Автор Тема: Только бы не вирус  (Прочитано 7741 раз)

Онлайн Жаба

• Старожил
Re: Только бы не вирус
« Ответ #30 : 29 Декабря 2017, 15:03:59 »
Ну я не болела всю беременность и год перед ней тоже.  И подруга не болела и коллега и знакомая. Это нифига не редкость. Наоборот, болезнь во время беременности это реальное ЧП.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #31 : 29 Декабря 2017, 18:09:40 »
Я два раза болела за беременность. И ничего, ребенок здоров, годик уже. Если подозреваешь, что беременна, сходи в жк к гинекологу и терапевту, они скажут как лечиться, а не жри таблетки бесконтрольно. Автор бестолочь какая-то.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #32 : 29 Декабря 2017, 21:53:17 »
Я на втором месяце беременности поплелась к врачу с насморком и температурой 36.8. У нас тогда на работе нормальная медсанчасть была - консультируйся сколько хочешь. Прихожу такая: "я не ради больничного - скажите, чем мне можно лечиться". Врач: "А ничем. Таблетки никакие нельзя. Морс клюквенный сварите - Вам и с простудой полегче будет, и с токсикозом. И идите на больничный".

Бесконтрольно таблетки ни в коем случае нельзя пить, тем более на раннем сроке. Странно, если давно планирующая детей женщина это не знает. Вангую, что таблетки - это все-таки витамины, фолиевая кислота.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Декабря 2017, 22:40:35 »
Бесконтрольно таблетки ни в коем случае нельзя пить, тем более на раннем сроке. Странно, если давно планирующая детей женщина это не знает. Вангую, что таблетки - это все-таки витамины, фолиевая кислота.
Или же гормональные препараты для поддержки беременности, если раньше не выходило забеременеть или только происходило оплодотворение - тут же срывалось, но тут про это не указано.

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #34 : 01 Января 2018, 13:14:46 »
Безотносительно всего остального. Как же бесит эта фраза про часики.  >:(
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном