Все разделы > Новости

news.ngs.ru - «Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»

<< < (12/26) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Amphibia от 03 Января 2018, 21:35:35 ---ПроблемКреатор, простите, где и что меня ужасало?!

--- Конец цитаты ---
Не далее как на первой странице обсуждения  ;D на вопрос "кто запретит?" вы ответили весьма эмоционально и невтемно про "перевязывание в роддоме". И по этому съезжанию с вопроса (на вопрос "кто?" ответ "как") и вот этих вот присказках про типуны я делаю вывод, что вы очень распереживались за утрату кем-то репродуктивной функции. А почему бы такие распереживания, если вы-то свою уже реализовали? :)

--- Цитата: Сарделька от 03 Января 2018, 21:55:49 ---Фупля. Чтоб вам при "манипулировании окружающими" такие же ощущения испытывать, какие беременные и рожающие испытывают.
Я бы отдала на аутсорс, но у меня денег не было.

--- Конец цитаты ---
Я окружающими не манипулирую. Безнадёжно бездарна я в этой благодатной сфере, шопаделать ;D

Иждивенка:
Амфибия, у Создателя Проблем есть интереснейшая теория о том, что всех людей надо сделать бесплодными, и выдавать разрешение на размножение по факту успешного  прохождения желающими размножиться. Такая вот творческая трансляция личного травматичного опыта, не более.

ProblemCreator:

--- Цитата: Amphibia от 04 Января 2018, 00:23:02 ---Проблема, вы чего это? Я эмоционально отреагировала на идею запретить естественное размножение, а не на идею появления альтернативы вынашиванию и родам.

--- Конец цитаты ---
Amphibia, "вы чего это" - это ещё вопрос или уже наезд? Если первое, то непонятно, что вы такое спрашиваете. Если второе, то не надо так.

Мы с AntonSor и обсуждали именно идею запретить естественное размножение. Я спросила "кому бы это могло быть выгодно пролоббировать такой запрет".
На этом этапе вы ужаснулись.
Потом AntonSor предположил, что потенциальным матерям, я ответила, что именно они порвут на ленточки любого, кто предложит запретить им естественное материнство. И обосновала это.
Вот тут вы в прыжке переобулись в лыжи и душещипательно рассказали про токсикоз-пузо-вотэтовсё и что сами бы на аутсорс отдали.

Всё это оставило меня в глубоком недоумении, зачем вы влезли в обсуждение сугубо теоретической репродуктивой антиутопии и что хотели сказать тем людям, которые её обсуждали. Залить нас потоком эмоций "запрещать низзя ужасужас беременность это тяжело но запрещать низзя ужасужас"?  

--- Цитата: Иждивенка от 04 Января 2018, 00:27:51 ---Амфибия, у Создателя Проблем есть интереснейшая теория о том, что всех людей надо сделать бесплодными, и выдавать разрешение на размножение по факту успешного  прохождения желающими размножиться.

--- Конец цитаты ---
Мне приятно, что вы так хорошо помните мой прошлогодний (или даже позапрошлогодний?) годный троллинг ;D
Кстати, идея была не моя, а фантаста Дэвида Брина.

Kirumata:
У Дэна Брауна в "Инферно" тоже была подобная концепция

Джигурнет:
В инферно скорее другая концепция была. Там был рандом. Не знаю как у Брина, а мне очень нравится как описывается колония Бета у Буджолд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии