Автор Тема: #25315 - Такая, блин, вечная молодость  (Прочитано 9175 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
http://zadolba.li/story/25315

Я получил в наследство довольно редкое генетическое проклятие, называется «вечная молодость». После сказанного в меня, скорее всего, полетят тапки, упрёки и гневные высказывания от людей, которые даже на миг не могут представить себе, каково это. Но попробуйте не спешить с выводами.

Я мужчина. Через пару месяцев мне исполнится 29, а выгляжу я на 16. Алкоголь или табак мне продают с огромным недоверием к моим документам. Где бы я ни работал, ко мне всегда относятся как к ребёнку. Я получаю копейки за работу, которую делаю лучше и быстрее других, тогда как другие регулярно получают прибавки, так сказать, за красивые глаза.

О личной жизни мне даже нечего сказать, ибо её просто нет. Девушки даже не смотрят в мою сторону, хотя я совсем не бедный. Я довольно худой, при 175 см роста я вешу 60 кг. Я качаю мышцы, но мой внешний вид не меняется.

Но больше всего меня задолбало, что каждый смотрит на меня свысока и стремится научить чему-то в жизни. И это при том, что я старше большинства этих людей и живу довольно спокойно, без неприятностей. Мне ужасно надоело, что каждый пытается убедить, что я ещё найду свою любовь. В ответ я просто молчу, потому что устал говорить людям, что для меня уже слишком поздно. Я перестал чувствовать большинство эмоций типа влюблённости, симпатии или влечения.

Я не вижу смысла с кем-то о чём-либо спорить, ибо даже сверстники игнорируют меня, когда я с ними разговариваю. Я уже давно привык быть волком-одиночкой и даже научился неплохо с этим жить, но иногда всё это дико надоедает. Любой праздник я провожу наедине с компом. У меня никогда не бывает праздничного настроения, потому что праздничный день ничем не отличается от обычного. И меня дико задолбало так жить.

Как-то очень странно это всё. Такие проблемы в жизни из-за того, что борода не выросла и морда к 30 морщинами не покрылась?
Возникает вопрос, почему автор не обзавёлся друзьями, пока все они одинаково были подростками.
У меня есть друг - низенький и худенький, ему и 18 не дают, хотя ему 25. И друзья у него есть, и на праздниках весело. А ещё один, одноклассник, тоже низенький и худенький, только у него ещё и голос - не как у мальчика, как у девочки! До сих пор, а ему тоже около 25 должно быть. При этом он занимается наукой, его всегда уважали преподаватели, правда про личную жизнь его я ничего не знаю.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Настоящая Леди

• Гость
Re: #25315 - Такая, блин, вечная молодость
« Ответ #1 : 02 Января 2018, 14:45:31 »
Сколько тут было нитаких девочек, которым алкоголь не продают... Теперь мальчики пошли. Автор уверен, что дело во внешности, а не в говнистом характере, непроходимой тупости, вони да мало ли еще в чем?
У нас в клубе наравне тусят 40-летние с 15-летними. И норм, мир-дружба-жвачка, если человек умный и интересный, на его возраст всем класть.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #2 : 02 Января 2018, 14:45:59 »
к нему все и всегда относятся как к ребенку
другие получают прибавки за красивые глаза
качает мышцы, но внешний вид не меняется
ему искать любовь уже слишком поздно
даже сверстники игнорируют его

ой не во внешности дело
Эликирую машек силически

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Января 2018, 14:46:55 »
чмо печальное
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 02 Января 2018, 14:47:40 »
Мужик, хорош ныть. Обратился бы к стилистам. Не верю, что там прям безнадежные шышнацать лет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 02 Января 2018, 14:48:59 »
Ах да, пассаж про "ах, мне уже поздно влюбляться" отдельно прекрасен. Набатом бьет, что дело таки в головных тараканах.
А главное: чем 16 принципиально отличаются от тридцати вот чисто на внешность (не берем в расчет одежду и прочее)? Голос у большинства уже сломался, с бритвой уже знаком, а морщины на морде к 30 еще только начинают намечаться. Остальное в основном заключается в прическе, стиле одежды, опыте.
« Последнее редактирование: 02 Января 2018, 14:52:39 от Настоящая Леди »

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Января 2018, 14:50:40 »
А может, автор выглядит как-то так?
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #7 : 02 Января 2018, 14:57:36 »
Когда я не спавший пару ночей, невероятно уставший, обросший - обязательно спрашивают паспорт.
Если выспавшийся, свежий, бритый, отдохнувший - никогда не спрашивают.

А вообще я хотел бы всегда на 16-17 выглядеть. Мне кажется, что всё-таки с мнением окружающих сделать что-то проще, чем с собственным старением.

Countryman

• Гость
« Ответ #8 : 02 Января 2018, 15:00:00 »
У моего мужа есть одногруппник - 30 лет, рост 153 см, не растут волосы на лице и теле.
Так что "проклятие" такое и правда существует, да.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Января 2018, 15:10:19 »
Круглое лицо с "юношескими" щечками и тонкими чертами лица, наверно? Да, бывает, это молодит. У нас такой преподаватель был. То есть в его около 45 лет было понятно, что далеко не мальчик - но все равно какой-то типаж был "постаревшего мальчика". Ну что-то типа Элайджи Вуда, короче.
Но обычно это не помеха. Может, тут еще прилагается инфантильное поведение?

Flamey

• Гость
« Ответ #10 : 02 Января 2018, 15:20:52 »
Ставлю 10 лукашенковских рублей и банку кошачьего корма, что инфантилизм там во все щели!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #11 : 02 Января 2018, 15:29:03 »
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, тут явно вопрос не во внешности. По написанному рисуется такой обиженный мальчик с капризным лицом.

175 см - это вполне неплохой рост, у меня такой же. Вот 60 кг - это какая-то худощавость, да. Мыщцы теоретически могут плохо расти из-за общего астенического сложения и эктоморфии, но скорее всего он просто ерундой занимается вместо качания, таких красавцев в любом спортзале полно - приходят, пугливо косят глазом, взбираются на какой-нибудь узкоспециализированный тренажер (для сведения бедер, например), производят десяток повторений, слезают, немножко крутят педали на велотренажере, идут смотреться в зеркало, ничего нового не наблюдают, уходят.
Вероятно, еще и питается супом с вермишелью, никакие мышцы от этого вырасти и не могут.

Почему, кстати, он небедный, если получает копейки на работе? Ворует ночами? Или он небедный в смысле "хватает на сигареты и чипсы"?

Flamey

• Гость
« Ответ #12 : 02 Января 2018, 15:34:43 »
явно вопрос не во внешности
ко мне всегда относятся как к ребёнку
И это не потому, что автор выглядит молодо, а потому что так он себя ставит перед остальными. Первые полгода у меня такая же проблема была на работе, как только подошёл к вопросу по-другому, и работа пошла.
175 см
60 кг
170 / 55, астеник. Пожалуй, по примеру автора тоже ныть начну :)
для меня уже слишком поздно
Человек "крест" на себе уже ставит из-за возраста. Уносите его, он живой труп.
каждый смотрит на меня свысока и стремится научить чему-то в жизни
Да потому что ТЫ себя так поставил, дебил!
А потом удивляется, что
сверстники игнорируют меня, когда я с ними разговариваю
Типичный "ассацыал". :D
« Последнее редактирование: 02 Января 2018, 15:36:56 от Flamey »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Января 2018, 16:02:08 »
У моего мужа есть одногруппник - 30 лет, рост 153 см, не растут волосы на лице и теле.
Так что "проклятие" такое и правда существует, да.
наверняка какая-нибудь гормональная херня, тут только посочувствовать можно и настучать по башке родителям, что не лечили ребенка, пока у него зоны роста были открыты
с волосами еще ладно, не все любят мохнатых бибизян
но вот рост это пздц, такой рост даже для женщины весьма печально, а уж для мужика просто ад

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Января 2018, 16:08:13 »
Ах ты ж боже ж ты мой, волк-одиночка.

У моего одноклассника отец так выглядел. Наличие жены и ребенка какбэ намекает, что если тараканов протравить, то норм все будет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Января 2018, 16:12:54 »
Почему, кстати, он небедный, если получает копейки на работе? Ворует ночами? Или он небедный в смысле "хватает на сигареты и чипсы"?
Ну может, одна квартира и была, другая по наследству от бабушки перепала, вот и сдает ради дополнительного дохода, может, там даже больше зарплаты выходит.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #16 : 02 Января 2018, 17:20:28 »

Как-то очень странно это всё. Такие проблемы в жизни из-за того, что борода не выросла и морда к 30 морщинами не покрылась?
Возникает вопрос, почему автор не обзавёлся друзьями, пока все они одинаково были подростками.
У меня есть друг - низенький и худенький, ему и 18 не дают, хотя ему 25. И друзья у него есть, и на праздниках весело. А ещё один, одноклассник, тоже низенький и худенький, только у него ещё и голос - не как у мальчика, как у девочки! До сих пор, а ему тоже около 25 должно быть. При этом он занимается наукой, его всегда уважали преподаватели, правда про личную жизнь его я ничего не знаю.

У нас парень живет в доме. Ему уже под тридцатник точно, но выглядит он на 14 лет. Вот на самом деле у него такое детское лицо и телосложение - маленький, щупленький,  лицо подростка. Не знаю, что у  него на личном фронте, но с  девушкой его ни разу не  видела.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #17 : 02 Января 2018, 17:30:32 »
Тоже мне, волк-одиночка. Щенок!  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #18 : 02 Января 2018, 17:37:44 »
По-моему, автору добрая половина просто мерещится на фоне общей озлобленности. Прям поучают его из-за внешности... Да кому он нужен, осспади.  ;D
потерян и не найден

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Января 2018, 17:50:05 »
То, что на работе поначалу не воспринимают всерьез - сталкивалась лично. Почему-то  на молодо выглядящего  и не высокого человека 2 реакции: "утютю, какая милашка, дай потискаю" и "да что ты можешь знать?"
Они со временем, правда, лечатся. Первая "не трогай меня", вторая какой-нть ситуацией, когда чувак в лужу сядет,а ты знаешь больше него.
Но в принципе - изначальная "встреча" по одежке (т.е. по внешности) бесит  изрядно. С этим остается только смириться, все равно ничего не поделаешь.

По поводу личной жизни - знакомилась либо в общих компаниях (т.е. внешность не мешала иметь друзей) либо в интернете, где сразу обозначиваешь возраст и "категорию возраста" для знакомств (ибо в реале знакомились или малолетки, или, подозреваю, педо...... Ибо странно подкатывать в около 50 в деве, выглядящей на 13-15, неспроста это).

Почему происходит вот это:
Я получаю копейки за работу, которую делаю лучше и быстрее других, тогда как другие регулярно получают прибавки, так сказать, за красивые глаза.
Лично мне непонятно. Т.к. "стаж", опыт и хорошо выполняемая работа должны показывать, что человек - не дурак.

То же и с личной жизнью. Все думают в реале, что ты - ребенок? Знакомься в сети.

Я довольно худой, при 175 см роста я вешу 60 кг.
Таких миллионы, кстати, вообще не понимаю проблемы. Был бы он 150 см ростом, еще бы поняла.

И особенно "убило" вот это:
В ответ я просто молчу, потому что устал говорить людям, что для меня уже слишком поздно.
29 лет - это поздно? Он не описАлся? Может, ему 49?
Иначе чувак - стремно-тараканистый и тогда дело тут совсем не во внешности.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 02 Января 2018, 19:49:24 »
http://zadolba.li/story/25315

Я получил в наследство довольно редкое генетическое проклятие, называется «вечная молодость». После сказанного в меня, скорее всего, полетят тапки, упрёки и гневные высказывания от людей, которые даже на миг не могут представить себе, каково это. Но попробуйте не спешить с выводами.

Я мужчина. Через пару месяцев мне исполнится 29, а выгляжу я на 16. Алкоголь или табак мне продают с огромным недоверием к моим документам. Где бы я ни работал, ко мне всегда относятся как к ребёнку. Я получаю копейки за работу, которую делаю лучше и быстрее других, тогда как другие регулярно получают прибавки, так сказать, за красивые глаза.

О личной жизни мне даже нечего сказать, ибо её просто нет. Девушки даже не смотрят в мою сторону, хотя я совсем не бедный. Я довольно худой, при 175 см роста я вешу 60 кг. Я качаю мышцы, но мой внешний вид не меняется.

Но больше всего меня задолбало, что каждый смотрит на меня свысока и стремится научить чему-то в жизни. И это при том, что я старше большинства этих людей и живу довольно спокойно, без неприятностей. Мне ужасно надоело, что каждый пытается убедить, что я ещё найду свою любовь. В ответ я просто молчу, потому что устал говорить людям, что для меня уже слишком поздно. Я перестал чувствовать большинство эмоций типа влюблённости, симпатии или влечения.

Я не вижу смысла с кем-то о чём-либо спорить, ибо даже сверстники игнорируют меня, когда я с ними разговариваю. Я уже давно привык быть волком-одиночкой и даже научился неплохо с этим жить, но иногда всё это дико надоедает. Любой праздник я провожу наедине с компом. У меня никогда не бывает праздничного настроения, потому что праздничный день ничем не отличается от обычного. И меня дико задолбало так жить.

Закончилась школа - рассосались школьные друзья, съехал от родителей - пропали дворовые, институтские испарились с окончанием института. Они все может и есть где-то на другом конце города, а то и в других городах, пару раз в год удается встретиться, а так дружба по переписке. Как-то так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 02 Января 2018, 19:52:05 »
А главное: чем 16 принципиально отличаются от тридцати вот чисто на внешность (не берем в расчет одежду и прочее)?

Я так понимаю, там что-то типа Андрюши Губина или Димочки Хартьяна. До 30 уняня, до 40 норм, потом смотрится довольно странно, скорее отталкивающе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 02 Января 2018, 20:06:53 »
Закончилась школа - рассосались школьные друзья, съехал от родителей - пропали дворовые, институтские испарились с окончанием института. Они все может и есть где-то на другом конце города, а то и в других городах, пару раз в год удается встретиться, а так дружба по переписке. Как-то так.

Так у автора-то даже на новый год компания не набирается. Почему-то у меня ни школьные, ни институтские ещё не испарились, а уж на новый год так точно одна не останусь

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 02 Января 2018, 20:11:54 »

Так у автора-то даже на новый год компания не набирается.
А что в этом необычного? У меня тоже не набирается. Раньше с ноября начинал вызванивать, потом забил.

Почему-то у меня ни школьные, ни институтские ещё не испарились, а уж на новый год так точно одна не останусь
У всех по разному бывает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 02 Января 2018, 20:41:18 »
А что в этом необычного? У меня тоже не набирается. Раньше с ноября начинал вызванивать, потом забил.

У автора при этом и жены-детей нет
По-моему так изолироваться - это надо ещё постараться

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 02 Января 2018, 20:47:07 »

У автора при этом и жены-детей нет
По-моему так изолироваться - это надо ещё постараться
У всех по разному. Мне надо было всю жизнь прилагать усилия, чтобы не изолироваться, изоляция получалась сама.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 02 Января 2018, 20:49:48 »
Зачем тогда страдать? Хорошо же должно быть, если тебе никто не нужен)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 02 Января 2018, 20:54:44 »
Зачем тогда страдать? Хорошо же должно быть, если тебе никто не нужен)
В том-то и дело, что всегда нужен был кто-нибудь, но не складывалось. Сейчас стал проще ко всему относиться, только на НГ грусть-пичаль, задрал уже этот "семейный праздник" до рыгачки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 02 Января 2018, 20:57:44 »
А почему грусть, если семья есть? оО
Компания друзей - это так, опционально. Если никто не собрался, всегда есть семья дома, с которой можно провести любой праздник

Мы с родителями всегда дома отмечали, потом шли гулять вместе с соседями, которые тоже дома отмечали семьёй. И хорошо было. Уже взрослая я тоже приезжала к родителям отмечать, а то всё с друзьями да с друзьями
« Последнее редактирование: 02 Января 2018, 21:01:13 от murmur »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 02 Января 2018, 21:03:35 »
А почему грусть, если семья есть? оО
Потому что семью я каждый день вижу, а тут еще и на праздник тем же составом - ахуеть как весело, ага.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный