Автор Тема: #21452 - Ещё один не дает  (Прочитано 22913 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #21452 - Ещё один не дает
« Ответ #90 : 02 Января 2018, 03:18:34 »
Вообще, я пришла к выводу, что двум людям с низким либидо жить вместе не намного проще. Потому что хочется редко, и желание должно еще к обоим придти одновременно.

А один со своим желанием не может второго подождать? :D
Ну то есть, он хотел-хотел и перехотел что ли?

У меня так работает - где-то неделю могу вообще не вспоминать, если не до того (ну там уехала куда-то или дел много). Потом начинаю вспоминать. А по прошествии двух недель думаю об этом каждый день и периодически накрывает. И до момента, когда уже перехотелось, я ещё не доходила. Не знаю, может когда-то и наступит. К старости ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #91 : 02 Января 2018, 04:32:48 »
А молодость и здоровье желают епли, организм не обманешь) понятно, что можно, при необходимости

Мантикора, и молодой, с не молодой организм хочет не епли, а удовольствия
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #92 : 02 Января 2018, 12:44:59 »
Вообще, я пришла к выводу, что двум людям с низким либидо жить вместе не намного проще. Потому что хочется редко, и желание должно еще к обоим придти одновременно.

А один со своим желанием не может второго подождать? :D
Ну то есть, он хотел-хотел и перехотел что ли?

У меня так работает - где-то неделю могу вообще не вспоминать, если не до того (ну там уехала куда-то или дел много). Потом начинаю вспоминать. А по прошествии двух недель думаю об этом каждый день и периодически накрывает. И до момента, когда уже перехотелось, я ещё не доходила. Не знаю, может когда-то и наступит. К старости ;D

У меня так работает, только если я не тренируюсь и ничего по дому не делаю *и не работаю еще, в идеале*
А так, обычно организм за двое суток  жажды секса (когда накрывает) выматывается и перестает хотеть. А когда не накрывает, много чего может сбить настрой - усталость, недосып, плохое настроение, дела какие-то и т.п.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #93 : 04 Января 2018, 23:25:15 »
Напомнило, как у бывшего на начале отношений были проблемы, и вечно я ходила голодная. У меня просто перестало на него "стоять", вот от слова совсем, а у него как раз все наладилось поздно пить боржоми  и в принципе мне ничего не хотелось год. Даже с самой собой желания не возникало. Ноль. У меня такого никогда не было с юношества. К врачам ходила, анализы сдавала, через не хочу пыталась, книги читала. Ничего не помогало. Аж печально стало, что в 28 лет половая жизнь закончена. Помогла... смена партнера. Оказывается я все могу и хочу  ;D
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #94 : 05 Января 2018, 00:43:28 »
Мне нравится жить в мире, где люди ходят к врачам даже по такому поводу, а врачи их принимают с такими жалобами.
С уважением, Aneta

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #95 : 05 Января 2018, 09:11:55 »
Помогла... смена партнера. Оказывается я все могу и хочу  ;D
В карме предположили примерно то же самое, что мой организьмь, может, слишком избирательный.
Так вот отвечу на это предположение)
Даже самые любимые особи вызывают у меня желание  заботиться, защищать, ну и ещё обнимашек побольше, но никак не трахаться. Даже фантазии о всяких вымышленных волосатых гусеницах мачомэнах  заканчиваются тем, что мы угнали космический корабль нашли друг друга и... и... и всё.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #96 : 05 Января 2018, 12:34:15 »
Мне нравится жить в мире, где люди ходят к врачам даже по такому поводу, а врачи их принимают с такими жалобами.

Личный гинеколог, которому я могу позвонить в любой момент с вопросами и прийти на прием. У нее же в свою очередь куча контактов с другими врачами. Стоит не так дорого, а пользы на миллион.
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #97 : 05 Января 2018, 13:10:48 »
Каждому свое. Для меня совсем не обязательно не то что любить, но даже и знать человека, чтобы словить от секса с ним сногсшибательный оргазм. :)
Тот случай, когда секс - не повод для знакомства? ;D