Все разделы > Новости

news.ngs.ru - «Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»

<< < (23/26) > >>

Netochka:
Обычные роды без патологии - это квест. Там нужна справка, тут бумажка, за то заплати, за это заплати, за черта лысого заплати. Наверное, сейчас таких "станций" стало больше.

Killemall:

--- Цитата: greek girl от 03 Января 2018, 22:23:16 ---Вы немножко не поняли. Речь о том, что для этих женщин родить самостоятельно - это ЦЕЛЬ ЖИЗНИ женщины. Какой аутсорт, вы что? Да, сложно - но зато плюсы (соц.статус среди себе подобных, статус яматьтвоегоребенка и прочее) перевешивают минусы.
Женщины будут драться за право рожать до последнего

--- Конец цитаты ---
Не-а, будет расслоение. Пока бедные передерутся за "право рожать", аппер-миддл, а за ними и середнячки станут брать кредиты и занимать у друзей, чтобы впахивать 9 месяцев, а не рисковать уходом на больничный и передачей своих функций. Кайф же, хочешь - презентация по времени другой половины шара, хочешь - командировка через всю страну, хочешь - сложный проект с переработками, и работодателю ничего не надо докладывать.  ::)

--- Цитата: Netochka от 05 Января 2018, 01:37:33 ---Обычные роды без патологии - это квест. Там нужна справка, тут бумажка, за то заплати, за это заплати, за черта лысого заплати. Наверное, сейчас таких "станций" стало больше.

--- Конец цитаты ---
Я тоже там, где большинство родов - нормальные, и бумажки по всем специалистам никто не собирает. В норме - гинеколог (а часть вещей можно сразу только у медсестры-акушерки вести), зубной (проверка/лечение) и терапевт (при необходимости обновление прививок, коклюш и грипп).
Анализ на ВИЧ - добровольный, в карте его не указывают. Обсерваций нет.

Netochka:
Я давно там работала, где-то в 1988 г. Тогда не было массовой моды на пролайф и самостоятельно рожать. Рожали как есть не потому, что модно, а потому, что не было технологий, упрощающих процесс.

Killemall:
Угу, только число кесаревых сечений за 30 лет выросло... Не только в России, конечно. ::) И никаких "технологий, упрощающих процесс" для ЕР и сейчас не придумали, эпидуралка медперсоналу процесс далеко не всегда упрощает, а всякие модные слинги-мячи-стулья - это антураж. :) Основное правило и поныне "не мешайте рожать".

Netochka:
В реанимации, где люди умирают, я не слышала столько воплей о боли, о нестерпимой боли и о несовместимой с жизнью боли, как в роддоме. Про такие роды, где людей вообще не корячило и не разрывало на части, я слышала только легенды.

Но при чем тут суррогатное материнство? Я так понимаю, в медицинских своих аспектах оно уже рассмотрено. А в юридические я не лезу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии