Все разделы > Новости

meduza.io - охотники-собаки, геи-сенаторы

<< < (19/22) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Декабря 2017, 21:28:52 ---Любая туша зверя оплачивается.
Даже если он под твою машину выскочил, разворотил ее и сам сдох.
Оплатить тушу лесничеству ты будешь обязана

--- Конец цитаты ---
Это совсем другое.
Если ты охотник - оплачиваешь госпошлину за билет, плюс платишь пошлину за зверя по квоте, установленной субъектом лесоохраны, в данном случае лось - 1500рэ и шуруешь в ОДОУ, где и охотишься. Больше ничнго платить не надо, но с охотой как повезет - места надо знать. Можно охотиться у барыг, там результат "гарантирован", но при этом вываливай крупную сумму за животного, плюс разделку и т.п.

ZloeAloe:
Но если есть ОСАГО, то страховая оплатит лесхозу за тушу. Мы так по осени иногда сидим проверяем. Прям созвон по оленям, лосям, волкам, кабанам, лисам...

Ardbeggar:

--- Цитата: дама без собачки от 28 Декабря 2017, 21:35:31 ---Если ты охотник - оплачиваешь госпошлину за билет, плюс платишь пошлину за зверя по квоте, установленной субъектом лесоохраны, в данном случае лось - 1500рэ и шуруешь в ОДОУ, где и охотишься. Больше ничнго платить не надо, но с охотой как повезет - места надо знать. Можно охотиться у барыг, там результат "гарантирован", но при этом вываливай крупную сумму за животного, плюс разделку и т.п.

--- Конец цитаты ---
Ну да, так и есть. То есть деньги таки крутятся нехилые.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Ну да, так и есть. То есть деньги таки крутятся нехилые.
--- Конец цитаты ---
Барыги шикуют нехило, а государству - копьё
 :D

cagüentó:
Та плять, мы, городские, разделяем на ура охотников и садистов. Охотник, он и в африке подмосковье охотник. Он идет на зайца в положенный сезон, не оставляет подранков и не засирает лес остатками пикников.
А есть п*дорасы, (гомогеи тут не причем), которые сперва бухают, потом не убирают за собой мусор, не тушат костер на торфянике, и палят по всему, что движется, включая коров на выпасе и грибников. Вторых, я считаю, надо мочить нах*й.
Хотя, что я тут о ненависти. Я на даче в 50 км от столицы кабанчиков выкармливала по весне. Таких, полосатых и полуслепых, вот только нахуа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии