То, что на работе поначалу не воспринимают всерьез - сталкивалась лично. Почему-то на молодо выглядящего и не высокого человека 2 реакции: "утютю, какая милашка, дай потискаю" и "да что ты можешь знать?"
Они со временем, правда, лечатся. Первая "не трогай меня", вторая какой-нть ситуацией, когда чувак в лужу сядет,а ты знаешь больше него.
Но в принципе - изначальная "встреча" по одежке (т.е. по внешности) бесит изрядно. С этим остается только смириться, все равно ничего не поделаешь.
По поводу личной жизни - знакомилась либо в общих компаниях (т.е. внешность не мешала иметь друзей) либо в интернете, где сразу обозначиваешь возраст и "категорию возраста" для знакомств (ибо в реале знакомились или малолетки, или, подозреваю, педо...... Ибо странно подкатывать в около 50 в деве, выглядящей на 13-15, неспроста это).
Почему происходит вот это:
Я получаю копейки за работу, которую делаю лучше и быстрее других, тогда как другие регулярно получают прибавки, так сказать, за красивые глаза.
Лично мне непонятно. Т.к. "стаж", опыт и хорошо выполняемая работа должны показывать, что человек - не дурак.
То же и с личной жизнью. Все думают в реале, что ты - ребенок? Знакомься в сети.
Я довольно худой, при 175 см роста я вешу 60 кг.
Таких миллионы, кстати, вообще не понимаю проблемы. Был бы он 150 см ростом, еще бы поняла.
И особенно "убило" вот это:
В ответ я просто молчу, потому что устал говорить людям, что для меня уже слишком поздно.
29 лет - это поздно? Он не описАлся? Может, ему 49?
Иначе чувак - стремно-тараканистый и тогда дело тут совсем не во внешности.