Автор Тема: #21452 - Ещё один не дает  (Прочитано 22912 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #21452 - Ещё один не дает
« Ответ #30 : 28 Декабря 2017, 23:49:33 »
Или если человек за день уже затрахался?

Слушай (на «ты», м?), я понимаю, что люди разные, понимаю, что можно уставать, но постоянно? Это все же лечить надо. Астенический синдром тоже не хер моржовый. Я, например, сразу забью тревогу, если мне, даже если я умотана на работе и учебе, после бокала вина дома не захочется секса.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Декабря 2017, 23:54:10 »
Темперамент у всех разный. Мне секса не хочется вообще никогда, а хотелось только тогда, когда было с кем им заниматься. И это не потому, что я загружена работой, а потому что такая половая конституция.
С уважением, Aneta

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #32 : 28 Декабря 2017, 23:56:43 »
Я, например, сразу забью тревогу, если мне, даже если я умотана на работе и учебе, после бокала вина дома не захочется секса.
Вот это у тебя либидо, Лой. *восхитилась* ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 28 Декабря 2017, 23:58:11 »
Слушай (на «ты», м?), я понимаю, что люди разные, понимаю, что можно уставать, но постоянно? Это все же лечить надо. Астенический синдром тоже не хер моржовый. Я, например, сразу забью тревогу, если мне, даже если я умотана на работе и учебе, после бокала вина дома не захочется секса.

Все равно рулю в сторону либидо. Кому-то раз в месяц хватает за глаза, а кому-то каждый день подавай и пофиг, хоть вагоны грузил целый день, хоть на нобелевку в области математики работал, хоть с бокалом, хоть без бокала, но нежность и страсть необходимы вотпрямщаз.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Декабря 2017, 23:59:25 »
Ань, когда не хочется никогда это не темперамент, а отсутствие оного, на мой взгляд. Особенно когда есть проблемы. Особенно у мужчины.

Сатаняшка, надо же куда-то энергию тратить. На работу-учебу всю разбазаривать жалко.  ;D

Ники, даже если у мужика до тридцати уже плохо стот или не стоит вообще? Все равно либидо?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Декабря 2017, 00:02:35 »

Все равно рулю в сторону либидо. Кому-то раз в месяц хватает за глаза, а кому-то каждый день подавай и пофиг, хоть вагоны грузил целый день, хоть на нобелевку в области математики работал, хоть с бокалом, хоть без бокала, но нежность и страсть необходимы вотпрямщаз.

У меня создалось ощущение, что у них и одного раза в месяц нет. То есть вообще нет.
Самая стремная баба КМП-2019

Manticora

• Гость
« Ответ #36 : 29 Декабря 2017, 00:07:29 »
Ники, даже если у мужика до тридцати уже плохо стот или не стоит вообще? Все равно либидо?
Я встречала товарища, которому особо не надо было. В 20 с копейками лет. То есть куй-то вставал от стимуляции, но ему было интереснее играть в игрушки, чем ипстись. Вот это - либидо.
А ежели куй и от стимуляции не встает - тады импотенция, имхо.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #37 : 29 Декабря 2017, 00:31:13 »
не трахаться вообще никогда потому что лень это ненормально, имхо кнеш
у всего есть названия, вроде то и есть та самая асексуальность
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 29 Декабря 2017, 00:42:59 »
а вот мне лень с людьми. Я лучше подрочу

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #39 : 29 Декабря 2017, 09:03:58 »
Такие темы делают мне очень-очень грустно.

Вот это всякое "Здоровая женщина просто обязана хотеть ипаццо, если не хочет - с ней что-то не так"

Чувствую себя ущербнейшим ущербом всея галактики и окрестностей.

Где взять мужика-импотента?
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 29 Декабря 2017, 09:25:05 »
Мне бывший как-то сказал, что если мне надо, могу найти любовника. Но таки почему-то удивился, когда я сначала нашла любовника, а потом вообще нового парня.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 29 Декабря 2017, 09:32:11 »
Вы как-то очень странно хвастаетесь.

Ти нипанимаиш.
Мы тут е*ливое быдло, а она выше этого и настоящие чуйства выше презренного хлюпания.
Отстой, если кратенько.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Декабря 2017, 09:35:56 »
Вот это всякое "Здоровая женщина просто обязана хотеть ипаццо, если не хочет - с ней что-то не так"

Ты не одинока.
Но надо бояться своих желаний, а то сбудутся еще вот я хотела мужика с низким либидо, но не ниже ж, чем у меня, блин(
Вообще, я пришла к выводу, что двум людям с низким либидо жить вместе не намного проще. Потому что хочется редко, и желание должно еще к обоим придти одновременно. Вот если одному хочется часто, а второму редко, есть хотя бы гарантия, что в те моменты, кода второй захочет, первый точно поддержит. А если обоим редко - не факт(
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Декабря 2017, 09:37:13 »
Обнимаемся, целуемся, голые спим вобнимку. Каждый час фактически друг другу в любви признаемся. Мысли читаем. Как одно целое.
А вот на потрахаться ленивы. ))
Мне кажется, это возраст и в меньшей степени темперамент (сужу по себе, не обижайтесь).
НО! Если уж меня попросили (не обязательно в словесной форме)...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 29 Декабря 2017, 09:42:21 »

Ла, вообще-то здоровый человек должен хотеть ипацо, а не только женщина. Должен в нотации "естественно".
Ну .. это как бы нормально, если со здоровьем всё более-менее в порядке - по крайней мере в статистическом понимании нормы.
Биология, эволюция, выживание вида и вот это вот всё.
Стойкое нежелание ипацо не порицаемо если ты при этом не влипаешь в отношню с человеком, который хочет ипацо - в конце концов частная жизнь есть частная жизнь - но нормальным это стойкое нежелание не становится.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #45 : 29 Декабря 2017, 09:57:12 »
Не знаю, как сформулировать, чтоб не показалось, что я тут тоже всех быдлом обзываю, а сама такая в белом пальто ;D

Не то чтобы у меня было стойкое нежелание ипаццо - я просто не испытываю физического желания, или влечения, или как это называется, ни к кому, ни к одному существу в этом мире, даже к себе. Хотелось бы, очень хотелось бы, но нет.

Если меня потрогать (очень долго и усердно) в определенных местах, то организм отреагирует, но мне самой - как разуму, а не как организму - на эту реакцию абсолютно пофиг.

Меня обследовали на что только можно, гормоны, вся биохимия - всё в норме. В детстве никакого насилия не было, так что тоже мимо.  
Вообще, конечно, любопытно было бы хоть раз испытать, каково это - с чисто женской позиции хотеть, чтоб тебя трахнули, но чо-т скоро 30, а ни разу не захотелось.

В общем, вот.
Учитывая, что проблема всех моих отношений с кем-то заключалась в том, что партнеру секс нужен, а мне - нет, я очень хорошо понимаю, как можно жить с человеком, довольствуясь одними обнимашками.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 29 Декабря 2017, 10:01:32 »
Бывает и так. Можно сказать щупал ситуацию с другой стороны - когда человек внезапно перестает хотеть вообще чего либо от кого либо, и по всем обследованиям здоров.
Ну ква.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Декабря 2017, 10:03:27 »
Ла, вообще-то здоровый человек должен хотеть ипацо, а не только женщина. Должен в нотации "естественно".

Я вот думала. Биологически женщина должна хотеть секса, когда может забеременеть, т.е. в овуляцию (в остальное время пользы от влечения никакой, одно удовольствие))). Если это условие выполняется, значит ее репродуктивная система работает относительно нормально. Вот у мужиков такой привязки нет, мужикам логичнее бить в набат, если хочется раз в месяц.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Декабря 2017, 10:08:13 »
Морредетт, а это ж та самая асексуальность и есть, нет? Ну то есть, если меня спросить, что такое асексуальность - я примерно так и отвечу :)

Но вообще, у меня вот тоже либидо невысокое. И как может быть лень трахаться очень хорошо понимаю. И все эти темы про "ах, какой ужас, секс раз в неделю, это ж капец как редко, ааааа!" меня в некоторое недоумение повергают.Начинаю чувствовать, что мы с парнем какие-то извращенцы Ну, то есть, даже в начале отношений мне как-то не хотелось ежедневно, тем более несколько раз в день ( :o) А на данный момент, раз или два в неделю это зашибись, идеально. Раз в две недели - ну, можно и почаще, но не критично. Вот когда из-за обилия работы до раза в месяц докатились - было не очень. Но тоже как-то так, не слишком принципиально
+884/-14

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #49 : 29 Декабря 2017, 10:17:15 »
Морредетт, а это ж та самая асексуальность и есть, нет? Ну то есть, если меня спросить, что такое асексуальность - я примерно так и отвечу :)
Наверно.
Чаще я слышу "Ой да шо ты вые@ываешься" это у меня мужика нормального не было,ага))

И знаю довольно много девушек, у которых почти такая же ситуация.
Поэтому у меня всё время смутное  подозрение, что на форум принимают при определённом уровне либидо, а я как-то случайно сюда пролезла  ;D
Мои козявочки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Декабря 2017, 10:31:01 »
Обнимаемся, целуемся, голые спим вобнимку. Каждый час фактически друг другу в любви признаемся. Мысли читаем. Как одно целое.А вот на потрахаться ленивы. ))

Мне кажется, это возраст и в меньшей степени темперамент (сужу по себе, не обижайтесь).
НО! Если уж меня попросили (не обязательно в словесной форме)...

Хм. У меня с возрастом eblivostь либидо только повышается. Страшно подумать, что лет через 200 будет.  ;D Впрочем, как-то одна особа мужеску полу, сжав губки и, видимо, сфинктер в куриную гузку, выдала мне, что это не либидо, а распущенность и развратность. С чем я радостно и согласилась.  8)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 12:09:19 от Loy Yver »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 29 Декабря 2017, 10:35:33 »
а я как-то случайно сюда пролезла  ;D

Не случайно, а у ящерок сечение узкое - в любые дырки просачиваются)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #52 : 29 Декабря 2017, 10:39:32 »
Хм. У меня с возрастом eblivostь либидо только повышается. Страшно подумать, что лет через 200 будет.  ;D
Если*ливая мумия? ;)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 29 Декабря 2017, 10:41:54 »
Если*ливая мумия? ;)

Кошмар геологов/археологов/палеонтологов далекого светлого будущего  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 29 Декабря 2017, 10:42:49 »
Ну .. у преданных науке ботанов тоже должны случаться удачные находки  :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 29 Декабря 2017, 10:48:48 »
Если*ливая мумия? ;)

Не, если через двести, то eblivaya зомбя. А вот через пару тысяч... мумия, тааааа!

Ники, зато сколько отрытий чудных!  ;D

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #56 : 29 Декабря 2017, 11:25:53 »
Вот что вы сделали, негодяи? Теперь и я хочу ипаццо. А я на работе.  :'( И мне кажется, что замена явно не равнозначная.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 29 Декабря 2017, 11:26:58 »
Вот что вы сделали, негодяи? Теперь и я хочу ипаццо. А я на работе.  :'( И мне кажется, что замена явно не равнозначная.

Страдай) Буахахахаха)

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #58 : 29 Декабря 2017, 13:20:10 »
Главное, чтобы работа не захотела ипаццо с вами)
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Декабря 2017, 13:25:38 »
чтобы работа не захотела ипаццо с вами)

Так это ж нормальное состояние работы. Вот уж кто eblivaya дева.  ;D