Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Что тебе, жалко?  (Прочитано 10110 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Что тебе, жалко?
« : 29 Декабря 2017, 15:13:24 »
https://vk.com/public143177265?w=wall-143177265_4669002
У меня есть сестра, ей 30 лет Они с мужем уже 5 лет пытаются завести ребенка. Бегают по больницам, но результата никакого. Эко для них дорого, Суррогатная мать тоже, из детдома не хотят, ведь "мало ли, какие у них гены"
С этой трагедией сестра прожужжала уши мне и матери.
Я залетела. Подвела контрацепция. Парень, с которым встречалась 2 года, тут же слился "твои проблемы, решай сама". Приехала к маме, нужно было просто выговорится. Ребенка я оставлять не собиралась, мне 21, я еще учусь, живу на съемной квартире, соответственно условий для ребенка нет, да и не хочется молодость утопить в грязных подгузниках.
Ну и рассказала об этом матери. Та начала причитать, мол, "аборт-грех" и все такое. В результате разругались и я уехала домой. На следующий день звонит сестра и просит приехать к ней. Приехала. Если коротко пересказать то, о чем она говорила, то она просила родить этого ребенка и отдать ЕЙ! Мы долго ругались в результате я сказала "оплачивай мне все УЗИ, привози хорошие продукты, чтоб я нормально питалась, плати за квартиру, давай денег чтобы я не работала, води меня к платным врачам, чтобы не упустить никаких патологий и нормально следить за беременностью, тогда окей" На что она мне сказала "ты дура? у нас денег нету! Ну роди, тебе что, жалко?" Угу, работай с огромным пузом чтоб прокормить себя, мучайся токсикозом, а потом отдай его нам, и пох..й что с тобой дальше будет.
Аборт я все же сделала, с родственниками уже месяц не общаюсь.
А на что она собиралась этого ребенка растить? Тоже на деньги автора?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2017, 15:23:10 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Что тебе, жалко?
« Ответ #1 : 29 Декабря 2017, 15:16:52 »
Ну дык. Мать же ж своего кровного ребенка в беде не оставит, иначе что она за мать такая?!1111
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Декабря 2017, 17:05:04 »
Неужели бывают такие фантастические ипанаты  ???

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #3 : 29 Декабря 2017, 17:18:10 »
оплачивай мне все УЗИ, привози хорошие продукты, чтоб я нормально питалась, плати за квартиру, давай денег чтобы я не работала, води меня к платным врачам, чтобы не упустить никаких патологий и нормально следить за беременностью, тогда окей
уже царское предложение.

Как они без денег собирались ребенка растить? Вот уж бодливой козе бог рогов не дал.
Эликирую машек силически

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #4 : 29 Декабря 2017, 17:21:17 »
Имхо, там и ребенок-то нужен для галочки, вот сестра и хочет на елку влезть - а лучше взлететь, так вообще делать ничего не надо, - и жопу не ободрать.
Мафия: Магда

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #5 : 29 Декабря 2017, 17:22:05 »
и в любой момент можно вернуть ребенка сестре, мол, тыжмать
удобно, чо
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #6 : 29 Декабря 2017, 17:39:14 »
Сейчас есть ЭКО по ОМС, не просто но вполне реально. А вообще да, если на ведение беременности нет денег, то непонятно, как они собираются ребенка содержать? Прихоть к сестре и требовать денег на родную кровиночку?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Декабря 2017, 18:11:18 »
C Пикабу:
Когда я родила от второго мужа дочку, то через несколько месяцев мне поступило предложение от пары моих бездетных родственников, тёти и её мужа, чтобы я отдала (!) им свою старшую 10-летнюю дочь. Мол, у тебя же есть ещё одна дочь, так отдай нам вторую, жалко что ли?
Я уж не говорю, что предположение родственников о том, что я могу просто отдать им своего ребёнка (кстати живут они в другой стране), само по себе странно, но, чёрт возьми, мой дядя серьёзно думал, что я забуду, как он ко мне приставал, когда я в детстве жила в доме бабушки?!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #8 : 29 Декабря 2017, 18:13:13 »
C Пикабу:
Прям читаешь и диву даешься, сколько двинутых по планете ходит.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Декабря 2017, 18:27:35 »
При хороших отношениях с сестрой я бы в таком случае родила и передала ребенка на воспитание сестре. Но если там изначально отношения не фонтан, да и девушка не намерена была вынашивать и рожать в любом случае - все правильно сделала.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Декабря 2017, 21:05:02 »
При хороших отношениях с сестрой я бы в таком случае родила и передала ребенка на воспитание сестре. Но если там изначально отношения не фонтан, да и девушка не намерена была вынашивать и рожать в любом случае - все правильно сделала.
Историю внимательно прочесть, не? Кто ей компенсирует состояние организма и возможные последствия родов? Кто ее будет содержать, пока она беременна?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 29 Декабря 2017, 21:24:45 »
оплачивай мне все УЗИ, привози хорошие продукты, чтоб я нормально питалась, плати за квартиру, давай денег чтобы я не работала, води меня к платным врачам, чтобы не упустить никаких патологий и нормально следить за беременностью, тогда окей
уже царское предложение.

Только непонятно, что за загон на платных врачах. У платного ультразвука частота не т ? Обычное узи в обычной женской консультации работает точно так же.
Продукты и жилье - норм требования.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Декабря 2017, 21:34:27 »
Ельф, даже в консультации УЗИ не бесплатные - "добровольно-принудительные" взносы никто не отменял, их размер по моему опыту - половина от стоимости платного приема. А еще там сумасшедшая очередь, на прием отводится 5-7 минут, никаких вопросов - ты задерживаешь людей. Не каждая беременная располагает возможностью и желанием потратить пару часов в очереди, перескандалить сначала там, а потом в кабинете, когда с нее взносы будут требовать.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 29 Декабря 2017, 21:45:27 »
У меня УЗИ бесплатные были - все 10 штук за 3 беременности.

Эльф, бесплатные врачи от платных отличаются очередями. Смысл автору в очередях стоять? Я бы на ее месте тоже платного врача потребовала бы - не ей этот ребенок нужен.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 29 Декабря 2017, 21:55:45 »
Ельф, даже в консультации УЗИ не бесплатные - "добровольно-принудительные" взносы никто не отменял, их размер по моему опыту - половина от стоимости платного приема. А еще там сумасшедшая очередь, на прием отводится 5-7 минут, никаких вопросов - ты задерживаешь людей. Не каждая беременная располагает возможностью и желанием потратить пару часов в очереди, перескандалить сначала там, а потом в кабинете, когда с нее взносы будут требовать.
Беременная, которая на полном иждевении, может потратить. И какие вопросы, если тебе на ребенка все равно срать - дла других носишь. Норм? Норм. Следущия. Шустрей, залетныя!  ;D Взносы - опять же не ее забота.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 29 Декабря 2017, 22:09:45 »
поняла в жизни одно - если залетела и не собираешь рожать, то кому,кому, а маме об этом говорить не надо

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Декабря 2017, 22:15:03 »

Вы с ума сошли. Даже при самых наилучших отношениях такая трансакция не имеет юридической силы. Такой договор попросту невозможен в наших реалиях. Хоть башкой об стену бейся - юридической матерью останется физическая мать, которой ребенок не нужен. Ей его и из садика забирать, и в школу устраивать.
С уважением, Aneta

Manticora

• Гость
« Ответ #17 : 29 Декабря 2017, 22:18:57 »
Беременная, которая на полном иждевении, может потратить. И какие вопросы, если тебе на ребенка все равно срать - дла других носишь. Норм? Норм. Следущия. Шустрей, залетныя!  ;D Взносы - опять же не ее забота.
А нафига ей жертвовать своим комфортом ради чужого кошелька и чужих хотелок?
Платные врачи комфортнее, вежливее, нет ипучих очередей. Она и так делает щедрое предложение, разве нет? Все сур.мамы стоят ведение беременности (у платных врачей, да) + содержание + минимум лям сверху.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Декабря 2017, 22:36:39 »
Историю внимательно прочесть, не? Кто ей компенсирует состояние организма и возможные последствия родов? Кто ее будет содержать, пока она беременна?
Дык это и нифига не "хорошие отношения", и правильно, что нечего рожать. Тем более когда сестра хотела тупо забрать ребенка, а ей фиг, никакой поддержки, в том числе и материальной.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 29 Декабря 2017, 22:41:53 »

А нафига ей жертвовать своим комфортом ради чужого кошелька и чужих хотелок?

Чем конкретно жертвовать? Типа сейчас у нее лохшери лайф? Да вроде нифига похожего: учится, работает, живет на съеме. В чем конкретно будет ущемление ее комфорта, если она вместо работы каждый день один раз в месяц чсходит на узи?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #20 : 29 Декабря 2017, 22:49:52 »
поняла в жизни одно - если залетела и не собираешь рожать, то кому,кому, а маме об этом говорить не надо
А если даже не рассказываешь ничего такого, то любящей маме никто не мешает придумать пару абортов самой, поверить и обвинить.  ;D
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 29 Декабря 2017, 22:50:19 »
Ну что, девы, будем отбивную из Эльфа делать?
(У меня просто уже особо нет настроения в срач вступать, да и жирненько как-то)

У меня хорошее настроение и мне лень устраивать срачельник. Но вслучаечего пну тельце  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Декабря 2017, 22:51:59 »
Чем конкретно жертвовать? Типа сейчас у нее лохшери лайф? Да вроде нифига похожего: учится, работает, живет на съеме. В чем конкретно будет ущемление ее комфорта, если она вместо работы каждый день один раз в месяц чсходит на узи?
Угу, рисковать своим здоровьем - это ни разу не жертва. Да-да.
Ну он жи тоже сперматозоидов в тестикулах вынашивает, вы чоууу
Вот когда у них сперматозоиды будут выходить, разрывая тестикулы, тогда и поговорим ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #23 : 29 Декабря 2017, 22:52:11 »
Учеба, говорите? Так учеба притормозится, работу новую фиг поищешь. Все планы по улучшению собственной жизни придется отложить по меньшей мере на год.

Даже если здоровье не поедет, самочувствие беременной от самочувствия не-беременной отличается, и не в лучшую сторону. А потом еще такой пздц как роды. Я бы на такое только ради очень больших денег пошла - например, достаточных для покупки квартиры.

Сестрица чересчур хитрожопа - хочет дофига и на халяву, еще и с присказкой "чего тебе стоит".

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Декабря 2017, 22:52:35 »
Я бы смогла выносить ребенка для сестры, будь у нее проблемы со здоровьем. Но, конечно, как суррогатная мать (без вознаграждения, естественно) и роды только путем КС. У автора реально жесть какая-то с родней.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Декабря 2017, 22:54:07 »
А если даже не рассказываешь ничего такого, то любящей маме никто не мешает придумать пару абортов самой, поверить и обвинить.  ;D

Не беда. Если мама на это способна, то такая мама уже приписала тебе как минимум пару уголовных дел, включая хотя бы одно вооруженное нападение с нанесением увечий, а также сектантство, сговор с иностранными агентами и шпионаж в пользу рептилоидов с Альдебарана. От пары абортов картина только засверкает новыми красками.
С уважением, Aneta

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #26 : 29 Декабря 2017, 22:55:13 »
В чем конкретно будет ущемление ее комфорта...

бухать нельзя
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #27 : 29 Декабря 2017, 23:10:34 »
Вот когда у них сперматозоиды будут выходить, разрывая тестикулы, тогда и поговорим ;D
Шо ж вы творите то с моим то воображением...Не знаю что делать падать под стол или пойти глаза помыть х)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 29 Декабря 2017, 23:14:39 »

Угу, рисковать своим здоровьем - это ни разу не жертва. Да-да.

Включаем мозг. Рисковать своим здоровьем она в принципе согласилась. Уперлось все в частности. В том числе, в пресловутых платных врачей.

бухать нельзя
  Еще раз: она принципиально не простив выносить ребенка, что априори подразумевает не бухать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #29 : 29 Декабря 2017, 23:49:21 »
Эльф, вопрос стоял четко - "в чем ущемление комфорта"

Я предложила вариант.
И на ущемление комфорта она не "в принципе согласилась", а при соблюдении определенных условий. Так же как сур.мамы не "в принципе согласны родить", а "в принципе согласны родить за ..."
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!