Автор Тема: #21450 - "Толерантное" общество  (Прочитано 8120 раз)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
#21450 - "Толерантное" общество
« : 28 Декабря 2017, 14:28:00 »
http://killpls.me/story/21450
Меня и мою девушку гнобят. Гнобят везде, где только можно - на улице, в ее семье, в моей, да даже в институте. Мы приходим домой с очередной прогулки уставшие и разбитые морально, хотя выходили радостные и веселые, полные энтузиазма и энергии. Что мы сделали людям и как мы мешаем их жизни просто своим нахождением рядом - не знаю. Что такого, что девушки ходят за руку, обедают, обнимаются и любезничают друг с другом? Мы не целуемся на оживленных улицах, мы не кричим везде, что "мы не такие", не пристаем к детям на улице и не навязываем свою точку зрения. Мы просто наслаждаемся обществом друг друга спокойно и тихо, а за это нас унижают.
ПМП меня и пассию. После всего этого наши отношения испортились, мы стали более нервные, а она вообще перестала мне рассказывать что-либо.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Настоящая Леди

• Гость
Re: #21450 - "Толерантное" общество
« Ответ #1 : 28 Декабря 2017, 14:29:44 »
Либо они таки лижутся в гланды и лапают друг друга за сиськи прилюдно, либо черепашка псдит. Ну или как вариант у них паранойя у обеих.
Потому что гуляющих за ручку и обнимающихся на улице девок пруд пруди, и о боже мой, всем насрать.

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #2 : 28 Декабря 2017, 14:34:00 »
Может там просто городок небольшой, где часто все про всех знают, так что едва появляются на глазах, так сразу все бабки на лавочках только о них и трещат.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 28 Декабря 2017, 14:34:39 »
Угумс. Если они не ходят в стиле "как узнать лесбиянку? у неё между ног свисает другая женщина", то всем похер.
Ну идут куда-то подружайки и идут.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Декабря 2017, 14:37:48 »
Если не лизаться прилюдно и никому не рассказывать, то хз, как их вот прям везде гнобят.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #5 : 28 Декабря 2017, 14:37:58 »
Вот только хотела написать, что может они живут в каких-нибудь Заднепердыщенских Мухосранцах.

Ко мне с подругой (не девушкой, просто сидели наклонившись друг к другу и музыку на плеере искали) лишь однажды в метро какая-то чокнутая тётя доколупалась что мы "лесбиянки крашеные", я сказала, что нет, натуральные, и тётя задумалась  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 28 Декабря 2017, 14:43:02 »
А вот хрен поймешь, где эта толерантность. Вроде живу в столице, стремимся в еуропу с ее ценностями и все такое, однако есть знакомая пара голубок за которыми на работе чуть не в туалете слежку устраивают, постоянно "девочки, а вам третий не нужен". А началось все с того, что местная сплетница фыркнула, мол чего это они всегда вместе и без мужиков, лесбы что ли, девушки сказали, что они пара и понеслось. Подозреваю, что сплетнице кто-то недодал. Девчонкам хватат ч/ю отмахиваться от идиотов, но в целом ситуация мерзкая.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 28 Декабря 2017, 14:44:35 »
Бже .. не хочу представлять деревенских лесбиянок. Только не это)

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #8 : 28 Декабря 2017, 14:48:04 »
что не нравится картина как баба клава с золотыми зубами пытается поработать язычком среди мохнатых зарослей неделю немытой бабы фроси ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 28 Декабря 2017, 14:49:04 »
Я смог отфильтровать и не осознать - опыт есть)
А тебе, Инжирка, пришлось это выдумывать и представлять  ;)

Оффлайн Мириана

• Начинающий
  • *
« Ответ #10 : 28 Декабря 2017, 14:50:48 »
думаю, что автор всё-таки недоговаривает.  :-\ потому что НИКТО не обратил бы внимания на левых мимо проходящих девушек, просто идущих за руку или просто сидящих в кафе. если только там не малюсенькая деревня, тогда всё ясно.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #11 : 28 Декабря 2017, 14:51:59 »
упаси меня боже от такого жизненного опыта ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 28 Декабря 2017, 14:54:55 »
упаси меня боже от такого жизненного опыта ;D

Опыт фильтрации нездоровых идей.
Нет, бог не фраер - тебя не упасёт. Потому что злая и вредная.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Декабря 2017, 15:00:37 »
А вот хрен поймешь, где эта толерантность. Вроде живу в столице, стремимся в еуропу с ее ценностями и все такое, однако есть знакомая пара голубок за которыми на работе чуть не в туалете слежку устраивают, постоянно "девочки, а вам третий не нужен". А началось все с того, что местная сплетница фыркнула, мол чего это они всегда вместе и без мужиков, лесбы что ли, девушки сказали, что они пара и понеслось. Подозреваю, что сплетнице кто-то недодал. Девчонкам хватат ч/ю отмахиваться от идиотов, но в целом ситуация мерзкая.
это про Молдавию же речь?
помню, смотрела видео социального эксперимента на ютубе, снималось на Украине
типа два парня то ли обнявшись сидели на лавочке, то ли за руки держась, короче, со всяческим намеком на свою гомоориентацию
так вот к ним докапывались и весьма агрессивно, никакое стремление в Европу не помешало
постсовок он в голове, ага

Оффлайн inzhyr

• Старожил
« Ответ #14 : 28 Декабря 2017, 15:07:56 »
все таки два обнимающихся парня и две девушки это совсем разные истории
у меня на работе с коллегами девушками приветственные обнимашки и никого это не смущает, в целом с подругами близкий тактильный контакт и никогда никто не докапывался
а вот на парней в целом иначе реагируют, увы

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 28 Декабря 2017, 22:08:32 »
Кому как повезёт, далеко не всегда окружающим пофиг на девушек. Однажды видела комментарии под фотографией, на которой на заднем фоне две девушки обнялись, как многие подруги при встрече обнимаются. И в комментариях в весьма грубой форме обсуждалось, лесбиянки это или нет. И что надо найти их, "наказать" и "исправить".

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 28 Декабря 2017, 22:17:50 »
Хм. Сколько бы я ни обнимала, ни целовала девушек в общественных местах, всем всегда было пофиг. А вот после одного мероприятия, куда я пришла с бойфрендом тогдашним, и мы как два подростка ходили, чинно держась за ручки на пионерском расстоянии, мне сказали на работе, что сексом надо заниматься наедине, а не так искрить в общественном месте.  ;D В общем, чую, дело не только и не столько в ориентации и даже не в поведении.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 23:32:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #17 : 28 Декабря 2017, 23:28:35 »
Гуляли с подругой, близкой подругой и под руку ходили, и обнимались.. Никто ничего не сказал.знаю девушек той самой ориентации. Их тоже не клюют... Ох, не в ориентации тут дело

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #18 : 30 Декабря 2017, 18:34:55 »
что не нравится картина как баба клава с золотыми зубами пытается поработать язычком среди мохнатых зарослей неделю немытой бабы фроси ;D
А если бы они это делали после бани?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Декабря 2017, 20:11:42 »
Подозреваю, что сплетнице кто-то недодал.
Ага, мозгов.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн zloibuka

• Начинающий
  • *
« Ответ #20 : 02 Января 2018, 11:03:48 »
Либо они таки лижутся в гланды и лапают друг друга за сиськи прилюдно, либо черепашка псдит. Ну или как вариант у них паранойя у обеих.
Потому что гуляющих за ручку и обнимающихся на улице девок пруд пруди, и о боже мой, всем насрать.

да даже если и указанный вариант. Девушка с девушкой - это красиво, таки не пидоры же :)

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #21 : 02 Января 2018, 11:56:47 »
Прямо выходят на улицу и все вокруг: "О_О! Лесбиянки!"

Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #22 : 02 Января 2018, 12:11:20 »
это про Молдавию же речь?
помню, смотрела видео социального эксперимента на ютубе, снималось на Украине
типа два парня то ли обнявшись сидели на лавочке, то ли за руки держась, короче, со всяческим намеком на свою гомоориентацию
так вот к ним докапывались и весьма агрессивно, никакое стремление в Европу не помешало
постсовок он в голове, ага
Это не то видео, где сравнивались Москва и Киев? В Москве их словесно обгадили, мол, что за педики, иди к себе за закрытыми дверями говно месите. А в Киеве им перцовым балончиком в морды прыснули и ногой пару раз приложились. Из чего экспериментаторы сделали вывод, что в Киеве все толерантнее, чем в Москве. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #23 : 02 Января 2018, 12:21:08 »
Они не целуются на ОЖИВЛЕННЫХ улицах!!! Ставлю на то,  что таки да,  лижутся в гланды везде кроме площади Ленина или где они там живут.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #24 : 03 Января 2018, 04:39:19 »
Да как бы проблема не в них, имхо, а в отсталых  мудаках. Я идущим за руку парочкам из парня и девушки не ору, что они гетеро позорные.

До меня бывало докапывались, причем хоть бы раз по делу. Надеюсь тот хряк, что пристал ко мне с сестрой, ссыться под себя и икает.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 03 Января 2018, 05:24:12 »
А по-моему, проблема именно в них.

Что такого, что девушки ходят за руку, обедают, обнимаются и любезничают друг с другом?
Ничего, автор. Это всё делают тысячи девушек - подружек, сестёр. Но докапываются только до вас, почему-то. Думай, где прокол.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #26 : 03 Января 2018, 06:11:23 »
Я идущим за руку парочкам из парня и девушки не ору, что они гетеро позорные.
До идущих за руку никто не докапывается, а к целующимся в метро парню с девчонкой при мне как-то бабка прикопалась. Толкает их, такая, кричит "да что ж вы делаете", еще и меня толкнула - "да вы посмотрите! Тут же дети!" Ни одного ребенка в пределах видимости не было. Ай, какая нехорошая бабка - не иначе как гетерофоб.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #27 : 03 Января 2018, 06:25:19 »
Ну мне значит на другой тип неадеквата везло. На меня с парнем ноль внимания. А как сестру за руку взяла, так сразу фуфуфу  :D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 03 Января 2018, 07:33:28 »
Никогда нельзя исключать наличие в окружении всяких неадекватов типа подъездных бабок (даже если это не бабка, а твой начальник, который бородатый мужик), которым до всего есть дело и всех надо осудить.

Однако если вокруг одни "подъездные бабки", аж жить не дают (как у автора) - то, возможно, дело не в "бабковости" всего окружения.