Автор Тема: #83948 - Куда ехать-то?  (Прочитано 2953 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#83948 - Куда ехать-то?
« : 31 Декабря 2017, 20:40:58 »
https://ideer.ru/83948
Недавно попала в удивительную ситуацию. Водитель городского автобуса заблудился в центре Москвы и не мог найти поворот к станции. Какое-то время просто мчал вперёд по набережной. За его спиной полный автобус. Барышня с навигатором и другие пассажиры помогают. В итоге он как-то очень опасно развернулся там, где нельзя. Пассажиры заволновались и предложили сесть за руль девушке с навигатором. К станции мы прибыли, но ситуация всех изумила.
Кого сейчас берут на работу в автопарках? Один маршрута не знает, другой на автобусе пытается в метро заехать... И почему мне кажется, что это не славяне?..
Яжеговномать

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Re: #83948 - Куда ехать-то?
« Ответ #1 : 31 Декабря 2017, 20:51:55 »
Потому что ты расистка?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #2 : 01 Января 2018, 02:04:18 »
Мне кажется, что фейкота, кто-то на волне происшествий с автобусами решил вбросить.    :-\
"Каталась" я на автобусе с водителем, у которого это был самый первый рейс. Ничего страшного. Планшет с навигатором (или программой специальной, точно не знаю, там отмечалось местоположение других таких номерных автобусов) был вручен кондуктору, с ней они разучивали остановки и как приезжать куда надо вовремя, где можно подождать, а какие улицы-остановки надо быстро проехать.
Да и на некоторых маршрутках, где водители "не славяне", иногда тоже имеются навигаторы. Большая текучка кадров обязывает иметь.
Мафия: Магда

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Января 2018, 02:34:38 »
Про водилу, который въехал в переход, уже много где писали. ФИО у него русские, стаж немаленький. Сошлись воедино три фактора: плохая дорога, аварийная машина и опасный маневр (который он, правда, успешно завершил раньше, прямо перед аварией). А потом машину "повело" и он потерял управление.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Января 2018, 21:30:58 »
Мне кажется, что фейкота, кто-то на волне происшествий с автобусами решил вбросить.    :-\
"Каталась" я на автобусе с водителем, у которого это был самый первый рейс. Ничего страшного. Планшет с навигатором (или программой специальной, точно не знаю, там отмечалось местоположение других таких номерных автобусов) был вручен кондуктору, с ней они разучивали остановки и как приезжать куда надо вовремя, где можно подождать, а какие улицы-остановки надо быстро проехать.
А я верю в историю после того, как сама наблюдала попытки водителя тур.авторуса в ночи найти нужный отель. Нас час возили окольными путями, никак не могли дорогу найти. А весь маразм был в том, что это был не первый рейс и водителя, и тур.сопровождающей + у них обоих были навигаторы.
 Сначала я думала, что в первый раз везут и карты старые, не обновили по-тупости. А когда выяснилось, что уже возили туда, охр.нела знатно.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #5 : 02 Января 2018, 10:15:55 »
Я месяца три назад ехала в автобусе, водитель которого первый раз ехал новым маршрутом в недавно построенный квартал, но зато лет 10 ездил почти так же, но без одного важного поворота.
Собственно, этот факт пассажиры узнали, потому что водитель по привычке поехал по старому маршруту и проехал нужный поворот. Ему об этом проорали сказали, он остановился на первой же остановке, покаялся, поужасался, и они куда-то поехали дальше. Не знаю, как они это решили, я на той же остановке и вышла.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Января 2018, 17:10:29 »
Я месяца три назад ехала в автобусе, водитель которого первый раз ехал новым маршрутом в недавно построенный квартал, но зато лет 10 ездил почти так же, но без одного важного поворота.
Собственно, этот факт пассажиры узнали, потому что водитель по привычке поехал по старому маршруту и проехал нужный поворот. Ему об этом проорали сказали, он остановился на первой же остановке, покаялся, поужасался, и они куда-то поехали дальше. Не знаю, как они это решили, я на той же остановке и вышла.
У нас так ремонт дороги был на одном участке, приходилось обычному городскому автобусу его объезжать. Наблюдала, как водитель поехал по стандартному маршруту (то ли забыл, что ремонт, то ли задумался). Пришлось, чертыхаясь, сдавать задом, потому что там было одностороннее очень узкое полотно, не развернешься.