Автор Тема: #21464 - Лучший подарок, по-моему, мед, каждый осел это сразу поймет!  (Прочитано 6510 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/21464
Отмечаем мы уже третий год подряд двумя семьями у нас в доме. Поздравляют все всех, даже моя десятилетняя сестра копит деньги на мелкие сувенирчики.
Я последнюю неделю провела за хождением по магазинам, заказами в интернете и упаковкой подарков. Нужно поздравить моих родителей, сестру, родителей мужа, его тетю и бабушку.
И вчера муж спросил, что ему подарит моя семья.
Он не в курсе, что его мама все подарки моей семье покупает в аптеке или Фикс прайсе, тратя по 200-300 рублей. А его тетя дарит непотребный хенд-мейд и одежду из Ашана. А себе они просят косметику от 1000 рублей от каждого. При этом мужу и свекру дарят духи и свитера по 7000, а друг другу технику.
Муж в упор этого не замечает. "Может, они купили там, где это дорого? Или деньги заканчивались".
Получит машинку для стрижки волос в носу, как я в прошлом году. Или набор трусов на 3 размера больше, как моя сестра. Или гель для интимной гигиены, как моя мама. Или шампунь для роста волос, как практически лысый отец. ПМП!
а можно и не дарить подарков, разве общение и общий стол сами по себе плохи? это ж не день рождения. просто сами себе придумали повод для скандала.

Настоящая Леди

• Гость
Если та семья ПРОСИТ косметику от 1000 рублей, что мешает и семье автора сделать конкретный заказ на Новый год? Можно даже приобрести два комплекта подарков: если те родственники проигнорят и притащат херню из фикс-прайса, дарить им аналогичное гуано.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Чот я не понял, какое вообще отношение имеет качество подарков, даримых родственниками мужа родственникам жены, к качеству подарков, даримых родственниками жены самому мужу. Я понимаю, если бы сам муж им херню дарил, тогда логично было бы дарить херню в ответ, но про наличие и качество подарков мужа родственникам жены в истории нет ни слова.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Чот я не понял, какое вообще отношение имеет качество подарков, даримых родственниками мужа родственникам жены, к качеству подарков, даримых родственниками жены самому мужу. Я понимаю, если бы сам муж им херню дарил, тогда логично было бы дарить херню в ответ, но про наличие и качество подарков мужа родственникам жены в истории нет ни слова.

Может, там принято дарить подарок от каждой из семей? То есть, объединяются семья автора с автором, а муж со своей семьёй. Мне это кажется странным, но чего только не бывает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Чот я не понял, какое вообще отношение имеет качество подарков, даримых родственниками мужа родственникам жены, к качеству подарков, даримых родственниками жены самому мужу.
а там не только родственникам жены дивные подарки дарились:
Получит машинку для стрижки волос в носу, как я в прошлом году.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Может, там принято дарить подарок от каждой из семей? То есть, объединяются семья автора с автором, а муж со своей семьёй. Мне это кажется странным, но чего только не бывает.
Бывает, но в любом случае ведь автор в курсе, что в аптеке и фикс-прайсе за 200-300 рублей покупает подарки именно мама, а хенд-мейд и одежду из Ашана дарит именно тетя. Тот факт, что подарки дарятся кагбэ от имени всей семьи сразу, никак не мешает подарить фигню именно маме и тете, а мужу — в соответствии с качеством именно его подарков, о которых, повторюсь, в истории почему-то нет ни слова.
а там не только родственникам жены дивные подарки дарились
Ну окей, родственникам жены и самой жене :)
Все равно суть в том, что дарили-то родственники, а виноват почему-то муж.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я не поняль, почему надо дарить богатые подарки тому, кто отдаривается дерьмом? Пусть тоже закупается дешманскими шампунями и майками. А на вопрос ответить с милым лицом: деньги кончились.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я не поняль, почему надо дарить богатые подарки тому, кто отдаривается дерьмом? Пусть тоже закупается дешманскими шампунями и майками. А на вопрос ответить с милым лицом: деньги кончились.

Каждый чешет свое ЧСВ по-своему.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Если та семья ПРОСИТ косметику от 1000 рублей, что мешает и семье автора сделать конкретный заказ на Новый год? Можно даже приобрести два комплекта подарков: если те родственники проигнорят и притащат херню из фикс-прайса, дарить им аналогичное гуано.
ну да, таким закажешь, например, мусс для волос за 1000р, а они начнуть охать и ахать и историю придумают почему не смогли купить, и вот тебе вместо этого вонючий крем для рук за 50р

лучше сразу дарить дерьмишко и все тут
хотя не, лучше не дарить ничего
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Напоминаем мою бывшую семью. Тьфу, серпентарий. Как же хорошо встречать НГ понимая, что ты их даже если увидишь на пороге, просто пошлёшь в горы и захлопнешь перед носом дверь.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А мы не морочимся. Сегодня родители приезжали - так в подарок им за Новый год притащила вкусняшек. Знаю уже, что они любят. А они денег надавали... ну чтобы совсем уж банальный круговорот купюр не выходил... Все довольны!

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Вот проблемы у людей. Взять да и поступать аналогично: пусть каждый дарит тем скупым родственникам милые безделушки и открытки, а своим близким то, что реально хочется подарить.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Бацилла

• Гость
Один из самых крутых подарков в моей жизни был стол. Не мебель, а застолье собранное всеми сговорившимися гостями. Это было круто. Я бы такой вряд ли собрала по нищей аспирантской жизни. А так было все: от семги и красной икры до салата из авокада (вот терпеть не могу это авокадо)
И алкоголь кто то очень приличный припер,, и мясо, забыла как его, в фольге рулетом запеченое.
В общем было круто.а подарки были чистит символические: что- то для уборки, химия какая то, набор одноразовых расходников по хозяйству и колготки какие- то...

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
А что... а что плохого в машинке для стрижки волос в носу?.. Или только мне они щекочут и мешаются?

Оффлайн Nanicha

• Старожил
А что... а что плохого в машинке для стрижки волос в носу?.. Или только мне они щекочут и мешаются?
ну, они разной длины бывают. Мои и на ощупь не сразу найдешь.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А накуя эти люди собираются и встречают год вместе? Не, со стороны родственников мужа все понятно - они за подарками приезжают ))) А вот жена и ее родственники?
Перечитала историю еще раз... "У нас в доме двумя семьями"... Хм...
Там же должно быть три семьи по описанию, не? Автор с мужем, родные автора, родные мужа. Похоже, автор с мужем живут с ее родителями и не считаются отдельной семьей.

Кстати, неоднократно встречала в такой ситуации, что семья мужа относится к семье жены с пренебрежением, если не с плохо скрываемой ненавистью, дарят подарки на от*бись и тд. Хотя казалось бы, эта семья их сына приняла, живут вместе... Где логика?

Оффлайн zloibuka

• Начинающий
  • *
а можно и не дарить подарков, разве общение и общий стол сами по себе плохи? это ж не день рождения. просто сами себе придумали повод для скандала.

Открою секрет: на день рождения тоже можно ни чего не дарить :) На земле уже 8 миллиард человечков пошел, родится - не бог весть какое достижение.