Автор Тема: #25305 - Пол-литра для храбрости  (Прочитано 18023 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#25305 - Пол-литра для храбрости
« : 31 Декабря 2017, 21:46:04 »
http://zadolba.li/story/25305
Дорогие мужчины, вы реально задолбали меня и других девушек тем, что подходите на улице знакомиться исключительно в пьяном виде. И ладно бы так делали какие-нибудь кавказцы, но нет — знакомятся только наши, русские мужики.

Да, я девушка красивая, свободная и одинокая. И я не против познакомиться с человеком на улице (но, наверное, в наше время это невозможно). И вот стою я, например, на остановке и вижу, как ко мне подходит парень, вроде симпатичный, но пьяный в зюзю, и заплетающимся языком предлагает проводить меня, такую «красавицу», до дома. Ну скажите, мужчины, разве уважающая себя девушка разрешит провожать себя незнакомому и пьяному в хлам мужику?

Таких ситуаций в месяц набирается достаточно. И в магазине, и в автобусе, и даже среди клиентов все желающие познакомиться — обязательно пьяные в дрова. Что это за новая мода? Неужели у мужиков настолько не хватает смелости сделать это трезвыми? Или другой вопрос — может, это я такая «красивая», что за мной можно ухаживать только в пьяном виде?

Будьте мужчинами, хотите познакомиться — наберитесь смелости и сделайте это на трезвую голову! Вы в большинстве своём симпатичные парни. Уверена, вам не откажет ни одна девушка. А шанс найти свою судьбу в сильном подпитии стремится к нулю.
Яжеговномать

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: #25305 - Пол-литра для храбрости
« Ответ #1 : 01 Января 2018, 01:11:45 »
А нефиг уезжать с остановки "Ликёро-водочный завод", там только те, кто уже надрался смелости.

Онлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #2 : 01 Января 2018, 01:50:10 »
Хм... А если блондинке с демотиватора сменить прическу (например, нормальную челку сделать), то и плакатик не понадобится, нормальная девушка будет.
Мафия: Магда

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 01 Января 2018, 01:58:31 »
А брюнетка с демотиватора уже ничего не поможет ))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Января 2018, 02:08:03 »
охоспаде, обычный такой "деревенский" типаж, и не таких ещё е*ут
какому-нибудь Васе из пгт в самый раз будут

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Января 2018, 02:42:53 »
Вообще не вижу криминала. Может быть, полновата. Но таких в стране больше половины. Что она истеричка, или стерва, или садистка, или фанатичка - на ней нигде не написано.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 01 Января 2018, 06:43:52 »
Вообще не вижу криминала. Может быть, полновата. Но таких в стране больше половины.
+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #7 : 01 Января 2018, 09:06:45 »
Ответ:
http://zadolba.li/story/25308

Милая девушка из истории «Пол-литра для храбрости»! К сожалению, сейчас действительно нереально познакомиться с кем-нибудь на улице. Ни для вас, ни для нас. И неважно, пьяный ты или трезвый. Вот стоишь ты на той же остановке, а рядом симпатичная девушка в наушниках уткнулась в телефон. Как завязать диалог? Девушка в 100 процентах случаев подумает про себя, что вот опять очередной «маньяк» лезет. И начинается — то она спешит, то у неё парень/муж, то она просто отвечает, что на улице не знакомится, и продолжает дальше залипать в свой телефон.

Я пробовал знакомиться на улице несколько лет. Бесполезно! Сначала пробовал трезвым, потом мог иногда и выпить. А как иначе-то, если вы вообще не знакомитесь на улицах, отрезаны от окружающего мира телефоном и наушниками и вечно куда-то спешите? Что посоветуете мужикам? Вы же к нам никогда не подходите сами, хотя мы были бы рады такому повороту событий. И как нам тогда искать своё счастье, если вы его просто не желаете? А вдруг тот, кого вы отвергли, потому что он показался вам нетрезвым, будет для вас самым лучшим мужем? И именно с ним вы будете счастливы? Может, завтра он протрезвеет и окажется красавцем и романтиком в одном флаконе?

Но вы продолжаете нас отвергать, а по ночам потом плакать в подушку, что нет, мол, хороших мужиков. А они есть! Что ж, продолжайте в том же духе! Задолбали!

Э.. а в других местах автор знакомиться не пробовал? И прикинуть вероятность того, что подошедий на улице пьяный окажется... ну не знаю, кандидатом физико-математических наук, напившимся впервые за 10 лет на банкете после защиты диссертации?

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 01 Января 2018, 09:17:32 »
В картинке не вижу никакого ужаса. Вы девушек что, только на картинках с фотосессий видите? Самые обычные девушки, таких не полстраны - а почти вся. Просто они не нафуфыренные, ну и левой чёлку подстригал косорукий парикмахер (или младшая сестра во сне), а так они обычные, вполне симпатичные.

Что до пьяных ухажёров - ну так на улице многие только спьяну и знакомятся, потому что на трезвую голову не хватает наглости.

Автор ответа жжёт!
А вдруг тот, кого вы отвергли, потому что он показался вам нетрезвым, будет для вас самым лучшим мужем? И именно с ним вы будете счастливы? Может, завтра он протрезвеет и окажется красавцем и романтиком в одном флаконе?
Нафиг-нафиг такую "лотерею". Лучше я замучу с Васей, которого я знаю по работе или по интересам, чем стану рисковать знакомиться с нетрезвым незнамо кем с какой-то одномиллионной долей вероятности, что он Идеал. Скорее всего - нет. Скорее всего - от него я поимею проблем. И вероятнее всего - он себе, извините, не жену так ищет, а бабу для одноразового перепиха по пьяни. Вот поэтому девушки, которым такое нафиг не сдалось, и утыкаются в телефоны и закрываются наушниками, чтобы видно было, что они не заинтересованы трахаться в ближайшем подъезде.

Хотите знакомиться с серьёзными намерениями - делайте это трезвыми, и не склоняйте к сексу через 2 минуты общения.

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #9 : 01 Января 2018, 09:44:51 »
По САБЖу. У меня есть знакомый, которому уже 36, и которому катастрофически не везёт в личной жизни. И вот он как-то делился, что сейчас времена такие, что на улице очень сложно познакомиться. И дело даже не в тотальном увлечении гаджетами, наушниками. Просто в 99.9% на вежливое и, конечно же, трезвое обращение к девушке на улице, следует быстрое: "я занята", и девушку уносит в неизвестном направлении (даже если она стояла до этого на остановке).

Он, конечно, смеётся, но чувствуется, что грустит о прошлом, когда время и простые вещи были на нашей стороне.

Причём если "кому за тридцать" ещё жили в те времена, когда знакомились без интернета, то те, кто помоложе, кто уже и забывает, что такое настоящий, пусть даже какой-нибудь маленький и простенький, поступок в реальной жизни...

...вот им на улице знакомиться вообще не вариант. Сразу же на ум приходят тысячи посетителей какого-нибудь Игромира, которые фоткаются с косплеершами, а потом в сети висит огромная тема, где они все сливают фотки полюбившихся им девчат, и коллективными усилиями ищут их в соц-сетях. (Ну или давний пост, не помню где уже, предлагающий как-то по особому держать пальцы на руке в общественных местах, чтобы этот знак означал: "я не прочь познакомиться"). : )
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #10 : 01 Января 2018, 10:11:19 »
Ну ведь правда в нетрезвом состоянии знакомиться проще. Разумеется, не ографиниться, а остограммиться.
Кота покорми едой из пакета!

Manticora

• Гость
« Ответ #11 : 01 Января 2018, 10:17:01 »
Просто в 99.9% на вежливое и, конечно же, трезвое обращение к девушке на улице, следует быстрое: "я занята", и девушку уносит в неизвестном направлении (даже если она стояла до этого на остановке).
И дело, конечно, в тяжелом времени, а не в скучном человеке, дооо ;D
Видишь ли, на фразу "давайте познакомимся" особо нечего ответить. Эта фраза не заводит разговор, не увлекает, ваааще никакой почвы не дает. Ну "давайте" ии? Понимаешь?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #12 : 01 Января 2018, 10:18:58 »
Видишь ли, на фразу "давайте познакомимся" особо нечего ответить.
Ты ещё от салатиков не отошла, видать.

Сама придумала фразу, сама её и засрала. Смешно.

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #13 : 01 Января 2018, 10:20:50 »
По САБЖу. У меня есть знакомый, которому уже 36, и которому катастрофически не везёт в личной жизни. И вот он как-то делился, что сейчас времена такие, что на улице очень сложно познакомиться. И дело даже не в тотальном увлечении гаджетами, наушниками. Просто в 99.9% на вежливое и, конечно же, трезвое обращение к девушке на улице, следует быстрое: "я занята", и девушку уносит в неизвестном направлении (даже если она стояла до этого на остановке).

Повторю свой вопрос. А знакомиться обязательно именно на улице?

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 01 Января 2018, 10:32:12 »
Ты ещё от салатиков не отошла, видать.
Имей снисхождение! 1 января в конце концов!

Зы:  фраза была общая) но со мной на улице нормально знакомились, баентому я и говорю, что если у кого-то не получается, то проблема в методе, а не в явлении.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Января 2018, 10:35:03 »
Хм... А если блондинке с демотиватора сменить прическу (например, нормальную челку сделать), то и плакатик не понадобится, нормальная девушка будет.
А брюнетка с демотиватора уже ничего не поможет ))))
Обычные девушки. Не страшные. Поход в парикмахерскую во многом может помочь. А то, что полноваты - так не критично, таких полно, и в счастливых отношениях.

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
« Ответ #16 : 01 Января 2018, 11:20:11 »
И дело, конечно, в тяжелом времени, а не в скучном человеке, дооо ;D
Разве что девушки нынче с первого взгляда, по первому слову, определяют степень "скучности" человека... я бы так не смог, разве что каких-нибудь стереотипных ярлыков сходу навешал, но это плохо, и вообще так нельзя  ;D

Видишь ли, на фразу "давайте познакомимся" особо нечего ответить.
Парень тот, вообще так-то, с подвешенным языком, так что там, наверняка что-то менее типичное, чем "давайте познакомимся" звучит. Я не спрашивал.

А знакомиться обязательно именно на улице?
Дык, так-то где угодно можно, просто в САБЖевом случае речь именно про это идёт.

К слову, от себя добавлю... я сам замечаю, что сейчас незнакомые люди чаще друг от друга шарахаются чем раньше. Ну, по крайней мере, применительно к Москве. И я сейчас не про знакомства, а вообще. Иду в метро, вижу тётка молодая волоком пытается чемодан тяжеленный затащить на лестницу. А рядом маленькая девочка, тоже волоком проделывает что-то такое с чемоданом поменьше. Я подхожу к ним, и говорю, мол, давайте я вам помогу. Тётка от меня аж отпрыгивает и чуть ли не криком отвечает: "Н-н-н-нинада, ясама!" Я очень много гоняю на веле/роликах по Москве, обязательно заезжаю на наш главный плацдарм покатушников: на Воробьёвы горы. И вот вижу как кто-нибудь бьётся с этими дурацкими аппаратами, которые газировку продают по в-два-раза-дороже. Предлагаю помочь, или, там, десятку монетой, если не хватает. Тоже в основном шарахаются. Видел как-то девушку, истекающую кровью (расквасила коленки себе), у которой даже банальных салфеток не было с собой (что странно, кстати). Обработал ей хлоргексидином коленки, и залепил пластырем. Так прежде чем я это сделал, пришлось пробиться через десяток: "не-не-не-не, Девид Блейн, ничего-нинада, мне-и-так-норм!" (Последняя вообще очень странная история была, включающая в себя пьяного парня этой девушки, и трёх интеллигентных кавказцев) : ))
« Последнее редактирование: 01 Января 2018, 11:22:34 от George Catcher »
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Manticora

• Гость
« Ответ #17 : 01 Января 2018, 11:40:18 »
Ужас какой у вас там :o
Хз, возможно меня провинция избаловала, но для меня нормально попздеть о погоде-природе с незнакомыми людьми, пока мы в очереди/на светофоре стоим или еще что-то.
Ну и у меня лицо такое, что ко мне все время подходят узнать дорогу, что-то спросить, попросить помощи или предложить свою помощь. Мне странно тебя читать, в моей вселенной люди довольно плотно взаимодействуют.
Возможно, дело действительно в провинциальности) люди более открытые и спокойные)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #18 : 01 Января 2018, 11:41:27 »
Зы:  фраза была общая) но со мной на улице нормально знакомились, баентому я и говорю, что если у кого-то не получается, то проблема в методе, а не в явлении.
Да не в словах проблема. Даже супербанальное "привет" работает, если девушка адски не спешит, и произносит этот "привет" симпатичный и хорошо одетый нормально себя в целом ведущий парень.

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
« Ответ #19 : 01 Января 2018, 11:55:18 »
Мне странно тебя читать, в моей вселенной люди довольно плотно взаимодействуют.
Я, причём, сам рьяно и активно выступаю за "Контакт" в общественных местах. Причём, за "Контакт" хотя бы по делу, хотя бы на свободном эскалаторе в метро попросить человека, который встал слева, переместиться на правую часть, и позволить пройти вечно спешащим (я сам, когда настроение хорошее, ещё и выдать что-нибудь смешное могу, к примеру про: "в-сто-мест-важнейших-день-деньской").

Но с неудовольствием замечаю, что на меня поглядывают в этих стремлениях как на чудака. На какого-нибудь Ивана-Дурака, который слез с печки и впервые вышел в город. А сами - бегут по эскалатору, упираются в человека, который встал слева, и стоят. Ждут, когда он их заметит, и сам догадается отойти. А если не догадается, так молча и доедут до конца, с недовольным выражением лица.

Я даже больше скажу. Я, когда великом разжился, я на велопарад ночной приехал - вроде бы массовое мероприятие, которое должно объединить людей которые "мы с тобой одной крови". А та же история. Было много одиночек, которые заткнули уши бусинками наушников, молча проехали со всеми и испарились с неизвестном направлении. Что удивительно, кстати, там был ряд очень крутых и смешных костюмов (один чувак в костюме динозавра чего стоил, как он ехал - это не описать словами, это видеть надо было). Так тоже вели себя так, будто стеснялись и своих костюмов и лишнего внимания... (ну кроме Динозавра - этот жёг, как мог. Очень настроение поднял).

---П.Б.Ганнушкин---

Manticora

• Гость
« Ответ #20 : 01 Января 2018, 12:02:00 »
Да не в словах проблема. Даже супербанальное "привет" работает, если девушка адски не спешит, и произносит этот "привет" симпатичный и хорошо одетый нормально себя в целом ведущий парень.
Немножк не соглашусь. Далее будет имхо, основанное на моем опыте:
Когда к тебе подходят с "можно познакомиться/давай выпьем кофе/вашей маме зять не нужен"  от девушки вроде как хотят конкретики. Сразу. И если ты сказала "давай", а через три минуты парень показал себя хамоватым упырем, то отделаться от него намного труднее, мол, ты же уже согласилась познакомиться! Агааа, обнадежила и в кустыыы!!!
Многие парни действительно воспринимают это так. Поэтому девушки всячески этой конкретики избегают и сразу выставляют щиты "я занята, не хочу знакомиться"
Другое дело, когда парень сначала заводит разговор, пара милых шуток и вот вроде у девушки есть хоть какая-то инфа, есть за что зацепиться. Например, однажды в магазине ко мне подошел парень с просьбой помочь ему найти каперсы, в процессе рассказал, что недавно съехал от родителей, учится готовить, а в рецептах вечно просят какие-то рога единорога и каперсы, а он ваще не знает, как они выглядят. Мило поболтали, если б я не была в отношениях, я б пошла с ним на свиданку) думаю, кого-нить он своими каперсами подцепит ;D
Понимаешь технику? Сначала пообщаться, показать себя, усыпить бдительность, потом звать куда-то. Ну это мое имхо, повторюсь.
А про "привет", так это просто начало, на него большинство ответит приветствием, а чо дальше будет, уже хз. Разговор может строиться как по первому сценарию, так и по второму. Или еще по какому-нибудь мне неведомому)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #21 : 01 Января 2018, 12:36:59 »
Дальнейший разговор это дальнейший, ты же прицепилась именно к скучности первой фразы.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #22 : 01 Января 2018, 13:02:09 »
Как хорошо, когда щи сложные, и никто не подходит.

Автор ответа "Иронию судьбы" пересмотрел. Это, пожалуй, единственный известный всем пример, когда унылому алкашу свезло на крашеную блондинку.

Manticora

• Гость
« Ответ #23 : 01 Января 2018, 13:12:14 »
Дальнейший разговор это дальнейший, ты же прицепилась именно к скучности первой фразы.
Я прицепилась к тому, что если никто взаимностью не отвечает, то метод выбран не тот) и привела пример, когда скучная первая фраза оказывается последней.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Января 2018, 13:26:10 »
девушки нынче пуганые всякими пикаперами, так что вполне могут шарахаться и от хорошо одетых симпатичных

Ingole

• Гость
« Ответ #25 : 01 Января 2018, 13:44:39 »
Автор ответа долбанутый какой-то. Девушки не знакомятся на улицах, но попробовать другие способы - нее, это для слабаков!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #26 : 01 Января 2018, 13:45:18 »
Я нелюдимая бука, но вроде нормально взаимодействию с незнакомыми людьми на уровне придержать дверь в метро, помочь спустить коляску с лестницы или подсказать дорогу.
А вот знакомиться не люблю, это да.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #27 : 01 Января 2018, 14:08:52 »
Да ладно, сейчас можно отлично знакомиться на улице. Только парню нужно знакомиться на бэхе))))

ИМХО, дело не в том, что сейчас не знакомятся на улице. Дело в том, что на улице в принципе знакомятся большей частью подростки, которые как правило свободны, легче в общении и ничем не обременены. А вот если начать знакомиться с девушкой лет хотя бы двадцати пяти, то у неё, по теории вероятности, наверняка есть парень или муж, и знакомства неизвестно с кем ей до лампочки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #28 : 01 Января 2018, 14:17:09 »
Ну скажите, мужчины, разве уважающая себя девушка разрешит провожать себя незнакомому и пьяному в хлам мужику?  
Ну вот я позволила и счастлива. Почти не пьет, кстати.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #29 : 01 Января 2018, 14:29:20 »
А я все понять не могу, почему авторы на задолбалях так яростно отрицают знакомства в интернетиках, как будто это полное днище. Это ж дофига удобно, особенно при наличии вконтактека и прочих соцсетей. Сразу и внешность можно оценить (принципиально отсеять котикоаватарки и т.п.), и сферу интересов, и наличие партнера промониторить. Да и на контакт многие легче идут в сети, в ней не угрожает опасность (бэха - это хорошо, пока она не везет тебя в соседнюю лесополосу), и неугодного обрыгана можно одной кнопкой добавить в ЧС и не париться.