Все разделы > Новости
meduza.io - охотники-собаки, геи-сенаторы
дама без собачки:
--- Цитировать ---Чтобы охотник не был браконьером, ему надо оплатить лицензию. А стоимость лицензии такова, что на эти деньги можно купить много-много мяса. Так что охота для пропитания - это миф,
--- Конец цитаты ---
Охотничий билет - 650 руб., охотничать на взрослого лося - около тыщи, где там много-много мяса-то?
Zdesь был Leo:
Мне сейчас некогда вдумчиво гуглить, но если лось стоит 1000 рулей, то где те немалые деньги, которые охотники несут в казну?
По моей информации, лось стоит 60000 тысяч в нашей области.
дама без собачки:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Декабря 2017, 20:33:40 ---Мне сейчас некогда вдумчиво гуглить, но если лось стоит 1000 рулей, то где те немалые деньги, которые охотники несут в казну?
По моей информации, лось стоит 60000 тысяч в нашей области.
--- Конец цитаты ---
За охоту с егерем,наверн, использование тёплой избушки и всяких плюшек, но точно не за лицензию.
Посмотрела, лось подрос в цене до 1500, молодой лось - 750
Ardbeggar:
--- Цитата: Розовая Жопа от 28 Декабря 2017, 18:23:14 ---я говорю не про то, что человек не влияет на природу, а про то, что преподносит свои действия как неконтролируемые. т.е. человек не в состоянии даже себя контролировать и свои собственные законы (те же законы о браконьерстве), зато с удовольствием и ногами лезет в законы природы. но охота это весело, так что все остальное не имеет значения
--- Конец цитаты ---
Вы как-то уж очень на своей волне. Регулируемая охота как раз, сюрприз, один из способов контроля последствий человеческой деятельности, причем самоокупающийся, что редкость. А браконьерство — зло, с этим тут вроде бы никто не спорит.
--- Цитата: Джигурнет от 28 Декабря 2017, 18:37:15 ---В чем азарт и итерес убийства дикого зверя или птицы? Той же толпой, с ружье и собакой ясно дело, что ты сильнее какой-нибудь птицы. То есть смысла столько же, сколько работать на забое скота. Не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Тут у вас аж две ложных посылки.
--- Цитата: дама без собачки от 28 Декабря 2017, 20:37:22 ---За охоту с егерем,наверн, использование тёплой избушки и всяких плюшек, но точно не за лицензию.
Посмотрела, лось подрос в цене до 1500, молодой лось - 750
--- Конец цитаты ---
Мало оплатить лицензию, надо еще и добытого зверя оплатить охотхозяйству. И вот тут начинаются настоящие деньги — кабаська часто выходит в полтинник, трофейный марал вообще за две сотни временами переваливает.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Мало оплатить лицензию, надо еще и добытого зверя оплатить охотхозяйству. И вот тут начинаются настоящие деньги — кабаська часто выходит в полтинник, трофейный марал вообще за две сотни временами переваливает.
--- Конец цитаты ---
Это ж загонная охота в охотохозяйствах, а не общедоступные охотничьи угодья, считай, "тур на пострелять".
Разные вещи
Навигация
Перейти к полной версии