Все разделы > Новости
news.ngs.ru - «Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»
Радужная паразитка:
Чудесная женщина. Честная, порядочная и главное - абсолютно адекватная. Да, денег хочет, но при этом и считает, что занимается добрым делом. Так ведь занимается.
Здоровья ей, вот серьезно. Столько детей выносить и еще рожать собралась - таким хоть в космос.
ProblemCreator:
--- Цитата: greek girl от 03 Января 2018, 16:27:30 ---А у Машки спасется - "женщина чадородием спасается"
--- Конец цитаты ---
Ужасное, однако, место этот рай - с таким-то контингентом. Напрочь отбивает всё желание спасаться ;D
p.s. а женщина молодец. Очень адекватная и здравомыслящая.
AntonSor:
Все замечательно. У кого голова хорошо работает - зарабатывает головой, придумывает чего-нибудь там. У кого руки - руками зарабатывает. У кого репродуктивные органы - работает ими. И цена адекватная, больше, чем средняя зарплата за девять месяцев того, кто работает офисным планктоном.
Вот пройдет ещё немного времени, сделают и инкубаторы для человеков, и суррогатные матери станут не нужны. Правда, боюсь, что к тому времени людям запретят размножаться естественным образом, а только через инкубатор и принудительный отбор генов.
ProblemCreator:
--- Цитата: AntonSor от 03 Января 2018, 18:34:09 ---боюсь, что к тому времени людям запретят размножаться естественным образом, а только через инкубатор и принудительный отбор генов.
--- Конец цитаты ---
Кто запретит? ;D
Nicole White:
--- Цитата: Amphibia от 03 Января 2018, 16:41:58 ---Greek girl, честно, никогда ни от кого не слышала мнения, что усыновление - небогоугодное дело, даже от самых упоротых. Но верю, что мне просто настолько упоротые не попадались
--- Конец цитаты ---
Я от упорышей слышала, что бесплодие это за грехи, надо молиться-каяться и будут дети. Если не помогает, то можно усыновить, это вроде как покрывает грехи, но не совсем, а так на полшишечки. Усыновлять без разбору можно только священникам, у них грехи маленькие и полшишечки хватит, чтобы баланс сошелся в ноль.
Семья друзей от батюшки получила именно такой расклад. У них двое старших свои, потом был поздний выкидыш, а потом усыновили мальчика. Им по полочкам разложили, где и как они нагрешили, что аж выкидыш случился. У мамы после такой джигурды попец полыхал аж на Плутоне было видно. Решили, что у детей религии не будет, чтоб не позабивали головы хренью. Я им посоветовала того батюшку, что меня крестил. Там адекватный комрад. Разложил по своему, ложечки нашлись, но осадок остался.
Навигация
Перейти к полной версии