Все разделы > Новости

news.ngs.ru - «Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»

<< < (3/26) > >>

Aikeko:
Молодец какая. Побольше бы женщин с таким рациональным подходом к детям, отношениям, медицине да и хотя бы просто ответственности.

greek girl:

--- Цитата: Ingole от 03 Января 2018, 13:38:42 ---Не раз читала такое мнение, что сурмамство - это плохо, подрывает семейные ценности и вообще. Но так и не поняла, что тут плохого

--- Конец цитаты ---
православие знает ответ на ваш вопрос.
Если господь не дал вам детей - то это испытание, ваш крест, вы должны его нести и всю жизнь страдать. Господь лучше знает, кому давать, поэтому у Машки-алкоголички в подвале уже шестой родился.
А если вы, сцуки, решили не страдать, а усыновили или родили иным методом с помощью медицины - то вы пошли против воли божией, фуфуфу на вас, и душа ваша не спасется.
А у Машки спасется - "женщина чадородием спасается"
ПыСы:
это не позиция адекватной церкви, но немало фанатиков, верующих именно в вышенаписанное.

Ingole:
Приветствовать-то приветствуют, но я лично хорошо понимаю тех, кто не хочет усыновлять.

greek girl:

--- Цитата: Amphibia от 03 Января 2018, 16:29:51 ---Greek girl, усыновление, вроде, РПЦ и прочие Ц приветствуют

--- Конец цитаты ---
вы мой пост до конца дочитали?

Big_Muzzy:
У нее трое детей и я не понимаю,  как она ухитряется не заболеть ни разу.  Ведь они то из школы,  то из сада притаскивают заразу всякую. Я от ребенка без конца заражаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии