Автор Тема: Любовь зла  (Прочитано 18244 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Любовь зла
« Ответ #60 : 03 Января 2018, 18:21:40 »
Да я не говорю, что отец прав, я выше отвечала, что это скорее всего похоже на развод на бабки со стороны новой женщины. Но я прицепилась к формулировке, что в 50 лет большинство - старики немощные, которым пора на кладбище собираться. Если это и так, то дело в людях. Потому что люди, которые за собой следят, в 50 лет далеко не разваливаются.

вон мужик из истории вполне себе способен зачать 2 детей

Там женщина полная дура с "правильная семья должна быть на одной фамилии и с тремя детьми" или уже закупается мышьяком

У нее ребенок скорее всего почти взрослый. Однозначно второй вариант или близко к нему. Думаю, что она подаст на развод и отсудит кучу алиментов, это проще мышьяка и законно вполне.  :) И впишет детей в недвижку, из которой потом просто так их не выпишешь.
« Последнее редактирование: 03 Января 2018, 18:26:18 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Января 2018, 18:43:24 »
Но я прицепилась к формулировке, что в 50 лет большинство - старики немощные, которым пора на кладбище собираться. Если это и так, то дело в людях. Потому что люди, которые за собой следят, в 50 лет далеко не разваливаются.
формулировка была другая (ну по крайней мере у большинства): в России (Украине, Белоруси...) мужики в среднем живут около 65 лет и часто мрут на месте от сердечного приступа. Хотя могли быть даже огого и не разваливаться. В гробу красивые лежат потом.

Ой, мля, да у отца босс помер этой осенью. Ему как раз в районе 60 и было плюс-минус, один из снг-шных олигархов, и следил за собой, и вся эта куйня. А потом раз - и помер. Сердце. Стресс, знаете ли.
А у мужика, в 50 заимевшего молодую жену (она лет на 15 точно должна быть моложе, чтоб бурно планировать родить двоих) и грудничков, этого стресса будет вот просто овердохрена.

У нее ребенок скорее всего почти взрослый.
а это вы как наванговали?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #62 : 03 Января 2018, 19:13:26 »
Мужик его не называл малолеткой. Он написал "чужой ребенок и двое малолеток". Женщине скорее всего лет 30-35, ребенку вполне может быть что-то около 12. "Почти взрослый" в том плане, что его уже не получится обмануть и выдать мужика за родного отца, если усыновить. Следовательно, усыновление не имеет ровно никакого смысла, если смысл заключается в психическом благополучии ребенка. Значит, женщина преследует другой, корыстный интерес.

От стресса можно и в 30 инфаркт хватануть, эта причина слабо коррелирует с возрастом. У меня на работе была девушка, которая в 24 инфаркт перенесла от стресса. Выжила, но могла и не выжить. Сердечные болезни такие, никого не щадят.
« Последнее редактирование: 03 Января 2018, 19:16:36 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #63 : 03 Января 2018, 19:25:01 »
За что я люблю Херакса, так это за способность в любой ситуации найти и отстаивать самое неэтичное решение ;D
Новую бабу можно ипать, а от дочки никакого проку - дочку на мороз, новой бабе наследство за писечку.
Интересно, его дочери уже в курсе, на что он их готов разменять? ;D
называть распоряжение своим имуществом в своих интересах 'неэтичным решением' характерно для многих на территории пост-СНГ. Мне кажется ты точно выразила мнение многих женщин этого треда. Люди "путают" своё и чужое.
Эликирую машек силически

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #64 : 03 Января 2018, 19:43:29 »
Мужик его не называл малолеткой. Он написал "чужой ребенок и двое малолеток". Женщине скорее всего лет 30-35, ребенку вполне может быть что-то около 12.
да при этих вводных данных ребенку может быть как год так и 16
Написано "чужой ребенок и двое малолеток" для того, чтоб подчеркнуть, что один из детей - чужой. И он будет старше прочих двоих
Но в любом случае, если там не грудничок, то толку с усыновлением никакого - ребенок же уже знает этого мужика не папу.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #65 : 03 Января 2018, 21:34:48 »
да, есть шанс что даме сердца -тоже. Ведь не просто так речь об усыновлении идет. Одно дело поднять этот вопрос через пару лет счастливого брака, а в описанном случае - дама похоже пытается обеспечить материально сына - алиментами  и наследством.
от алиментов можно уклоняться. И права на ребенка у мужика появляются. Возможность за границу не выпускать, такое.
Эликирую машек силически

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #66 : 04 Января 2018, 11:33:42 »
А фейхоа уклонятьсяи рисковать, если можно просто не усыновлять? Да и кто сказал, что эта дама собирается за границу с детьми, сына можно спихнуть бабушке или приемному папаше.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #67 : 04 Января 2018, 12:58:56 »
[qот алиментов можно уклоняться
Ну, да, а потом вы же скажете, какая дочь сцучка неблагодарная: в 5 лет не выпилилась, ресурсы потребляла, а теперь не хочет долги отдавать.  ;D А долгов у нее явно прибавится, если народятся еще спиногрызы.
У одной моей знакомой так папенька под старость лет подженился в очередной раз на молодухе (ну, в сравнении с ним - ей было вокруг 40, а ему за 60). Детей, правда, не народили. Дело закончилось тем, что знакомую нашли его соседи (они с папенькой практически не общались) и рассказали, что деда в буквальном смысле со свету сживают. Она приехала и обнаружила полупустой дом (а жил дед недурно раньше), детей и прочих родственников молодой жены, и самого деда грязного, хилого, под какими-то таблетками, жующего тряпку  :o в полном невменозе. Знакомая с мужем подняли все связи, бабу припугнули и с дедом развели без ее претензий на дом. Все ценное, что было в доме, к тому времени уже исчезло, деньги тоже все испарились (у деда были накопления и очень хорошая пенсия).
Любофф-морковь, кароч.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #68 : 04 Января 2018, 14:10:15 »
Какая мутная схема. И дочку тут я понимаю.
Ребенка усыновить прям сразу, новых нарожать обязательно. Я и женщину могу понять, но своего отца отговаривала бы по полной программе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #69 : 06 Января 2018, 14:42:05 »
Мои родители как раз молодые пенсионеры (маме 56, папе 60 завтра исполнится). Они невероятно активные - и бассейн, и лыжи, и прогулки, и просто поездки на природу. Мне иногда кажется, что они активнее меня.
Но оба признают, что с внучками, конечно, круто и интересно, но нянчиться чаще, чем 2 недели за полгода, было бы очень, очень тяжело.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 07 Января 2018, 00:04:32 »
Дочь тоже.
Когда вырастет.

Интересно, сколько лет дочери? Нет варианта подождать, пока она не станет совершеннолетней и уедет из дома? Если уедет.
Нам жизни отпущен не так много, чтобы еще ждать. Дочка вырастет и уедет, а мужик из-за ее закидонов может один остаться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Января 2018, 01:19:02 »
Сомнительное удовольствие впрягаться в тяготы родительства за секс. Оно понятно когда желаешь заделать детёныша с конкретным человеком, но мужик по-видимому раскис как тряпка под натиском новой любови. Головой думай мужик, головой. И дочурку приструнить можно - наглеет, хоть и разумные доводы приводит.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #72 : 07 Января 2018, 01:33:04 »
наглеет, хоть и разумные доводы приводит.
Тоесть она права, но так как имеет корыстный интерес значит всё равно наглеет, так чтоли? или у вас это вытекает просто из тезиса что дети должны тихо сидеть в углу и не подавать голос при решении важных вопросов, даже если они в отличии от родителей думают головой?

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #73 : 07 Января 2018, 01:33:08 »
Если ему яйца так глаза затмили, пущай отпишет наследуемую недвигу на дочь и хоть цыганский табор усыновляет. Вот только дама сердца от таких фактов может ой как скурвиться
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #74 : 07 Января 2018, 01:52:56 »
Я не уверена что дочь печётся о наследстве, но вот это вот:
дочь согласна на мой новый брак, только если в нем не будет детей.
- эт наглость. Ты можешь советовать, можешь не соглашаться с решениями и дуться в сторонке, но указывать взрослому дееспособному человеку как ему строить личную жизнь - нет. Тут,как говорится, согласия невесты не требуется.
« Последнее редактирование: 07 Января 2018, 01:56:05 от Маргейт »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #75 : 07 Января 2018, 02:16:06 »
Маргейт, вы тему-то почитайте. У дочки есть серьезные причины не желать появления сиблингов - она внезапно может получить алиментные обязательства после смерти папы

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #76 : 07 Января 2018, 03:43:09 »
В России есть возможность заключить контракт. Типа кто кому что должен по наследству. Но влюбленный джигарханян вряд ли станет размениваться на такие мелочи.
С уважением, Aneta

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #77 : 07 Января 2018, 11:51:27 »
Тему читала. Есть ситуации, повлиять на которые ты не в силах. Как это ни паршиво, но отцу не нужно разрешение первого ребёнка чтоб построить новую семью и нарожать ещё детишек. Хоть головой об стенку бейся, но прав указывать ему что-то или запрещать у тебя нет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #78 : 07 Января 2018, 12:07:15 »
Ну, удобно же отшивать дамочек, захотевших чего-то посерьезней, под предлогом того, что дочь против.

А так если, то мужику самому решать, как расставлять приоритеты.
Но, увы, без "одобрения" дочери он на ее поддержку уже рассчитывать не может в ситуации когда что-то пойдет не так.
Дочь в данном случае его реальная семья с взаимопомощью и поддержкой, а с этой самой бабой еще неизвестно, как оно все обернется, с ее то претензиями.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #79 : 07 Января 2018, 12:56:06 »
Когда вырастет.
Почему? Семья у нее уже есть.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #80 : 07 Января 2018, 14:32:09 »
Кстати, а эта дамочка удочерить его дочь согласна будет?  Заменить ей мать и все такое...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #81 : 07 Января 2018, 14:38:20 »
Дочь тоже.
Да. Имеет право выбрать себе какого угодно мужа, родить сколько угодно детей. А в родительской семье голос детей - совещательный.

Мужика из истории цинично разводят на деньги, беспокойство дочери понятно, только сделать она ничего не может, к сожалению.
Но, увы, без "одобрения" дочери он на ее поддержку уже рассчитывать не может в ситуации когда что-то пойдет не так.
Дочь в данном случае его реальная семья с взаимопомощью и поддержкой, а с этой самой бабой еще неизвестно, как оно все обернется, с ее то претензиями.
А ему все это пофиг сейчас.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #82 : 07 Января 2018, 15:05:32 »
А ему все это пофиг сейчас.
Сдается мне, мужик хочет, чтобы его кто-то остановил. ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #83 : 07 Января 2018, 17:40:32 »
Папаша усыновляет теткиного сыночка, потом тетка через пару месяцев делает оревуар и подает на алименты. Помню, такой случае еще в советском журнале "Человек и закон" разбирали. Все соглашались, что мужика просто развели, но сделать ничего не могли - закон есть закон.

А что, оспорить отцовство нельзя?
Ну усыновил, но реально-то он не отец, экспертиза подтвердит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #84 : 07 Января 2018, 17:46:07 »
Ну, тут мужик добровольно согласится стать дитю законным отцом, то бишь выполнять по отношению к ребенку обязанности родителя. К биологии это решение отношения не имеет.
Поэтому оспорить это будет сложно.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #85 : 07 Января 2018, 20:00:46 »
Поэтому оспорить это будет сложно.
Я даже больше скажу, это будет невозможно оспорить, в законе специально для этого написано, что биологическое отцовство оспаривается только в случае, если мужик не знал что он не отец, в случае когда документально зафиксировано, что мужик был в курсе - он верблюд.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #86 : 07 Января 2018, 20:20:32 »
Ну, я допускаю, что у мужика есть ничтожный шанс отмазаться, ссылаясь на то, что он усыновлял деточку с намерением создать семью, если дама его сердца кинет его через пару недель после усыновления.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #87 : 07 Января 2018, 20:58:05 »
Ну, я допускаю, что у мужика есть ничтожный шанс отмазаться, ссылаясь на то, что он усыновлял деточку с намерением создать семью, если дама его сердца кинет его через пару недель после усыновления.
Нет, даже ничтожного шанса нет
СК РФ Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)

""1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
""2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
""3. Супруг, давший в порядке, установленном законом, согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, не вправе при оспаривании отцовства ссылаться на эти обстоятельства.
Супруги, давшие согласие на имплантацию эмбриона другой женщине, а также суррогатная мать (часть вторая пункта 4 статьи 51 настоящего Кодекса) не вправе при оспаривании материнства и отцовства после совершения записи родителей в книге записей рождений ссылаться на эти обстоятельства.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #88 : 07 Января 2018, 21:00:59 »
Ну усыновил, но реально-то он не отец, экспертиза подтвердит
Мур, какая экспертиза??? Чисто теоретически - какое основание вообще подать на экспертизу, если была процедура УСЫНОВЛЕНИЯ - т.е. человек сам попросил считать этого неродного ему ребенка своим юридически? У ребенка днк поменяется или что? ))))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #89 : 07 Января 2018, 21:12:46 »
Я ужо понял) Выше всё объяснили
Я думала можно оспорить родительство, даже если ты просто взял ребёнка и усыновил. Поскольку ты его не рожал, а как бы просто себе взял, а потом передумал
Наверное это с опекой так
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight