Автор Тема: Только бы не вирус  (Прочитано 7758 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Только бы не вирус
« : 28 Декабря 2017, 20:10:27 »
А я лежу с температурой-простуда, пью таблетки. Это не беда, но дело в том, что я могу быть беременна. Мы долго готовились к этой беременности. Куча дорогостоящих обследований, дорогие препараты (принимаю горстями), до этого 2 замершие беременности. А часики-то тикают, возраст уже, а детей нет. Остается молиться, чтобы это был не вирус, иначе 3-я беременность прахом, а потом еще 6 месяцев лечения и снова ожидание. Не знаю, что делать. Почему я заболела именно сейчас, ведь я все сделала для укрепления иммунитета. КМП дуру неосторожную.
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Только бы не вирус
« Ответ #1 : 28 Декабря 2017, 20:14:06 »
Что значит могу быть беременна? Тест на беременность для кого придуман, и для беременных тоже есть способы лечения простуды.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #2 : 28 Декабря 2017, 20:20:29 »
Тесты же до задержки не показывают результата
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #3 : 28 Декабря 2017, 20:26:05 »
Смотря какие за пару дней до задержки некоторые показывают. И даже, если месячные начнутся нафига полгода ждать?
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 28 Декабря 2017, 20:31:38 »
То есть,
пью таблетки
для беременности не страшны? ???
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #5 : 28 Декабря 2017, 20:33:36 »
Смотря какие таблетки и в каких дозировках, беременные тоже болеют и их лечат таблетками.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #6 : 28 Декабря 2017, 20:37:44 »
Если тест ещё не полосится, значит предполагаемая беременность на раннем сроке. Плод ещё не закрепился в матке, а значит не имеет с матерью общего кровотока и не подвержен негативным факторам.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 21:56:58 от Nessa »
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 28 Декабря 2017, 20:38:00 »
Что мешает сдать кровь платно и получить ответ о беременности через 3 часа?
Кто мешает взять этот ответ и, если он положительный, потопать к врачу и узнать как и чем лечиться?
Почему простуда = неудавшаяся беременность?
Автор дура какая-то
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Декабря 2017, 21:54:07 »
Предполагаю, ситуация такова: автор свалилась с простудой, пьёт таблетки, в это время у неё должны были начаться месячные, но не начались. Дойти до лаборатории не может ввиду болезни
Да не, они скорее всего должны начаться (или не начаться?) дня через 3-4. Вроде и тест делать рановато, и если оплодотворение произошло, то уже произошло.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #9 : 28 Декабря 2017, 22:01:24 »
Если она так ждет этой беременности, то где ее врач, которому она при первых признаках простуды/беременности/белочки должна названивать?
И зачем она пьет таблетки, от которых может прекратиться беременность? Неужели ее не проконсультировали, как лечиться при простуде?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #10 : 28 Декабря 2017, 22:08:47 »
Её не таблетки пугают, а вирус. Я наверное что-то пропустила, но что такого опасного в ОРВИ при беременности?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Декабря 2017, 22:15:16 »
Я так поняла, что она пьет таблетки горстями для поддержания беременности. Назначают некоторым во вторую фазу цикла, чтобы беременность если она произойдет, удачно "закрепилась" и зародыш начал развиваться. Прогестерон например назначают, может еще что, какую-нибудь фолиевую кислоту, витамины, чото еще.

Я болела тоже в первый триместр, да и очень погано. Прям под НГ свалилась. Помню дикий насморк, чох, наверное и температура была (но она у меня и так была повышенная в третий триместр). Выносила вроде норм. Будущее покажет конечно.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 22:17:33 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #12 : 28 Декабря 2017, 22:18:40 »
Её не таблетки пугают, а вирус. Я наверное что-то пропустила, но что такого опасного в ОРВИ при беременности?
На ранних сроках они могут послужить причиной выкидыша или патологий плода.
Вообще любое воспаление в организме женщины может быть вредным, поэтому беременные обязаны посетить в том числе и стоматолога, и прочих специалистов.
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Декабря 2017, 22:22:28 »
Оплодотворение этое самое начало, бластоциста прикрепляется на 7-8 день. И с этого момента начинается расти уровень ХГЧ.

С современными тестами определяют беременность уже через 10-14 дней, считая с зачатия.

А вирус, проникший в матку на первых неделях, скорее всего просто убьет зародыш. Либо обойдет стороной и никак не повлияет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #14 : 28 Декабря 2017, 22:25:00 »
Во-первых,  если есть всякие угрозы,  то беременеть лучше после гриппозного сезона,  а не перед ним.  Можно же предохраняться какое-то время,  а потом возобновить попытки.  Главное,  первый триместр продержаться,  дальше уже не так все смертельно.  
Во-вторых,  на только что оплодотворенную яйцеклетку серьезные болячки действуют по принципу "все или ничего". Если повлияли - это будет воздействие,  несовместимое с жизнью, яйцеклетка,  скорее всего, либо не закрепится,  либо выкинется.  А если нет,  то и бояться нечего.
О,  предыдущий пост о том же)

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 28 Декабря 2017, 23:52:33 »
Тесты же до задержки не показывают результата

Да лаааадно!!!!! Показывают.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Декабря 2017, 23:57:10 »
Автор какая-то типичная жертва запугиваний окружения, мамских форумов и плохих врачей, таким и обследований с таблетками подороже порекомендуют, вне зависимости от необходимости, и лечение на подольше растянут, и дополнительных поводов задолбаться придумают. Не удивлюсь, если и "часики" - это 25-28 лет. :)
Интересно еще, какие она таблетки "от простуды" пьет.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Декабря 2017, 00:08:28 »

Женщины, у которых долго не получается залететь, ссут от любого недомогания, потому что в теории оно может привести к осложнениям, которые в свою очередь могут привести к выкидышу. Многие всю беременность не работают и почти из дома не выходят, чтобы не подцепить чего нидайбох. В принципе, их можно понять. Цены на эко бешеные, но даже без эко подготовка и ведение беременности у норм специалиста стоит больших денег, как и обследования-анализы на выявление причин, по которым не выходит забеременеть.
Самая стремная баба КМП-2019

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 29 Декабря 2017, 00:15:23 »
Мало женщин, которые не болеют ничем по 9 месяцев. И многие заболевают именно до 10 недели. Так уж иммунитет реагирует. Главное, топать к доктору, там под скажут чем лечится. Подчас якобы безобидные травки именно при беременности оказываются опаснее антибиотиков

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #19 : 29 Декабря 2017, 00:23:56 »
Так субфебрильная температура и простудные симптомы как раз и при ранних сроках беременности могут быть, беременностью же и вызванные.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Декабря 2017, 00:27:48 »
Я оправдываю страдания автора лишь предыдущими двумя неудачными беременностями, а так - кто за 9 месяцев беременности ни разу ничем не болел?

А что, при беременности такой слабый иммунитет становится, что все беременные обязательно болеют в этот период?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Декабря 2017, 00:59:23 »
Мало у кого эти 9 месяцев приходятся полностью на непростудный период, и никто ни разу даже не сопливит. А еще можно отравиться или получить аллергическую реакцию на что-то, обычные жизненные ситуации.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #22 : 29 Декабря 2017, 02:20:55 »
Я оправдываю страдания автора лишь предыдущими двумя неудачными беременностями, а так - кто за 9 месяцев беременности ни разу ничем не болел?

А что, при беременности такой слабый иммунитет становится, что все беременные обязательно болеют в этот период?

Из того, что я читала, дай бог памяти не соврать, на ранних сроках беременности идет запланированное ослабление иммунитета женщины. Эмбрион, по факту, враждебный элемент для организма женщины, чтобы он смог прикрепиться к матке, закрепиться в ней, сформировать плаценту и прочее, сопротивление организма женщины должно быть ослабленно, иначе просто будет отторжение, как любого инородного тела. Поэтому до тех пор пока не будет полностью сформирована плацента, и пока ребенок не станет частью женского организма с единой кровеносной системой, организм женщины живет с угнетенным иммунитетом. Поэтому на ранних сроках велик риск заражения всякими простудными, вирусными заболеваниями.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #23 : 29 Декабря 2017, 07:53:41 »
Если это орви то не вижу особого смысла пить какие то тааааблетки. Потому что антибиотики при вирусах не помогают. Ну разве что витаминки попить можно чтоб у организма  илы были.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 29 Декабря 2017, 08:03:01 »
И жаль автора, и хочется послать головку полечить.
Ибо в жизни и кроме репродукции есть много хорошего, и это хорошее таки жалко херить ради почти нереального шанса на несбыточное.

Нет, я не говорю, что пытаться не надо.
Но вот если после кучи попыток тетка остается одна на руинах брака с похеренными нервами и здоровьем и иногда с бонусом в виде безнадежного инвалида, вырванного силой у матери-природы, то оно того не стоит, я считаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #25 : 29 Декабря 2017, 08:07:48 »
Океан, вот-вот. Моему иммунитету моментально пришла жопа, и первые два месяца беременности я болела практически без перерывов, терапевт сказала "таблетки вам пока никакие лучше не надо, полощите горло ромашкой, больше спите, пейте  больше жидкости, проветривайте, если станет хуже – немедленно в поликлинику или вызывайте врача на дом". В общем-то, она права, тем более температуры высокой вообще не было, но с кашлем, сонливостью и слабостью я подзадолбалась, а от ромашки меня накрывало токсикозом. Сейчас вроде ничего уже, организм привык, наверное. (А витаминки в первом триместре мне врачи тоже не рекомендовали. Только фолиевую кислоту и йодомарин).

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #26 : 29 Декабря 2017, 09:14:40 »
Вообще любое воспаление в организме женщины может быть вредным, поэтому беременные обязаны посетить в том числе и стоматолога, и прочих специалистов.
зачем нагнетать? Сейчас медицина на хорошем уровне и даже операции проводят беременным и с плодом после наркоза ничего плохого не случается
А стоматолога нужно посещать до планируемой береенности, а не во время

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Декабря 2017, 14:01:51 »
А стоматолога нужно посещать до планируемой береенности, а не во время
А во время беременности прям нельзя?))
Можно, но лучше заранее.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 29 Декабря 2017, 14:03:16 »
А во время беременности прям нельзя?))
прям можно :))
Но лучше таки до  :D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 29 Декабря 2017, 14:44:24 »
А где можно получить предсказание по состоянию зубов на 9 месяцев вперед? :D
Да не, тут, скорее для общей профилактики
Залечить то, что надо было сделать давно
Пломбы поменять, если время пришло
зубы мудрости вырвать, если начали лезть и пока не болят
И прочая

Дык то да, и вообще лучше регулярно заглядывать к стоматологу, да и к другим врачам тож заранее забежать
Но всяко ж быват.
ента дыа  :D