Автор Тема: #83946 - Естественный отбор  (Прочитано 3154 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#83946 - Естественный отбор
« : 31 Декабря 2017, 19:47:37 »
https://ideer.ru/83946
Моя бабушка, что называется, "от сохи". С12 лет работала, два класса школы. Четверо детей. Двое первых умерли в первый год жизни: один замёрз, другой простудился. И это при условии, что жили в своем хорошем частном доме, больницы под боком (это уже 50-е годы)! Они просто не считали нужным обращаться к врачам — естесственный отбор. И никто из семьи не знает, где эти детки похоронены, бабушка не ходила на их могилы, мол, а че ходить, они ж младенцами померли, вроде как и не люди...
Яжеговномать

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: #83946 - Естественный отбор
« Ответ #1 : 02 Января 2018, 16:01:12 »
Ну еще в начале 20 века в селе это было нормой.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 02 Января 2018, 16:53:47 »
Ну еще в начале середине 20 века в селе это было нормой.
Я уже делилась тут историей про мою бабку "Петька помирает, а у него рубашки новой нет". 1953 год. Норма жизни.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Января 2018, 16:57:31 »
Я уже делилась тут историей про мою бабку "Петька помирает, а у него рубашки новой нет". 1953 год. Норма жизни.
А можно дубль?
Яжеговномать

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #4 : 02 Января 2018, 16:58:54 »
А можно дубль?
Встречаются торопыга и тормоз. Торопыга: — Ты слышал новый анекдот? Приходит один людоед к другому, и плачет: "Я свою жену съел!" — а тот ему: "Не горюй, у тебя еще две есть!" Ха-ха-ха-ха! — Нет, не слышал. Расскажи..
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Января 2018, 17:04:26 »
Я уже вроде рассказывала.  У мужа прабабка родила несколько детей и вот после очередных родов заболела (видимо,  эндометрит) и умерла.  Что делать с новорожденным младенцем,  непонятно.  Отец семейства на заработки должен ехать,  а дети мал мала меньше.  Ну бабки соседки кумушки его и заморозили.  Натурально,  когда мать в гробу выносили,  ребенка клали на гроб чтоб помер тоже,  и на мороз голого выставлчли.  Сработало,  да.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 02 Января 2018, 21:24:50 »
Я уже вроде рассказывала.  У мужа прабабка родила несколько детей и вот после очередных родов заболела (видимо,  эндометрит) и умерла.  Что делать с новорожденным младенцем,  непонятно.  Отец семейства на заработки должен ехать,  а дети мал мала меньше.  Ну бабки соседки кумушки его и заморозили.  Натурально,  когда мать в гробу выносили,  ребенка клали на гроб чтоб помер тоже,  и на мороз голого выставлчли.  Сработало,  да.
Небось покрестили предварительно, чтоб "ангелом-молитвенникос" стал?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 02 Января 2018, 21:32:08 »
https://ideer.ru/83946
Моя бабушка, что называется, "от сохи". С12 лет работала, два класса школы. Четверо детей. Двое первых умерли в первый год жизни: один замёрз, другой простудился. И это при условии, что жили в своем хорошем частном доме, больницы под боком (это уже 50-е годы)! Они просто не считали нужным обращаться к врачам — естесственный отбор. И никто из семьи не знает, где эти детки похоронены, бабушка не ходила на их могилы, мол, а че ходить, они ж младенцами померли, вроде как и не люди...
Я бы тоже не ходил наверное. Смысл душу ковырять?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #8 : 02 Января 2018, 21:40:39 »
В селах буквально до недавнего времени лютовал естественный отбор. Моя тетя очень любит показывать фото старые каких-то родственников, соседей в деревне, где они в детстве жили. Так я один раз изьявила желание послушать. Наслушалась рассказов о том, что вот эта девушка умерла наверное от аппендицита, никто не знает. Сама к врачу не смогла дойти в райцентр и везти никто не стал. Так она лежала-лежала в уголке, да померла. И ведь не так давно это все было. Я в шоке пребывала довольно долго и представляла, что я могла бы родиться чуть раньше и помереть от какой-нибудь фигни. Хотя я бы вообще долго не прожила, потому что родилась семимесячной, хотя моего крестного в такой ситуации клали в шапку и в теплую печь. Так что, возможно, и выжила бы ;D