Все разделы > Новости
news.ngs.ru - «Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»
Manticora:
--- Цитировать ---Это так, но все же в основе инстинкта размножения лежит желание передать именно свои гены. И, поскольку люди - животные высокоорганизованные - желание не просто с кем-то спариться, а зачать ребенка именно с любимым человеком, а не с генами Чака Норриса, даже и со скидкой :)
--- Конец цитаты ---
Так это и будут ваши дети)
Сдаете с мужем материал и такие "глаза и носик пусть будут как у папы, а волосы как у меня, а то муж к 30-ти годам уже лысый" ну и плюс здоровье 100%
А то у моей знакомой почки больные, а у ее мужа печень, дак их ребенок взял все "лучшее" от родителей: и печень больная, и почки.
Короче, есть в этом здравая мысль. Я б была не против, чтоб меня совершенную в пробирке вырастили ::)
Nicole White:
--- Цитата: Manticora от 04 Января 2018, 20:51:59 ---Сдаете с мужем материал и такие "глаза и носик пусть будут как у папы, а волосы как у меня, а то муж к 30-ти годам уже лысый" ну и плюс здоровье 100%
--- Конец цитаты ---
Интересно возможна ли будет точная настройка - зубки здоровые, никаких проблем со зрением, родимое пятно на плече убрать, а родинку на щечке оставить. И куда денется проблема характера. Захотели родители гениального математика, а на выходе ребенок со способностями, но увлечется вязанием шапочек для пингвинов, уедет жить на северный полюс, прощай алгебра с геометрией. Ведь мало задатков гения, их еще надо реализовать. И не всегда то, что получается приносит удовольствие. Музыкальные школы полны талантливыми, которые это дело ненавидят всеми фибрами души.
Manticora:
Мне бы хватило здоровых зубов и 100% зрения. Хрен с ней, с математикой :(
У моего мужа в 30 лет ни одной дырки в зубах. И 100% зрения. И два красных диплома.
Я бы просто принесла генетикам его материал и попросила сделать мне такого же, только маленького ;D от меня можно ничо не брать ;D
Netochka:
Если я не ошибаюсь, лысина у мужчин - доминантный признак, ее в семье видно сразу. Но этот признак ни с чем нехорошим не сцеплен, насколько это сейчас известно.
А половину материала всё равно придется брать от матери.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Матрёшка от 04 Января 2018, 17:58:33 ---Ну вот это у вопросу об адекватности, кстати. Это ж надо настолько любить работать не руками и головой деньги, чтобы постоянно вот так жить.
--- Конец цитаты ---
у нее бизнес, вообще-то. и уж кто-кто, а она явно головой думала, когда все это затевала и до сих пор думает, надо полагать. так что, первично это работа головой. да и деньги любить - не минус. а уж любить и уметь их зарабатывать - вовсе плюс!
так что, даже не знаю с какой стороны ее жалеть начать - везде молодец. ;D
Навигация
Перейти к полной версии