Автор Тема: #83943 - Картинка оказалась правдой  (Прочитано 5225 раз)

Настоящая Леди

• Гость
#83943 - Картинка оказалась правдой
« : 31 Декабря 2017, 18:24:40 »
Лежала в больнице. Подселяют ко мне в палату одну известную модную блоггершу (400к в инста). Ну, думаю, сейчас будет разоблачение века! Окажется, что она в жизни хамка или грязнуля! Фиг там. Она погоревала, что нет платных палат (ремонт). Утром зарядка, вечером йога. Муж привозит кофе и еду из ресторана. Выглядит она опрятно и стильно даже в простой одежде, без душа. Вежлива. Влюбила в себя весь медперсонал. Настоящая леди. А я теперь ещё больше завидую блоггерам. Картинка правдой оказалась(
https://ideer.ru/83943

Ммммм. А что такого нереального сделала блоггерша? Была вежливой? Носила не засаленные халаты, а что-то более опрятное? Следила за собой в меру возможностей? Если для автора это недостижимый идеал, то я даже не знаю.

Manticora

• Гость
Re: #83943 - Картинка оказалась правдой
« Ответ #1 : 31 Декабря 2017, 18:36:21 »
Я часто встречала мнение, что блогеры стремные и весь их профиль это просто картинка. Ну типа девушка постит путешествия, рестораны, модные тачки и т.д. а на самом деле она сосет толстому папику/путешествует в кредит/все в прокат взяла. Такие  люди не могут переварить, что кто-то может реально жить лучше них и пытаются оправдаться какой-нить гадостью.
Видимо, автор утешала себя именно этим, а тут такой облом.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 31 Декабря 2017, 18:44:33 »
Может, это ненавязчивая реклама блогерши ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 31 Декабря 2017, 18:48:11 »
Может, это ненавязчивая реклама блогерши ;D
Очень ненавязчивая  ;D Ни единой зацепки на поиск профиля.

В истории мне кажется странным, что автор за красивую картинку принимает какие-то совершенно обычные вещи. Разве что каждый день питаться из ресторана не каждый себе может позволить. А уж выглядеть прилично и не хамить врачам - это как бы не сложно. Йога и зарядка тоже не требуют ничего, кроме мотивации.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #4 : 31 Декабря 2017, 19:09:10 »
Ну так-то вполне приличный бизнес-ланч стоит 300 руб. и кофе, ну пусть даже в кофемании - 500 руб. Это миллионером быть не надо, достаточно не любить готовить и иметь среднюю зп в большом городе.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 31 Декабря 2017, 19:17:40 »
Ну я под рестораном понимаю понимаю все же ценник повыше.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Декабря 2017, 19:35:19 »
Ммммм. А что такого нереального сделала блоггерша? Была вежливой? Носила не засаленные халаты, а что-то более опрятное? Следила за собой в меру возможностей? Если для автора это недостижимый идеал, то я даже не знаю.
Видимо, для кого-то это за пределами возможного
*пожимаю плечами*

Manticora

• Гость
« Ответ #7 : 31 Декабря 2017, 19:44:05 »
Ну я под рестораном понимаю понимаю все же ценник повыше.
Да не, нормальный ценник) в Нск средний чек на бизнес 500р в нормальном месте. Да и тут, я думаю, не ценник важен, а сам факт :D когда я лежала в больнице, мои соседки все окуевали, что муж мне привозит горячий завтрак/обед/ужин (из ресторана, ага). Там целый хайп поднялся, мол, как жи тааак, мужика гоняешь, кошмар-ужас-можорищеее!!! Дело не в цене было, а во внимании.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Декабря 2017, 19:54:27 »
Пытаюсь представить, по какому профилю можно лежать в больнице, чтобы заниматься спортом дважды в день...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Декабря 2017, 20:00:09 »
Зарядка и йога - это не спорт и физуха, это может быть просто небольшая нагрузка для тонуса мышц.
Еще как вариант - какие-то проблемы жкт, которые включают определенную диету и лекарства, но не требуют постельного режима. Или операция на перегородке или киста пазухи. Там вообще никаких ограничений, кроме суток после операции. Плавали, знаем.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #10 : 31 Декабря 2017, 20:31:22 »
Обидно, когда срывается выпуск Интиги!Скандалы!Расследования!
Теперь после выписки автору не о чем будет доложить полиции нравов.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Января 2018, 15:35:54 »
Зарядка и йога - это не спорт и физуха, это может быть просто небольшая нагрузка для тонуса мышц.
Еще как вариант - какие-то проблемы жкт, которые включают определенную диету и лекарства, но не требуют постельного режима. Или операция на перегородке или киста пазухи. Там вообще никаких ограничений, кроме суток после операции. Плавали, знаем.
С ЖКТ из ресторанов не попитаешься.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #12 : 01 Января 2018, 18:28:03 »
Меня клали на 2 недели с пневмонией. В принципе, когда правая стадия проходит, легкие физнагрузки вполне реальны. И таки да, в душ тогда не пускали, несмотря на лето.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 01 Января 2018, 19:09:02 »
Ну так-то вполне приличный бизнес-ланч стоит 300 руб. и кофе, ну пусть даже в кофемании - 500 руб. Это миллионером быть не надо, достаточно не любить готовить и иметь среднюю зп в большом городе.
Хм... Какая у вас средняя зп в городе, чтоб кофе постоянно пить за 500 рублей? Или это за кило?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Января 2018, 21:14:51 »
Почему? Есть же рестораны здорового питания, вегетарианские еще. Было бы желание и финансы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 01 Января 2018, 22:29:48 »
Что имеется в виду под ЖКТ? В моей вселенной это желудочно-кишечный тракт, с ним попитаешься, а вот без него проблематично.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Января 2018, 22:31:57 »
А смысл гадать, какого профиля были заболевания у обеих героинь рассказа? Это так важно для выводов?
С уважением, Aneta

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Января 2018, 22:38:25 »
Мне муж тоже из ресторана привозил еду,  когда в больнице лежала.  Из ресторана гипермаркета Глобус (кто в курсе). Готовить было некогда,  а там еда почти домашняя. ))))) кофе,  правда,  я заваривала обычный,  я всегда со своим чайником  в больницах лежу
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #18 : 01 Января 2018, 22:48:55 »
Знакома с блоггером у которого "жалкие" 18 тысяч подписчиков - примерно раз в 3 дня он питается по ресторанам кафе, бургерным, пиццериям. Бесплатно. Ему предлагают бесплатно поесть в их заведении на "сумма" взамен на отзыв или что-то подобное. Думаю при 400+ тысячах дела еще лучше обстоят.
Для ресторана счет на пару тысяч- копейки, реклама,  которую увидят 400 тысяч человек - скорей всего ее там месяц бесплатно кормить будет.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Января 2018, 02:18:20 »
 я всегда со своим чайником  в больницах лежу
Ого)))

Крокозябра
Кстати, да. Если пиарить в стиле "даже в больнице можно питаться круто", то куча народа нового набежит.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Января 2018, 02:41:30 »
Ну а как,  страдать от отсутствия кипяточка?  Если учесть,  что за всю жизнь я в больницах лежала только по поводу ребёнка,  то логично же.  Ему то смесь разводить,  то пюрешку погреть,  то теплой водички попить.  Я еще и ноут для мультиков таскала и горшок личный,  ибо в больничный микро-горшок детенок мой ходить отказался,  а на унитаз рано))))
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Января 2018, 02:46:27 »
Ну а как,  страдать от отсутствия кипяточка?  Если учесть,  что за всю жизнь я в больницах лежала только по поводу ребёнка,  то логично же.
Аааа, ну тогда да) Я обычно попадаю в больницу не просто так. И мне уже там ни до еды, ни до чаечка  :-\

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 02 Января 2018, 03:07:09 »
Ну а как,  страдать от отсутствия кипяточка?  Если учесть,  что за всю жизнь я в больницах лежала только по поводу ребёнка,  то логично же.  Ему то смесь разводить,  то пюрешку погреть,  то теплой водички попить.  Я еще и ноут для мультиков таскала и горшок личный,  ибо в больничный микро-горшок детенок мой ходить отказался,  а на унитаз рано))))

Чайник это как-то масштабно
Кипятильники же есть!))

Смотря что случилось. В больницу иногда попадают и с ложными подозрениями. Или с небольшими проблемами. Тогда ешь себе супчики и всё, никто без повода не будет через трубочку кормить.
А ресторанные супчики таки вкуснее больничных
« Последнее редактирование: 02 Января 2018, 03:10:09 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #23 : 02 Января 2018, 05:09:31 »
Слово "ресторан" - однокоренное со словом "реставрировать". Эти заведения позиционировали себя, в отличие от трактиров и харчевен, так: "здесь отреставрируют ваши желудки". Предполагалось, что там рафинированная диетическая еда.

Не то чтобы это и сейчас соблюдалось. Но уж если бьюти-блогерша заботится о диете и режиме, даже лёжа в больнице с какими-нибудь депрессиями и/или гайморотитами, она уж точно знает, что ей жрать. Соседка по палате - последняя инстанция в этом вопросе.
« Последнее редактирование: 02 Января 2018, 05:12:52 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #24 : 02 Января 2018, 19:08:29 »
мне кажется, что выепываться в больнице — себе дороже. ::)
но так или иначе, почему блогерша не может быть просто няшей, ну или просто спокойной и уравновешенной?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 02 Января 2018, 21:09:20 »
мне кажется, что выепываться в больнице — себе дороже. ::)
но так или иначе, почему блогерша не может быть просто няшей, ну или просто спокойной и уравновешенной?
Выепываться не надо, а создавать комфорт в меру своих возможностей - это просто жизненно необходимо. И не ее вина, что платная палата была занята.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #26 : 02 Января 2018, 21:21:46 »
у меня маман прям в больнице купила себе крохотный электрический чайничек. он реально малюська, на одну кружку. ::)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #27 : 02 Января 2018, 21:55:26 »
Почему? Есть же рестораны здорового питания, вегетарианские еще. Было бы желание и финансы.
В моем городе нету. Полно всяких национальных жрален, жутко вкусно там кормят, но не для слабых желудков.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #28 : 02 Января 2018, 21:59:52 »
у меня маман прям в больнице купила себе крохотный электрический чайничек. он реально малюська, на одну кружку. ::)
у меня такой есть,  но не комильфо. Это по сути и есть кипятильник ьник в кружке,  с носиком.  Я беру у нормальный электрический чайник,  как дома.  А с кипятильником больше изъ@бешься, чем чаю напьешься.  Да и потом,  в чайнике всегда кипчченая водичка остается на попить,  а в банке с кипятильником полуржавое нечто.

Вспомнила - когда меня положили на сохранение,  была адская жара.  И у меня был вентилятор,  небольшой такой но реально спасал.

Я люблю вне дома проживать с хотя бы минимальным комфортом.
« Последнее редактирование: 02 Января 2018, 22:04:21 от Big_Muzzy »
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.