:22:47 »
Трёхлетнюю девочку возили на опознание насильника? Это вообще законно? Они же не соображают ничего в таком возрасте, скажут что угодно.
Родители тоже классные. Вместо того чтобы помочь девочке всё забыть (а редко кто помнит себясв 3 года), они ежегодно ей напоминали о том, что случилось.
Надеюсь, это фейк.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 27 Декабря 2017, 09:53:26 »
Опечатка про возраст. У 48-летней, конечно, может быть маленький ребенок, но с меньшей вероятностью.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 27 Декабря 2017, 11:00:13 »
Есть версия, что 25 лет он отсидел конкретно за автора, и оставшиеся 20, которых не хватает - за вторую девочку, история с которой выяснилась после того, как его взяли под следствие. Не знаю, как начисляется срок в таком случае.
В этой стране меньший срок поглощается большим. Но .. Статья 115 "Умышленное убийство" подразумевает срок от 10 до 15 или пожизненное.
Так что больше 15 он отсидеть не мог, а с пожизненного не амнистируют.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #19 : 27 Декабря 2017, 13:51:36 »
Есть версия что ошибка в возрасте - не 3 года, а 23 года. Тогда 48-23=25. Поэтому и на опознание водили. А из-за психической травмы она ничего не помнит.

Кривовато, но иначе получается, что с сорок пять лет назад злодей уже был половозрелыми, значит сейчас ему уже минимум шестьдесят, а это уже сомнительный противник.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 13:53:43 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #20 : 27 Декабря 2017, 13:53:44 »
и что значит "возила меня стоя в автобусе на опознание"? Мутная история написанная полурусским языком.
Эликирую машек силически

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #21 : 28 Декабря 2017, 15:23:09 »
Это правдоподобно. Не в деревню же привозить подозреваемых, вот и ездила, стоя могло быть неудобно далеко ездить учитывая характер повреждений, возможно, ещё неудобнее, потому и написала.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Декабря 2017, 15:26:01 »
и что значит "возила меня стоя в автобусе на опознание"? Мутная история написанная полурусским языком.
Она же пишет "был порван анус". Потому и стоя.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Декабря 2017, 15:26:32 »
Фейкота. Во первых, такой маленький ребенок не участвует в опознании. Во вторых, уж извините за жуть, но скорее всего закончилось бы все удалением части кишки и формированием стомы, а это жизнь с калоприемником до конца.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #24 : 29 Декабря 2017, 11:44:58 »
Погодите, может не мне 48 лет, а ему 48 лет.
Тогда все сходится.
3 года автору, 23 насильнику в 1992
28 лет автору с маленькой дочкой, 48 насильнику в 2017.
Сидел 25 лет.