Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Пора бы уже забыть о нем (осторожно, жесть)  (Прочитано 18933 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/public143177265?z=photo-143177265_456549225/album-143177265_00/rev
По-моему, такое говно и в детдом сдать не грех. Ну, или, для начала, в психушку положить.
« Последнее редактирование: 01 Января 2018, 19:16:07 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Пора бы уже забыть о нем
« Ответ #1 : 01 Января 2018, 15:32:20 »
К психиатру вести ребенка однозначно. Такие выходки нездоровые.

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 01 Января 2018, 15:57:29 »
У меня всегда пердак пригорает от таких историй.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #3 : 01 Января 2018, 16:05:31 »
Просто п*здец. Явно не все в порядке с головой, не может быть, чтобы 8и-летный ребенок "не понимал".

был разговор, что так делать нельзя

Т.е. были предпосылки? Она поделилась планами?
П*здец-п*здец. Это ужаснейшая смерть.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Января 2018, 16:08:15 »
Если не фейк, то ребенка пора к психиатру. Явные проблемы с эмпатией.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн lexfati

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 01 Января 2018, 16:43:48 »
А уж если были бы компьютерные игры, то ясен пень дело было бы в них.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #6 : 01 Января 2018, 17:54:26 »
Я бы этим котёнком её долго долбал. Сладости, кино, подруги, игрушки - досвидос на пару лет.

Через два года предложил бы ещё одного котёнка сварить на тех же условиях.
Эликирую машек силически

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #7 : 01 Января 2018, 18:30:53 »
Подобные вещи в младшем школьном возрасте входят в "триаду убийцы"  вместе с энурезом и пироманией.  И если там действительно такие  нарушения, то хоть задолбайся без психиатра не обойтись.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Января 2018, 18:43:51 »
если детка социопат, то от психиатра проку мало.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #9 : 01 Января 2018, 18:44:16 »
Это я такая нежная, или в заголовок можно поставить приписку "шок"?  :-X ???
Мафия: Магда

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 01 Января 2018, 18:54:42 »
Если вынести за скобки всякое "пригорело", ребенку было интересно что будет - ребенок посмотрел. Обычно к восьми эмпатия вырабатывается, но бывают исключения. Эт я к тому, что крест на ребенке ставить рано. А вот лишить на пару месяцев радостей жизни в счет угробленной мокроволновки можно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 01 Января 2018, 19:13:43 »
Доби, если не затруднит, можно в названии темы ставить пометку, что любителям животых не стоит совать нос?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн кудряшка Сью

• Начинающий
  • *
К психиатру на учёт, однозначно, что дальше делать - большой вопрос. Можно в детдом отдать, но родители будут должны выплачивать алименты, а в 18 озлобленное оно всё равно вернётся на законную жилплощадь, и что родителям делать?  Один такой мучитель кошек уже жене руки топором порубил.

Flamey

• Гость
Вот ел же, зачем зашёл...
goddammit.

Оффлайн xarax

• Ветеран
В истории вина родителей, не ребенка. Они об этом уже говорили. А что будет? Кошечка умрёт. Ей интересно, почему и как кошечка будет умирать.

Сказали бы "и мы расстроимся и тебя отхерачим ремнем будут последствия" - ребенок по-другому себя вёл бы.
Эликирую машек силически

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Вот да, согласна: надо было шевелиться на стадии таких замыслов. И посерьёзнее чем "айяйяй так низя кошечка умрёт".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В истории вина родителей, не ребенка. Они об этом уже говорили. А что будет? Кошечка умрёт. Ей интересно, почему и как кошечка будет умирать.

Сказали бы "и мы расстроимся и тебя отхерачим ремнем будут последствия" - ребенок по-другому себя вёл бы.
Ну не знаю. Я оет в 5 завидовала, что у соседки есть щенок, а у меня нет. И хотелось порой, чтоб и у нее не было, а то зависть-зависть же, да и она иногда ломала/воровала мои игрушки. Но чет я понимала, что нельзя убить щенка (хотя знала, как это делается), ему больно будет, его жалко, он живой.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн xarax

• Ветеран
отличная память
Эликирую машек силически

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вы не помните себя в 4-5-6 лет?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Не могу однозначно согласиться. Если кошечку нельзя пихать в микроволновку, потому что отхерачат ремнем - значит, если не отхерачат, то можно? Потом имеем взрослых, которые ездят по правилам только если есть угроза штрафа. Так что нет тут единственно правильной стратегии.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран

ребенку из истории 8 лет. Это не 3-5-летка, не понимающий что убивать нельзя.
Мне кажется, тут не "вина" родителей или ребенка, а психическое заболевание у ребенка, и виноватых искать не стоит. Стоит лечить.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Вы не помните себя в 4-5-6 лет?
лишь обрывки

Не могу однозначно согласиться. Если кошечку нельзя пихать в микроволновку, потому что отхерачат ремнем - значит, если не отхерачат, то можно? Потом имеем взрослых, которые ездят по правилам только если есть угроза штрафа. Так что нет тут единственно правильной стратегии.
У этого ребенка нет эмпатии, ещё нет или никогда не будет. Ремень ему актуален, рассказы о "нехорошо" и "жалко"  - нет.

Я за то, чтобы быть честным с ребенком. Последствия в виде ремня или лишения ништяков будут? Будут. Серьезные? Да. Почему об этом заранее не сказать? Если хочет пусть жарит котенка, это его право - но с осознанием своего будущего, влиять на которое уже право родителя.

Слово "нельзя" - ничего не значит, если за ним не стоят конкретные санкции.
Эликирую машек силически

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Может это и не совсем адекватно, но если ребенок настолько любопытный, то я бы сообщила ему что "понять до конца можно только прочувствовав на себе, и я предоставлю эту возможность" - кастрюльку воды на печку поставлю - пусть закипает. "Сейчас закипит - и будем туда твою ручку совать". Пока будет закипать - послушаю аргументы от ребенка почему я не должна этого делать - при условии контраргумента - "котенок тоже просил, почему ты не послушала?"

Но все-таки мне кажется что родители про*пали воспитательный момент - ведь не просто так зашел "разговор о засунуть в микроволновку".

ПС. Я просто люблю всякую живность! Человеков - меньше.
« Последнее редактирование: 01 Января 2018, 22:50:28 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Доби

• Ветеран
ПС. Я просто люблю всякую живность! Человеков - меньше.
Я тоже. И продолжать любить своего ребенка после такого не смогла бы. Максимум, давала бы ему то, что положено, но никаких душевных разговоров и объятий.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
да не, можно ж попробовать объяснить что живому больно.
Слегка обоженная рука - не смертельно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Доби

• Ветеран
да не, можно ж попробовать объяснить что живому больно.
Слегка обоженная рука - не смертельно.
Вряд ли она что-то поймет. Одно дело - какой-то там котенок, ни уму, ни сердцу, другое - ее собственная рука.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У этого ребенка нет эмпатии, ещё нет или никогда не будет. Ремень ему актуален, рассказы о "нехорошо" и "жалко"  - нет.
Я об этом написал выше. Но чтобы это понято понадобилось это вот.  

Я за то, чтобы быть честным с ребенком.
А кто ж против?

Последствия в виде ремня или лишения ништяков будут?
Нет. Для этого ребенка - нет.

Может это и не совсем адекватно, но если ребенок настолько любопытный, то я бы сообщила ему что "понять до конца можно только прочувствовав на себе, и я предоставлю эту возможность" - кастрюльку воды на печку поставлю - пусть закипает. "Сейчас закипит - и будем туда твою ручку совать". Пока будет закипать - послушаю аргументы от ребенка почему я не должна этого делать - при условии контраргумента - "котенок тоже просил, почему ты не послушала?"

Можт, лучше таки ремнем?

Но все-таки мне кажется что родители про*пали воспитательный момент - ведь не просто так зашел "разговор о засунуть в микроволновку".
Люди вообще любопытны. Не только (и не столько) дети ведь смотрят всякую жесть в интернете. Ведь интересно же, что будет, если человека закрутит в станок, засосет в турбину или переедет поездом.  
Я просто люблю всякую живность! Человеков - меньше.
Живность поступает точно так же.  Молодые касатки откусывают пингвинам лапки и смотрят, что будет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Лизаветка

• Гость
« Ответ #27 : 01 Января 2018, 23:04:10 »
Я бы этим котёнком её долго долбал. Сладости, кино, подруги, игрушки - досвидос на пару лет.

Через два года предложил бы ещё одного котёнка сварить на тех же условиях.

Какой смысл в таких наказаниях? У нее психика нестандартная, такие штуки могут навредить еще больше, спровоцировать худшие из вещей. Особенно телесные наказания могут спровоцировать нихреновые сдвиги в психике.
Имхо, лечить без изоляции, при отсутствии результата и повторении инцидентов - изолировать полностью а лучше грохнуть

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Января 2018, 23:07:05 »
Какой смысл в таких наказаниях? У нее психика нестандартная, такие штуки могут навредить еще больше, спровоцировать худшие из вещей. Особенно телесные наказания могут спровоцировать нихреновые сдвиги в психике.
Имхо, лечить без изоляции, при отсутствии результата и повторении инцидентов - изолировать полностью а лучше грохнуть
нормальная у неё психика. Обычное детское любопытство.

Какие именно телесные наказания в списке "сладости, кино, подруги, игрушки"?

Изоляция и "лечение" здорового жизнерадостного любопытного ребенка - это способ угробить её психику на ровном месте.

В истории нуждаются в обучении и помощи родители, не способные понять мотивы и ценности собственной дочери.
« Последнее редактирование: 01 Января 2018, 23:09:37 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Января 2018, 23:09:43 »
нормальная у неё психика. Обычное детское любопытство.

Какие именно телесные наказания в списке "сладости, кино, подруги, игрушки"?

Изоляция и "лечение" здорового жизнерадостного любопытного ребенка - это способ угробить её психику на ровном месте.
Нормальная психика?! Херакс, вы тоже в детстве жарили котят?
Яжеговномать