Все разделы > Новости
news.ngs.ru - «Проще родить, чем 20 лет платить ипотеку»
AntonSor:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 04 Января 2018, 22:27:58 ---у нее бизнес, вообще-то
--- Конец цитаты ---
Я не понял, вынашивание чужих детей и есть её бизнес?
Netochka:
А почему бы и нет? Это нужна и медицинская, и юридическая подкованность, и куча связей. И знать не только местные, но и заграничные законы. Да и прейскурант расписать.
Бизнес как бизнес. Кто-то в качестве бизнеса понимает только график и ставки. А кто-то пирожки печет и детей под заказ делает. Бизнес? ну бизнес же. Не госслужба.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: AntonSor от 04 Января 2018, 22:38:34 ---Я не понял, вынашивание чужих детей и есть её бизнес?
--- Конец цитаты ---
ну вот же:
--- Цитировать ---Сейчас Ольга курирует других девушек, пожелавших стать суррогатными матерями, и консультирует отчаявшиеся пары, которые не могут сами родить ребёнка, — пару лет назад с юристом Юнной Зверевой она основала Центр суррогатного материнства и донорства.
--- Конец цитаты ---
явно же это все не бесплатно по доброте душевной :)
Netochka:
А такие вещи вообще разве делаются бесплатно по доброте душевной? Типа давайте я бесплатно по доброте душевной всем устрою... Бизнес как он есть. И чем это плохо? Чем это хуже шаурмы с бараниной на Преображенке? Там же тоже всё сделано не бесплатно по доброте душевной, а по принципу "ты - мне, я - тебе".
ХитрыйЛис:
а кто сказал, что бизнес - это плохо? ???
Навигация
Перейти к полной версии