Все разделы > Новости

news.ngs.ru - «Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»

<< < (13/26) > >>

greek girl:

--- Цитата: ProblemCreator от 04 Января 2018, 00:45:26 ---
--- Цитата: Иждивенка от 04 Января 2018, 00:27:51 ---Амфибия, у Создателя Проблем есть интереснейшая теория о том, что всех людей надо сделать бесплодными, и выдавать разрешение на размножение по факту успешного  прохождения желающими размножиться.

--- Конец цитаты ---
Мне приятно, что вы так хорошо помните мой прошлогодний (или даже позапрошлогодний?) годный троллинг ;D
Кстати, идея была не моя, а фантаста Дэвида Брина.

--- Конец цитаты ---
троллинг как троллинг, а идея вообще ничо так
Она, собственно, в той или иной форме есть у большинства фантастов

Джигурнет:
Ну так чем плохо: люди спокойно удовлетворяют свои потребности, а детей заводят когда готовы к этому и столько,  сколько смогут потянуть . Никаких порваных на флаг звезд, геморроя, разрывов матки, родовых травм у детей и так далее. Если чтобы пошло не так, то не надо под действием гормонов решаться на чистку, которая еще не известно как скажется на том же здоровье.

А даже если сама рожаешь, чем плохо сокращение числа ненужных детей, детей алкоголиков и наркоманов?

Короче, что не нравится Иждивенке?

Понятно, что не в наше время реализовать. Не сегодня и не у нас. Но как перспектива на будущее, имхо, было бы прекрасно.

ZloeAloe:
Плох риск.
Лишение возможности естественного размножения ставит под угрозу весь вид в случае любой крупной катастрофы природного либо техногенного характера.
Это нерационально.

Kelin:
Нас 7 с лишним миллиардов! Никакая катастрофа кроме планетного масштаба не уничтожит наш вид. Несколько миллионов легко восстановят любой вид.

ZloeAloe:
Кто, асоциальные типы, изолированные аборигены или нищие страны без этой программы?
Смысл ставить себя под угрозу?
Такое может быть применено только в порядке геноцида, как раз в адрес подобных групп.
Но поголовную стерилизацию своего населения никто в здравом уме проводить не будет. Потому как 110 миллионам русских или там 5 миллионам финнов пофиг на полтора миллиарда индусов или китайцев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии